?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ещё  одна  вариация  не  тему "Представим себе,что в 1945 году был бы интернет..."
Блоггеры бы писали:

1. Висло-Одерская операция началась раньше по просьбе западных союзников.-"Прогнулся Усатый под америкосов, из вашингтонского обкома приказали, а он и рад стараться. А что русских ванек положат немерено при неподготовленной операции, так ему плевать, бабы еще нарожают!"
2. Наступление Чуйкова остановлено на Одере по приказу из Москвы.-"Сталин слил! Испугался Ося Берлин брать, держат его швейцарские банкиры за счета".
3. Маршала Рокоссовского на 1-м Белорусском сменил Г.К.Жуков -"Сталин слил! Ну вот еще одно подтверждение,что никто Берлин брать не будет, вы всерьез считаете, что тупой мясник Жуков на что-то способен? Вспомните ,как он под Ельней топтался".
4. И.Д.Черняховский погиб в Восточной Пруссии-"Сталин слил! Кремлевцам не нужны грамотные инициативные командующие,не вписывался Иван Данилович в их мутные расклады, вот и ликвидировали. Вы всерьез считаете, что комфронта может под артобстрел попасть?"
5. Начальник ГШ Василевский отправлен командовать 3-м Белорусским фронтом- "Ну вот,еще одно доказательство,что кремлевские не хотят выиграть эту войну,а то счета с яхтами отберут. Генштаб обезглавили, а мозг армии Василевский послан сложить голову под никому не нужный Кенигсберг"
Ну и т.д.
Комментарий  отсюда - https://sandra-nika.livejournal.com/1858697.html?thread=38233993#t38233993
Автор  комментария wildsvin

Записи из этого журнала по тегу «в каждой шутке...»

  • Так всё и было!

    Твит дня. "Я гость и мне неудобно об этом говорить, но вы убили пару десятков митингующих, несколько тысяч покалечили, а теперь у меня…

  • Город жалко...

    Тык я давно говорю - пора выделить этим ненашим какой-нибудь необитаемый остров со всеми удобствами, и пусть они там покажут КЛАСС. А город как бы…

  • Я цыганский барон...

    Вот умеет наш и ваш Паша Шехтман попасть прямо в яблочко! Сейчас в гостях у цыганского барона и его сына. Ну что сказать - богато живут. Завистливо…

Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner