?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жертва

Не  люблю  котю Мотю,  но  сейчас,  после    Послания,    прочитать  или  перечитать     статью  Моти,  написанную  в  октябре  прошлого  года,    весьма  полезно…
Мы были на краю Бездны. У Российской Империи отняли её исконные территории, разделили её народы и приступили к уничтожению самого её сердца.
Всё было готово - Хасавюрт с марионетками ликвидаторов России положил начало конца самой России. Национальные республики были на низком старте, Татарстан в первую очередь, сатанинский Запад готовился к взятию Казани и прочих территорий бывшей Империи, без танков, ввода вражеских армий, бомбардировок и химических атак. Россия сжималась и сворачивалась на глазах, как шагреневая кожа и должна была превратиться в Московское княжество и князь был уже готов.
Нищета, разруха, теракты, убийства на улицах, бандитские разборки, рекет, открытая помощь боевикам с Кавказа от бизнеса и "политиков". В центре Москвы отдыхали в ночных клубах спонсоры тех, кто убивал на Кавказе русских солдат, а в Кремле и белом доме сидели те, кто русских солдат туда отправлял на уничтожение, предварительно сливая всю информацию боевикам, иностранному спецназу и прочим убийцам, съехавшимся со всего мира пострелять в русских. На территории России росли только кладбища, пропорционально росту счетов представителей ликвидационной команды .
В центре ночной Москвы и за границей крутился бесконечный карнавал, праздник победителей - праздновали наши похороны.
Символизировали нас в худых свиней и резали, в голого пьяного мужика  в ошейнике, на цепи у хозяина. Они нас, грязных собак, обобрали, раздели, унизили и посадили на цепь , где теперь мы за голую кость будем служить победителям . Это был нескончаемый праздник креатива и творческого подъема победившей стороны, они плевали в нас с удовольствием, а когда заканчивалась слюна - кушали, запивали вином и снова плевали . Из США высылали кости на корм собакам , отсюда гнали нефть, газ , алмазы, лес ,научные разработки, ученых, рабов, детей рабов, молодых девочек и мальчиков в публичные дома Европы, Турции, Ближнего Востока, США и даже Африки...
К главному куску прилагались отжатые территории бывших республик вместе с народами, которые можно было жрать  после нашей полной ликвидации еще какое то время,  выращивая на навозе сожранных народов новую мировую управленческую компанию с готовыми состояниями, пресытившихся всем, напившихся кровью и нажравшихся человечиной по горло. Очертания нового мирового порядка были уже нанесены на карты будущей истории, где и Китай поимел свою часть добычи в виде территорий Таджикистана , Казахстана , Узбекистана,   и Турция имела бы свой Азербайджан и Польша с Германией, Британией, Испанией, Нидерландами и т.д.  имели бы своих рабов,земли и дешевых проституток. Граждане Израиля составили бы кузницу кадров для управления всеми территориями. США доставалось бы главное - право на эксплуатацию недр.. больше ничего.
Когда Путин пришел никто не верил , что он сможет остановить , казавшееся неизбежным .
------
Он вёл войны, их никто не замечал и не видел... Он был как ветер - его никто не видит, но результаты его присутствия можно ощутить непосредственно на себе, получив стволом сломанного тополя по макушке. Он воевал  против них  как радиация - её не видно , однако её концентрированное присутствие убивает медленно, но верно.
---
Прошли годы и все изменилось  как бы само собой .
---
Перед последней войной  он на всякий случай приготовился к смерти.
Отдалил близких , чтоб их не убили вместе с ним ... и пошел воевать .

Он отдал всё своё ВРЕМЯ=жизнь, во имя спасения всех .
Он принёс свою жертву и вырвал из Бездны целые народы .
Он изменил мир навсегда .
---
Странно выглядят убогие , ищущие божественной святости в Николае, коий не уберёг целую вселенную и в упор не замечающие живого спасителя рядом с собой .
Не бывает пророков без чести , разве только в Отечестве своём и в доме своём.
Источник - https://catmotya.blogspot.ru/2017/10/blog-post_3.html

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Путин»

promo mono_polist 10:01, yesterday 9
Buy for 20 tokens
Мы не только собирали пакеты с продуктами питания по акции #корзинадоброты но и лично привозили их бабушкам в город Дзержинск, что в Нижегородской области. Все бабушки были одинаковые. Проблемы у всех одни и те же: никто к ним не ходит или нет родственников, они чувствуют себя одинокими,…

Comments

( 19 комментариев — Оставить комментарий )
Илона Мартиросова
3 мар, 2018 06:58 (UTC)
А почему Мотю-то не любите?
sandra_nika
3 мар, 2018 07:15 (UTC)
Иногда мутно пишет, коверкает великий и могучий русский язык, и вообще странный он какой-то.
tommylove64
3 мар, 2018 07:44 (UTC)
Он как-то объяснял, для чего это делает ( в смысле - коверкает). Для того, чтобы не быть пожизненно забаненным в тырнете.
iultinrom
3 мар, 2018 08:11 (UTC)
Точно. Передозировка словотворчества)
livejournal
3 мар, 2018 07:30 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
horacius
3 мар, 2018 10:30 (UTC)
Про последнее было сказано очень точно, ибо как можно считать святым того, кто банально сдал власть, сняв с себя всякую ответственность. Можно, конечно, сколь угодно долго говорить о том, что сам переворот февраля 1917 был рукотворным (он таким и был), но решающую роль таки играет просчёт самого главы государства.
samum_55
3 мар, 2018 12:20 (UTC)
А был ли просчёт? Государство-то расейское никуда не делось, просто преобразилось. Что касается февральского майдана, так через восемь месяцев произошёл антимайдан.Вот кто его организовал? Пиндосы хвастались, что за десять лет и шесть мильярдов баксов замутили прародительницу мировой цивилизации. А тут приехал дедушка Ленин из за бугра и за восемь месяцев бесплатно сделал революцию. Самому не смешно?
horacius
3 мар, 2018 12:25 (UTC)
У царя - был и не один. По сути, большевики - это далеко не самое худшее, что могло бы случиться с Россией, у которой был выбор: или варварскими, но действенными методами восстановить порядок, или обречь самоё себя на разложение и конечный распад.
samum_55
3 мар, 2018 12:58 (UTC)
Хуже большевиков только навязанная западом демократия, с последующим расчленением России. Вопрос - кто стоял за большевиками? Ибо сами по себе они были величиной близкой нулю.
horacius
3 мар, 2018 14:00 (UTC)
Стоит отметить, что никаких нятных док-в немецкого финансирования предоставлено не было. Да и генерал Людендорф писал: "Наше поражение началось с русской революции", когда вернулись в немецкую армию солдаты, поражённые большевистской агитацией и занимались тем же самым. Они же организовывали стачки, саботировали приказы и тд.

И не забывайте, что большевики до февральского переворота были крайне слабы и малочисленны. Поэтому никакой роли в свержении монархии сыграть не смогли.
samum_55
3 мар, 2018 14:59 (UTC)
А я нигде и не утверждаю, что 1 - большевики делали "революцию" на немецкие деньги. 2 - принимали участие в свержении монархии.

Вопрос в другом. Октябрьская операция слишком грандиозна для такой куцей партии как большевики. Вот и возникает вопрос - кто посадил их на власть? У самих большевиков для этого, как самостоятельной силы, кишка была тонка.
horacius
3 мар, 2018 18:49 (UTC)
Скажем так, они и до лета 17-го были весьма слабы и малочисленны. Просто кризис - благодатная почва для роста политического экстремизма и возвышения радикальных сил, что мы не раз видели в истории, хотя бы в той же Франции в 1789 году. А было тому несколько причин:
1) Июньское наступление закончилось полным провалом
2) Сдачу Риги восприняли, как генеральную репетицию сдачи Петрограда (безотносительно того, что Людендорф назвал взятие Риги "жалкой профанацией на контр-наступление в Молдавии")
3) Слабость центральной власти
4) Корниловский мятеж и потеря "временными" доверия в армии, а армия - главная опора любого режима

Эти факторы и способствовали возвышению большевиков, не говоря уже о том, что им удалось склонить матросов балтфлота на свою сторону.
samum_55
3 мар, 2018 19:54 (UTC)

Эти факторы и способствовали возвышению большевиков, не говоря уже о том, что им удалось склонить матросов балтфлота на свою сторону.
==========================================

Это с каких кораблей матросов им удалось привлечь на свою сторону?О_О Огласите весь список, пжалста(с) )))
horacius
3 мар, 2018 20:34 (UTC)
Вы и сами можете поискать инфу, загуглив, к примеру, где служил Дыбенко и какие корабли откликнулись на телеграмму "Высылай устав". Кроме того, помогали большевикам и некоторые военные части, в особенности, литовский пулемётный полк, защищавший Смольный.
samum_55
3 мар, 2018 20:51 (UTC)
Мне эту инфу и искать не надо. У меня, ещё с советских времён, сохранились книги о тех событиях. В том числе и об участии флота. Только вот верить написанному в них надо с большим разбором. Потому как то, что нам преподносили в качестве истории на самом деле является историческими мифами. Мифы, в свою очередь, сочиняются на основе легенд прикрытия, а потом продолжают жить своей жизнью. Потому как разоблачать их нет необходимости, да и чревато.
horacius
3 мар, 2018 21:20 (UTC)
Ваша правда, ибо у нас до сих пор в сознании ширнармасс белые - борцы ща реставрацию монархии и за "Единую и неделимую Россию", в то время, как объективные данные противоречат подобной теории. Ни ретроградами, ни монархистами белые не были, как и консерваторами: в их программе чёрным по белому написано о поддержке национально-культурной автономии с перспективой её расширения, иначе бы не поддержали белых ни карачаевцы, ни калмыки, ни башкиры, ни черкесы Закубанья, ни осетины.
И офицеры далеко не все поддержали белых, поскольку красные, не будучи подготовленные опытными кадрами, были обречены, а для того, чтобы победить многоопытных военачальников, надо быть как минимум равным, ибо даже если вас больше, при наличии отсутствия грамотного руководства армия только понесёт тяжёлые и местами необязательные потери без сколько-нибудь видимого результата, что наглядно показали бои за Екатеринодар, где гарнизоном командовал неопытный Автономов, да и штурм Казани тоже суть печальный пример того, что будет, если командование некомпетентно.
И жестокость белые проявляли не меньшую, а порой и большую, нежели красные, чего только стоят виселицы, что после себя корниловцы в хуторах оставляли, и добились того, что в Екатеринодаре горожане воспринимали их крайне враждебно. И это ещё я умолчал про "подвиги" Дутова, про карательные экспедиции Колчака и про двоякую славу прочих генералов, коих нам лепят, как "белых и пушистых".
samum_55
4 мар, 2018 19:33 (UTC)
У меня бабуля покойная, царство ей небесное, и революцию пережила и гражданскую. Рассказывала что тогда творилось. Не дай нам Бог пережить подобное.
horacius
4 мар, 2018 19:56 (UTC)
А это было повсеместно: бандитизм, хаос, террор, голод. К слову, в мемуарах Деникина упоминается, что большинству было всё равно, за кого воевать - грабить не возбранялось никому. Хотя, конечно, сказать "Повсеместно" будет лукавством: в городах, не затронутых войной (Вологда, Тверь, Петрозаводск и др.), массовые аресты и расстрелы были лишь частными случаями.
samum_55
4 мар, 2018 20:57 (UTC)
Массовых конечно не было, но и того что было достаточно. У нас в районе, в 1919 году расстреляли двух братьев, местных предпринимателей. Один был лесопромышленником, другой купцом. Тот, который лесопромышленник, построил для своих земляков в селе Винницы школу и библиотеку. Его брат в селе Мятусово открыл для земляков картинную галерею. А расстреляли их приехавшие с Петрограда чоновцы исполнявшие приказ о красном терроре за убийство Либкнехт и Цеткин.
( 19 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner