?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О лицедеях

Отлично  сказано.
Похоже ещё один перекос родом из СССР начал исправляться: к широким массам пришло понимание, что если взрослый мужчина или взрослая женщина зарабатывают себе на жизнь кривляясь в чужих тряпках и гриме на потеху публике, то лишь в редчайших исключениях их мнение по поводу каких-либо событиях представляет хоть какой-то интерес. У них нет ни образования, ни опыта, ни ума, чтобы иметь значимые представления, обладать способностью анализирования и искусством обобщения. Слова им в рот вкладываются автором, жесты режиссёром. Их талант заключается в лицедействе не рефлексируя.
С возрастом и опытом некоторые из них набирают глубины, и их афоризмы и замечания могут представлять более широкий интерес, но этим же обладают и сами широкие массы, и их суждения представляют не меньший интерес. Другими словами, мнение актёра значит не более, чем мнение одного и миллионов людей, имеющих его по тому или другому поводу.
Увидено  у madezhik

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «креаклы»

  • Тю, а нас за що?

    И ещё раз скажу: хорошо, когда наши враги народа уезжают на благословенный Запад и там так или иначе утилизируются. Мир становится немного чище, а мы…

  • Отягчающие обстоятельства

    Я вчера с утра пребывала в недоумении: а шо то за история була с так называемым "режиссёром" Сенцовым, за которым якобы прислали…

  • А не пора ли некоторым на историческую родину?

    Ви таки знаете, кто этот поц мощный старик? Ну вот и я не знала... Но перед четвёртой годовщиной одесской Хатыни сего адесьця…

promo mono_polist 10:01, вчера 9
Buy for 20 tokens
Мы не только собирали пакеты с продуктами питания по акции #корзинадоброты но и лично привозили их бабушкам в город Дзержинск, что в Нижегородской области. Все бабушки были одинаковые. Проблемы у всех одни и те же: никто к ним не ходит или нет родственников, они чувствуют себя одинокими,…

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
19red_star51
27 фев, 2018 12:20 (UTC)
Ну наконец то услышал голос поддержки!Нет,когда Станислав пишет об актерах - хорошо получается.А вот когда он начинает публично высказывать свое личное "мнение" об общественно-политических явлениях внутри страны и о внешней политике...
И еще.Интересно получается.Живет человек в Канаде,зарабатывать на жизнь приезжает в Россию,здесь же поливает Россию и народ грязью,а когда ему вежливо предлагают заткнуться - поднимается гвалт и визг в защиту "художника".
Другой,обгадивши свою страну,прикрываясь именем великого папы,имеет наглость требовать деньги для своих "творений"...вопия о цензуре и т.п.Задержали проворовавшегося "творца" с его сомнительного свойства творчеством- караул,гнобят великий талант.
О у всехпрщенияпроящей и говорить не хочется.
Равно как и о престарелой майданщице,нах никому в Киеве не нужной,якобы прозревшей и осознавшей,для чего то приглашаемой в Россию,сниматься в кино...
Прочел недавно мемуары Раевской.Великая актриса была еще той штучкой,с весьма ядовитым языком.Но ведь ПУБЛИЧНО свое мнение никому не навязывала!
И при всей трагичности своей жизни страну никогда не хаяла...
dr_dragonfly
27 фев, 2018 13:00 (UTC)
К чуваку, снявшемуся в запредельно лживом сериале "Штрафбат", только презрение...
Блин, живы очевидцы, кадровыми офицерами( не штрафниками- командирами) прошедшие через войну в этих батальонах- их тошнит от подобной жести.
china_x_pilot
27 фев, 2018 13:09 (UTC)
Почему из СССР сразу?

Разве мнение Шаляпина или Кшесинской публика игнорировала? Ну может быть Кшесинской да и царской подстилкой за глаза могли обозвать но не Шаляпина.

А в СССР актёры привлекались к агитации и пропаганде очередных решений Партии и своего мнения отличного от генеральной линии у них быть не могло по определению.


В горбачёвском СССР, когда уже всё шло к развалу, тут эти лицедеи со своим мнением и повылазили, а публика им, к сожалению, по советской инерции верила тогда.
yuriyk2002
28 фев, 2018 04:05 (UTC)
тут дело не в советской традиции, а в еврейской: процентов 70 лицедеев в СССР (да и на хулливудщине) - таки евреи. А если посмотреть на СМИ (и редакторов и журналистов), которые "интересуются мнением" у лицедеев, певцов и прочих акробатов - там те же 70-75 процентов евреев. В РФ думаю процент евреев в этих двух мафиях даже и повыше. Так что евреи спрашивают других евреев об их "ученом" мнении. В общем друг другу помагают светится почаще. Можете назвать это национальной солидарностью, если хочется.
mexahi3atop
28 фев, 2018 06:20 (UTC)
Лучше сказать трудно...
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner