Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Укропия как блядовитая баба

Рубрика  «Вынесено  из  комментариев».  Некий  Анонимус,  понаблюдав  за  тем,  как  некоторые  укропчики  начинают  переобуваться  на  ходу,     написал  в  комментах  на  Перемогах  про  укропию  как  про  блядовитую  бабу.   Оный  коммент  я  выкладываю  ка к отдельный  пост.  Орфография  и  пунктуация  анонимуса  в  основном  сохранены.
я вот после своего (достаточно скотского, циничного и болезненного) развода с первой женой какое-то время всё никак не мог отпустить прошедшую ситуацию и полностью оставить её в прошлом. поэтому я жадно поглощал на нескольких ресурсах в интернете истории таких же оленей.
поэтому историй таких знаю много, и они легко поддаются систематизации и располагают к выводам.
понятно что аналогии лживы и пользоваться ими нужно с большой осторожностью и оговорками.
но. по своему коллективному бессознательному Украина - разбалованная, окуевшая и ...эмммм... не очень умная баба.
И вот эта мадам, решает что ты больше не перспективен и не интересен, абсолютно свински себя ведёт, спит с Джоном, Гансом и Франсуа, нередко одновременно, кидает тебя на бабки, сливает все твои секреты прямым конкурентам. Всем рассказывает какая ты сволочь и как ты по беспределу отжал твою же отцовскую дачку, которую чтобы сделать приятно когда-то на неё записали.
Нередко предлагает очередному трахателю - "а давайте вы этого лоха зарежете, а его имущество поделим? я вас в свой двор пущу и покажу как тихонечко можно к нему залезть, там удобно и лестницу к забору за сараем можно поставить"
И вот когда выясняется, что любовники не против в баньку свозить, а вот жениться не хотят, часто приходят бухими или вообще исчезают на неделю. А кредиты копятся, а из дома начинают пропадать деньги, ложки и зарядки к айфону (который ещё бывший купил, лох и сволочь).
Вот тут рано или поздно делается попытка вернуться, исполнив концерт под названием "Но ты же тоже виноват". Если проходит и клиент (лох ушастый) ведётся, то программа такова:
1)Да, я виновата, что тебе изменила, но ты тоже виноват не меньше
2)Поэтому ты должен меня простить
3)ты ОБЯЗАН меня простить
4)мне кажется ты меня не простил. А чем докажешь, что простил?
5)ты КОЗЁЛ. я не в чём не виновата, во всём виноват только ты, я - пострадавшая сторона.
6)ты должен доказать, что ты меня простил. вон то кольцо подойдёт. для начала. ты давай доказывай что меня простил. а я ещё решу, прощать ли тебя.
нужно не дать этим тварям исполнить подобный финт. нах, с чемоданом на мороз, отжав всё что не по праву перепало.
и тогда есть шанс что всё будет хорошо.
как-то так))
Tags: руина
Subscribe

Posts from This Journal “руина” Tag

  • Украинское еврейство и стокгольмский синдром

    Ребе Ищенко - о еврейском вопросе на Украине. Очень интересно и с экскурсом в историю. В тридцатые годы прошлого века антисемитизм в мире был…

  • Налетай, торопись!

    Встретились два твита: На АлиЭкспрессе появился какой-то товар за 100 млрд. С традиционным описанием для АлиЭкспресса: "Свигодный хортый…

  • Почему США проиграли Украину

    И снова на линии ребе Ищенко... Я, безусловно, знаю, что многие, если не большинство, уважаемых экспертов и матёрых политиков считает, что Украину…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments