?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так и было бы...)))



Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Крым»

  • Балы, красавицы, лакеи, юнкера...

    Мне, конечно, на мнение западников начхать... Но как же хорошо, что снова возвращаются "балы, красавицы, лакеи, юнкера" и вот всё это... Читатели…

  • На Крымском мосту соединили железнодорожные пути!

    Что мы всё о либерастных провокаторах... Давайте о хорошем - ведь сегодня праздник! Пока мы спали российские строители презентовали нам отличный…

  • И они мриють...

    Интересное наблюдение... А ведь зря мы удивляемся... украиньским реалиям. В которых маленькие адекватные русскомовные украиньци мриють - вот…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

wildsvin
5 мар, 2018 13:47 (UTC)
Расширю тему.Представим себе,что в 1945 году был бы интернет.
Блоггеры бы писали-1.Висло-Одерская операция началась раньше по просьбе западных союзников.-"Прогнулся Усатый под америкосов,из вашингтонского обкома приказали,а он и рад стараться.А что русских ванек положат немерено при неподготовленной операции,так ему плевать,бабы еще нарожают!"2.Наступление Чуйкова остановлено на Одере по приказу из Москвы.-"Сталин слил! Испугался Ося Берлин брать,держат его швейцарские банкиры за счета" 4.Маршала Рокоссовского на 1-м Белорусском сменил Г.К.Жуков -"Сталин слил! Ну вот еще одно подтверждение,что никто Берлин брать не будет,вы всерьез считаете, что тупой мясник Жуков на что-то способен? Вспомните ,как он под Ельней топтался" 4.И.Д.Черняховский погиб в Восточной Пруссии-"Сталин слил!Кремлевцам не нужны грамотные инициативные командующие,не вписывался Иван Данилович в их мутные расклады,вот и ликвидировали.Вы всерьез считаете ,что комфронта может под артобстрел попасть?" 5.Начальник ГШ Василевский отправлен командовать 3-м Белорусским фронтом-"Ну вот,еще одно доказательство,что кремлевские не хотят выиграть эту войну,а то счета с яхтам отберут.Генштаб обезглавили,а мозг армии Василевский послан сложить голову под никому не нужный Кенигсберг" ну и т.д.







командовать 3-м Белорусским фронтом -"Сталин слил!Творца побед РККА отправляют сложить голову на второстепенное направление!"
sandra_nika
5 мар, 2018 15:51 (UTC)
Рукопожимаю. Неистово.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner