Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

О лицедеях

Отлично  сказано.
Похоже ещё один перекос родом из СССР начал исправляться: к широким массам пришло понимание, что если взрослый мужчина или взрослая женщина зарабатывают себе на жизнь кривляясь в чужих тряпках и гриме на потеху публике, то лишь в редчайших исключениях их мнение по поводу каких-либо событиях представляет хоть какой-то интерес. У них нет ни образования, ни опыта, ни ума, чтобы иметь значимые представления, обладать способностью анализирования и искусством обобщения. Слова им в рот вкладываются автором, жесты режиссёром. Их талант заключается в лицедействе не рефлексируя.
С возрастом и опытом некоторые из них набирают глубины, и их афоризмы и замечания могут представлять более широкий интерес, но этим же обладают и сами широкие массы, и их суждения представляют не меньший интерес. Другими словами, мнение актёра значит не более, чем мнение одного и миллионов людей, имеющих его по тому или другому поводу.
Увидено  у madezhik
Tags: креаклы
Subscribe

Posts from This Journal “креаклы” Tag

promo nemihail 15:01
Buy for 20 tokens
Рома Петров romapetrov был один из самых живых блогеров в Живом Журнале, но к сожалению Рома ушел молодым... Сегодня увидел сообщение Роминой супруги, Наташи. Наташа воспитывает дочку Ромы, но на днях случилась ещё одна беда. Я спросил у Наташи разрешения опубликовать это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments