?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Число Зверя

Тут  вот  ребе  Чаплин,  который  когда  нормальный,  а  когда  безпощадный,  интереснейшие  вещи  глаголит!

В аббревиатуре всемирной сети Интернете возможно зашифровано число зверя, сообщил протоиерей.

Сатанинский смысл всем известной аббревиатуры www раскрыл протоиерей Всеволод Чаплин. Якобы в трех буквах, которые обозначают Интернет в целом (World Wide Web - «всемирная паутина»), зашифровано число 666 - число зверя, символ дьявола. Об этом Чаплин написал в своем аккаунте на Facebook. Теорию о происхождении www протоиерей придумал не сам, он ссылается на неназванный источник:

«И еще о символике. Прислали мне тут текст – в частности, о том, что символ www связан с числом 666. Может быть, об этом уже тысячу раз написали – но я с такой интерпретацией сталкиваюсь впервые. Думайте что хотите. Я лично не уверен, что речь должна обязательно идти о каком-то мощном заговоре – но, согласитесь, в компьютерном мире по крайней мере есть немало «шутников», запаковывающих всяческие символы в программы и прочие продукты. Грамотные люди, объясните мне, зачем вообще был нужен этот символ www? В адресах мы сейчас без него обходимся… Итак, вот что прислали:

1. Согласно международным стандартам для вычислительной техники, за базовый алфавит принят английский. Заглавные буквы занимают коды 65-90, строчные: 97-122. Код буквы «w» в базовой кодовой таблице = 119.

В двоичной системе число 119 записывается как 1110111. Шесть единичек! Из кодовой таблицы букв латинского алфавита, 6 единиц еще только у буквы «o»: 1101111. Но, в отличие от «o», в коде «w» присутствует симметрия. Таким образом, www = 1110111\1110111\1110111, www = 666.

2. В древнем иврите еврейская буква вав соответствовала английскому звуку и букве w. В современном иврите она соответствует английскому звуку и букве v (хотя многие слова, в частности Яхве, всё равно продолжают транскрибировать через w). Но нас интересует именно древний иврит, а не современный, т.е. соответствие звуков между английским и тем ивритом, который был известен Иоанну Богослову. На рисунке видно, что знак вав одновременно является цифрой 6. (Особенность иврита - там буква является одновременно цифрой.) Тогда получается, что обозначение Всемирной Паутины, аббревиатура «www» читается на иврите как «666».

Записи из этого журнала по тегу «конспирология»

  • Конспирологии вам в ленту...

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Вспомним былое. Ибо когда добрый аноним разводит у меня свою конспирологию, я вспоминаю ушедшего в…

  • Англичанка гадит-2

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Еще интересный рассказ о том, как Англичанка гадит... Пишет Сергей Купустин. Гучков был британским…

  • Если у вас паранойя...

    Если у вас паранойя, это щё не значит, что за вами не следят... Гибель наших моряков "по странному стечению обстоятельств" совпала с…

promo chern_molnija 06:00, yesterday 7
Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…

Comments

maikcg
25 фев, 2018 11:23 (UTC)
И пользуясь дьявольской сетью этот клоун значит сатану перемогает?
На заре эпохи сотонинского интернета образовались разные сети типа ftp, news (NNTP), gopher и прочие, часть и сейчас жива, вот чтоб этот зоопарк разделить (часто физически на разные сервера) всю эту байду и придумали. И стало одной традицией больше.
sandra_nika
25 фев, 2018 12:02 (UTC)
А тебя кто спрашивает, говнюк?
maikcg
25 фев, 2018 13:32 (UTC)
Что, православие головного мозга рвануло?

>>>Грамотные люди, объясните мне, зачем вообще был нужен этот символ www?
Повторяю для тупых.

Когда товарищ протоиерей еще не родился компьютеры в сети размером с холодильник были слабее первого айфона и не могли выдерживать больших нагрузок появилась необходимость и целесообразность размещать различные сервисы на отдельных компьютерах-серверах. Bеб-сервер физически находился на одной машине, почтовый pop3 или smtp сервер на другой машине, а ftp сервер для обмена файлами на третьей. Каждый сервис-компьютер имел выделенный IP адрес отличный от других, но с одинаковым (общим на всех) именем домена. Внутри этого доменного имени сервера различались по предоставляемому сервису (что назвалось тогда, именем машины). Поэтому, адреса серверов начинались с имени машины по виду предоставляемго ей сервиса: www.domain.ru, pop3.domain.ru, ftp.domain.ru и т.д. Так вот на этом самом субдомене www и располагался веб-сервер, на котором размещались страницы сайта.

А занятие любыми видами оккультизма (в том числе каббалой) вводит человека в общение с падшими духами. Зараженный недугом тщеславия и, не имея духовного зрения, чтобы увидеть впереди зияющую бездну, такой человек оказывается порабощенным демонами. Все занятия магией и оккультизмом кончаются духовной смертью.

Каббала, представляющая фантастическую смесь эзотерического оккультизма, замешанную на языческих религиозно-философских идеях. Она свидетельствует о полном отпадении от великого и спасительного библейского учения. Люди, которые по своей слепоте начинают заниматься каббалой, не сознавая того, заключают договор с адом.
sandra_nika
25 фев, 2018 13:51 (UTC)
О, и этого колбасит.
Владимир Седунов
26 фев, 2018 06:50 (UTC)
"великого и спасительного библейского учения"...
Спасибо, поржал. Чувак явно не читал КОБ. От него бы чувака не то, что расколбасило, а ваще бы заколдобило.
filipiev
4 ноя, 2018 08:55 (UTC)
WWW-это старая скрепка,завалявшаяся в ящике письменного стола. Преидавать ей какое-то значение, кроме археологического, Большая ошибка.Просто так -культурный слой далекого прошлого
filipiev
4 ноя, 2018 08:48 (UTC)
Принцесса, вы по своей невинности еще и не такое сказать можете... Как здоровье, Острый Язычок?

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner