Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Если бы в 1945 году был интернет...

Ещё  одна  вариация  не  тему "Представим себе,что в 1945 году был бы интернет..."
Блоггеры бы писали:

1. Висло-Одерская операция началась раньше по просьбе западных союзников.-"Прогнулся Усатый под америкосов, из вашингтонского обкома приказали, а он и рад стараться. А что русских ванек положат немерено при неподготовленной операции, так ему плевать, бабы еще нарожают!"
2. Наступление Чуйкова остановлено на Одере по приказу из Москвы.-"Сталин слил! Испугался Ося Берлин брать, держат его швейцарские банкиры за счета".
3. Маршала Рокоссовского на 1-м Белорусском сменил Г.К.Жуков -"Сталин слил! Ну вот еще одно подтверждение,что никто Берлин брать не будет, вы всерьез считаете, что тупой мясник Жуков на что-то способен? Вспомните ,как он под Ельней топтался".
4. И.Д.Черняховский погиб в Восточной Пруссии-"Сталин слил! Кремлевцам не нужны грамотные инициативные командующие,не вписывался Иван Данилович в их мутные расклады, вот и ликвидировали. Вы всерьез считаете, что комфронта может под артобстрел попасть?"
5. Начальник ГШ Василевский отправлен командовать 3-м Белорусским фронтом- "Ну вот,еще одно доказательство,что кремлевские не хотят выиграть эту войну,а то счета с яхтами отберут. Генштаб обезглавили, а мозг армии Василевский послан сложить голову под никому не нужный Кенигсберг"
Ну и т.д.
Комментарий  отсюда - https://sandra-nika.livejournal.com/1858697.html?thread=38233993#t38233993
Автор  комментария wildsvin

Tags: в каждой шутке...
Subscribe

Posts from This Journal “в каждой шутке...” Tag

  • Коварство террана

  • Эхо Иерусалима

    Это шЫдевр. Это метод замены, доведенный до совершенства и гениальности. Утаскиваю к себе, ибо такие вещи должны быть у меня под рукой... ...…

  • Палата для либерастов

    Так все и было! Ночь. Больница. В отделение скорой помощи привозят пациента. Врач обращается к больному, который лежит на носилках -Вы либерал?…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments