?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Просмотрев   вчерашние   новости,  можно  сделать  выводы  о  том,  какие    сюрпризы  приготовили  нам   эти  пид...  эти  ганд... наши  западные  партнёры  приготовили   нам    под  выборы.
1. Номер   первый.  Новый  Литвиненко.
В  бриташке     травонули  очередного    перебежчика  и  предателя -  некоего Скрипаля (хохляцкая  фамилия,  кстати),  который  наивно  думал,  что  в    оплоте    свободы и  демократии  он  будет  в    полной  безопасности.  Ан  не  вышло -      припасённой  пешкой   решили  пожертвовать,  ибо  дорого  яичко  ко  христовому  дню дорога  повокация  к  выборам.   Как   шутят  твиттерские, отравленный шпион Сергей Скрипаль плакал и просил британскую полицию о защите, но британские агенты были непреклонны и неумолимы - мир должен увидеть всю ужасность русских. (с)   Думаю,  что   через  недельку    отравленного  побреют  под   Литвиненко,  и  предъявят    публике  как   очередную   жертву  режЫма,   а  дней  через  десять, акккурат  к  выборам,   этот  Скрипаль   умрёт.
В общем,  следим  внимательно  за  новостями,  кушаем  попкорн семки  и   с  ухмылкой   говорим: "Совсем  наглы  обленились -  не  хотят   даже  новую  методичку  придумать,  по  старой,  литвиненковской  шпарят. С  другой  стороны,  их  можно  понять -   а  зачем  придумывать  новое,  если  и  старое  работает?"
2. Номер   второй.  Вилка  с  Грудининым.
Вчера     выяснилось,  что  "кандидат  от народа",  извините  за  выражение,     таки  обманывал  ЦИК  и    все     свои  закордонные   счета,  коих  у  него,  похоже,  энное  количество,  не  закрыл.  Более  того  -  на  счетах  у "народного  кандидата"  обнаружилась  не только      валюта,  но  и  золотишко:  на  подмосковных  клубничных  полях  намыл,  да...
Таким  образом,   нам  поставлена  классическая  вилка,  а  именно:
- если  сейчас  Грудинина   снимут  с  выборов (а   по  закону  его  таки  надо  снимать), то  груднички  поднимут  геволт:  караул,   власть  боится  нашего  "народного    кандидата"!  Ганьба! Уси  разом  на  майдан!.
-   если  Грудинина  с  выборов  не  снимут, то    груднички   опять  же   скажут,   что  власть  боится     трогать  "народного  кандидата".  А  раз  власть  боится,  значит,  сразу  после   выборов  можно  начинать  майдан  под  классическим  лозунгом:  караул,  кровавый режЫм  украл  наши    голоса! Ганьба!  Уси  разом  на  майдан!
Как  из  этой  вилки   я  не  знаю.  Будем  надеяться,  что  власть,  которая  на  порядки  умнее  всех  патриотических  блоггеров  вместе  взятых.  Но  я  как  известный     майдановед  точно  знаю,  что:
- нельзя  попирать  закон.   Попрание  закона   ради  навальных  или  грудининых  ослабляет  государство,  а   это  с  моей точки  зрения  державника  не  есть  хорошо.
нельзя  ни  в  коем  случае    потакать  майдаунам. Любые   уступки  они  расценивают  как  слабость,  а  узрев  слабость,  наглеют  всё  больше,  больше,  больше.
3. Номера  третьего  пока  нет,  но  я  думаю, что    в ближайшее  время  он  может  нарисоваться.  И  будет   этот  номер  третий  сакральной  жертвой. Мне  на  это    могут  возразить,   что    сакральная  жертва  уже  есть    и  это  тот  самый   предатель  Скрипаль. А  я  на  это  скажу,  что  это  жертва  в  стиле  Литвиненко-Березовского.  А   по  их  методичкам  должна  быть  ещё  и  жертва  в  стиле Политковской-Немцова. Так  что  на  месте    как  Родченкова,    так   и    сидящих  в  России   спящих   и  неспящих  пятоколонников  я    бы  напряглась. И  если,  к  примеру,   гапона  Ололёшу  Навального  можно  на  всякий  случай  на  очередные  пятнадцать  суток  упрятать (пусть  посидит,  сохранней  будет), то   защитить  всех  многочисленных   вражеских  журнашлюшек,  икспердов,  политулухов  и  маргинальных  политиков (имя  им  легион)  власть  не  в  состоянии.
В  общем,  будьте  бдительны,  неуважаемые  враги  народа,  и  берегите  себя:  нам  не  надо,  чтоб  вас  тут  утилизировали. Оптимальный  для  нас     вариант -  ваша  утилизация   на  украине  как  Воронёнкова,  или  ваша  нейтрализация  в  европках (как  Павленского  и  бешеных  звьозд).

Записи из этого журнала по тегу «провокация»

  • Iтогi подведьом...

    Ну всё, так называемый мундиаль закончился (ура, товарищи, вздохнём с облегчением!) и можно iтогi подвести… Несмотря на то, что я пессимист,…

  • Твит дня

    - Владимир Владимирович, у нас тут Чемпионат Мира по футболу и намечается встреча с Президентом США... - ... - А не отравить ли нам…

  • По технологии сакральных жертв нанесён сильный удар

    Отличнейшая статья для злопамятных, то есть злых и с хорошей памятью людей - то есть нас. Мои примечания - курсив. Эпическая история с невинно…

Buy for 20 tokens
Прошлый раз, когда я сравнил его с Дубайским терминалом, на меня обрушилась критика, а ведь то было моё первое впечатление. Вчера же, когда я вылетал в Москву смог оценить его в полном объеме и готов заявить, что псуть он не такой огромный как азиатские хабы, но точно лучше Дубайского, а если не…

Comments

( 81 комментарий — Оставить комментарий )
livejournal
6 мар, 2018 06:46 (UTC)
Дорога провокация к выборам...
Пользователь ochkarik_48 сослался на вашу запись в своей записи «Дорога провокация к выборам...» в контексте: [...] Взял у https://sandra-nika.livejournal.com/1859138.html [...]
drakonit
6 мар, 2018 07:02 (UTC)
Может амеры в канун выборов Грудинина грохнут?
sandra_nika
6 мар, 2018 07:08 (UTC)
Возможно. Два в одном будет: и жертва, и "караул, режЫм убрал коньдидата от народа! Разом на майдан!"
(без темы) - drakonit - 6 мар, 2018 07:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 6 мар, 2018 07:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - Sablezubr - 7 мар, 2018 06:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - drakonit - 7 мар, 2018 09:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 7 мар, 2018 09:59 (UTC) - Развернуть
hrukodil
6 мар, 2018 07:21 (UTC)
На мой обывательский взгляд
1. Плюнуть и растереть, что нам Гекуба?
2. По закону выпереть с позором, на визг внимания не обращать,будут майданить — подавить максимально жёстко (в прямом смысле подавить. Танками).
3. Сыграть на опережение, пересажать максимум либероидной сволочи прямо сейчас. Благо, есть за что и давно пора. На визг с "Запада" внимания не обращать, а народ такую меру поддержит с восторгом.
sandra_nika
6 мар, 2018 07:27 (UTC)
Re: На мой обывательский взгляд
Очень хорошо.
Богу бы в уши ваши слова. Но я пессимист...
Ты лжешь. - sandra_nika - 6 мар, 2018 09:15 (UTC) - Развернуть
Re: Ты лжешь. - komcumir - 6 мар, 2018 09:36 (UTC) - Развернуть
Re: Ты лжешь. - sandra_nika - 6 мар, 2018 09:41 (UTC) - Развернуть
Re: Ты лжешь. - komcumir - 6 мар, 2018 09:47 (UTC) - Развернуть
Re: Ты лжешь. - sandra_nika - 6 мар, 2018 09:59 (UTC) - Развернуть
Re: Ты лжешь. - sandra_nika - 7 мар, 2018 04:42 (UTC) - Развернуть
Re: Ты лжешь. - komcumir - 6 мар, 2018 09:45 (UTC) - Развернуть
Re: Ты лжешь. - sandra_nika - 6 мар, 2018 10:00 (UTC) - Развернуть
Re: Ты лжешь. - komcumir - 6 мар, 2018 10:10 (UTC) - Развернуть
Re: Ты лжешь. - sandra_nika - 6 мар, 2018 10:16 (UTC) - Развернуть
kredu
6 мар, 2018 07:22 (UTC)
Что с вашей погодой? Пурга за пургой! Когда уже начнется прояснение?
sandra_nika
6 мар, 2018 07:28 (UTC)
Это оффтоп, но я отвечу.
Это компенсация за бесснежный и очень теплый декабрь и половину января.
pticekrolik
6 мар, 2018 07:34 (UTC)
Я думае, Скрипаль не нужен, в смысле, ежели склеит ласты, так прямо и сказать: убили, да, а фигли тут. Литвиненко за дело приморили, и этого, значить, тоже. А за какое - не скажем, секретность, понимать должны, не маленькие. Нечего тут стесняться, не барышни
sandra_nika
6 мар, 2018 07:41 (UTC)
Ну так примерно и надо, но всё равно же будут раздувать.
(без темы) - cray_fish - 7 мар, 2018 11:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 7 мар, 2018 11:38 (UTC) - Развернуть
livejournal
6 мар, 2018 07:36 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
якшев александр
6 мар, 2018 07:40 (UTC)
Чтобы швейцарские банки да раскрыли тайну вкладов? Ни в жисть не поверю. И потом, у Вас неверное представление о вложениях в золото. Это не самородки и не слитки, их не надо намывать. Это просто бумаги подтверждающие, что владелец имеет энное количество золота.
5,5 кг это много? На сегодняшний день цена грамма золота на бирже 2426 руб,т.е, общая стоимость 13млн 340 тыс руб. Для нас немало. Для Титова, официального долларового миллиардера ( 1,03 млрд по данным на 2006 год, сейчас по меньшей мере вдвое больше ) сущий пустяк, однако никто не возмущается. Кстати, на чём Титов свои миллиарды заработал? А Собчак, у которой из тумбочки миллион евро изъяли ( и с извинениями вернули )? А Жириновский на выпуске своих бредовых книг заработал? А Явлинский на какие деньги свою четвёртую предвыборную кампанию проводит? А... ЦИК хоть какую-то видимость объективности надо сохранять
sandra_nika
6 мар, 2018 07:41 (UTC)
Груднички в иронию таки не умеют...
(Удалённый комментарий)
(без темы) - l_h_keeper - 6 мар, 2018 09:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 6 мар, 2018 09:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 6 мар, 2018 10:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 6 мар, 2018 10:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kronvol - 6 мар, 2018 08:11 (UTC) - Развернуть
dr_dragonfly
6 мар, 2018 08:12 (UTC)
Зюганов частенько рядом с Грудининым торчал...как с беременной женой. Интересно, его Груднин развёл или это партия дно ищет...

А так, соглашусь с мнением выше- строго по закону и если придётся потом с протестами очень строго...

Надо просто не давать повод для разночтений и либеральных( и др.) визгов. Давать исчерпывающие объяснения с публикацией материалов и притом в идеале сразу. Вспомнился вчерашний Гозман с его неверием в серьёзные иновложения в иногентов в РФ.
ainalaiyn
6 мар, 2018 08:54 (UTC)
Скрипаль пошел барашком скорее не к выборам, а к чемпионату мира по футболу
cray_fish
7 мар, 2018 11:14 (UTC)
Да тут как бы двух зайцев пытаются притянуть. И выборы,и чемпионат.
(без темы) - sandra_nika - 7 мар, 2018 11:37 (UTC) - Развернуть
magict30p
6 мар, 2018 11:40 (UTC)
ТОП: 14:40 (московское)
Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 1-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.
protopych
6 мар, 2018 12:49 (UTC)
А ради Путина попирать закон можно?
sandra_nika
6 мар, 2018 12:57 (UTC)
А ради Путина никто закон не попирает.
(без темы) - protopych - 6 мар, 2018 13:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 6 мар, 2018 13:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - protopych - 6 мар, 2018 13:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 6 мар, 2018 14:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - Sablezubr - 7 мар, 2018 06:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 7 мар, 2018 07:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - Sablezubr - 7 мар, 2018 07:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 7 мар, 2018 07:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - Sablezubr - 7 мар, 2018 08:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 7 мар, 2018 10:01 (UTC) - Развернуть
blackwinger
6 мар, 2018 13:19 (UTC)
Сандра, Вы прелесть. Но в отношении Грудинина Вы не правы.
Грудинин, это попытка Администрации Президента приоткрыть клапан и снизить давление в котле, а за одним повысить явку на выборах. Этакая зубатовщина версии 2.0. Недовольство в стране есть, его не может не быть. Недовольны рабочие сокращением, а кое-где и невыплатой зарплат, недовольны самозанятые, особенно растущими налогами и поборами в пенсионный фонд, недовольна мелкая буржуазия коррупцией, проверками, налогами и т.д. Плюс поборы на "капитальный ремонт", плюс поборы в школах, плюс, плюс, плюс... А способов выразить это недовольство у людей нет. От слова совсем. Оппозиционные партии - это либо засевшие в Думе артели лоббистов типа ЛДПР и СР, которые вообще никого не представляют, либо клубы по интересам на вроде Яблока, ОКП, Правых и иже с ними, о которых ширнармассы просто не знают и знать не хотят. Как следствие, любимый западный рецепт выпуска пара - выборы, тупо не работает. На них ходят полтора инвалида и родственники кандидатов. Профсоюзов в России тоже нет. Эдак и до Кровавого воскресенья версии 2.0 ситуацию довести можно. Поэтому попытались от единственной более-менее внятно оппозиционной партии - КПРФ, выдвинуть нового кандидата, который должен был привлечь указанные слои населения. Старый хрыч Зюганов имеет хорошие позиции в партии, но лохторат он уже просто бесит. Сколько можно голосовать за неудачника, слившего выборы тяжело больному Ельцину и с тех пор по бумажке читающему один и тот же текст? А в Грудинине многие увидели свежего кандидата с прицелом на выборы-2024. Причем весьма фактурного - социально-ориентированный национальный буржуй, заботящийся о рабочих и крестьянах, и знающий и понимающий все проблемы буржуазии и самозанятых. "Сам я на выборы никогда не ходил, но в этот раз. Кандидат от народа!" :)
Попытка оказалась неудачной. Во-первых, кандидат оказался не готов. Видимо, выдвижение было неожиданным. Он просто не успел переписать на родственников свои активы за рубежом и подставился по полной. Могут даже снять с выборов. Плюс пайщики его ЗАО, а скорее их дети, решили, что выпал шанс заполучить и продать "золотую" подмосковную земельку. Естественно, что электорат коммунистов не любит латифундистов, да еще и с таким багажом. Во-вторых, аппарат и активисты КПРФ не приняли "чужака" и тупо саботируют его предвыборную компанию. В-третьих, государственные СМИ как с цепи сорвались (на месте ВВП я бы им по башке дал, чтобы избирателя от выборов не отпугивали). Так что, думаю никаких особых процентов "кандидат от народа" не соберет. Хотя ему главное, что будет задел для выборов губера Подмосковья.
А если его снимут с гонки? Спрашивали - отвечаем! Майдана не будет. "Груднички" просто не пойдут на выборы и всё. Останутся дома или поедут в лес. Я вот на Таганай собираюсь. Никто не будет драться с ОМОНом и пытаться взять Кремль штурмом. "Народ безмолвствует" (с)
ЗЫ Для Темнейшего это плохо еще и тем, что он потеряет часть легитимности. Не пришедшие "груднички" - это около 20 - 25 % избирателей, могут провалить явку ниже 50, а то и 40 процентов. Что ВВП тут же предъявят, как то, что он президент меньшинства россиян.
sandra_nika
6 мар, 2018 14:05 (UTC)
Спасибо, шо вы проговорились: майдана не замутим, так хуч легитимность понизим.
Ни хрена вы не понизите. Ваши хозяева, у которых явка на выборах тоже не ахти, всегда говорят, что тех, кто на выборы не идёт, всё устраивает.
igor_1973
6 мар, 2018 13:50 (UTC)
"...В бриташке травонули очередного перебежчика и предателя - некоего Скрипаля..." --- по аналогии с Литвиненко могут угрохать в США предателя Потеева, который сдал сеть нелегалов.
Тем более тогда еще Путин "пропиарил" его хорошо, назвал скотиной и предупредил, что таковые всегда плохо заканчивают жизнь.
( 81 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner