?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Роман  Носиков  когда  нормальный,  а  когда  не  очень... На  днях    у  него  случилась  ремиссия,  и он  снова  как  в  доброе  старое  время   русской  весны  написал  прекраснейшую  статью...

После того как президент Владимир Путин заявил, что Россия получила оружие, гарантированно обнуляющее любую ПРО, а заодно и мечты о безнаказанном ударе по нам, западная пресса молчала примерно сутки. Переваривала. И лишь на следующий день началась яркая классическая фаза отрицания.

Западные и либеральные российские издания одно за другим выходили с заголовками про «путинский блеф», «потемкинские ракеты» и так далее.

А перед Международным женским днем Владимир Владимирович в фильме «Миропорядок 2018», представленном журналистом Владимиром Соловьевым, заявил следующее:

«Если кем-то принято решение уничтожить Россию, у нас возникает законное право ответить. Да, для человечества это будет глобальная катастрофа, для мира будет глобальная катастрофа. Но как гражданин России, как глава Российского государства, хочу задаться вопросом: а зачем нам такой мир, если там не будет России?»

В принципе, было ясно, что после этого — жахнет. И жахнуло. Старые партитуры с ариями про «ржавые нелетающие советские ракеты» были моментально забыты, и началась другая музыка.

«Путин готов уничтожить человечество!», «Вот вам человек с ядерным чемоданчиком, готовый начать ядерную войну на уничтожение!» и далее, как обычно, — про гэбистское прошлое, про рост и комплексы, про проблемы с психикой и религиозный фанатизм.

Все это мы уже слышали не раз — повторять незачем. Но очень уж показательной получилась разница в реакции на оба выступления президента.

Сперва «светлолицые» с пеной на губах яростно отрицали саму возможность существования в России технологий, умножающих на ноль западные проекты гегемонии. После чего, с той же самой пеной, принялись взывать к человечности, к гуманизму, к цивилизованности:

«Вы по Собору Парижской Богоматери хотите ядерной бомбой, да? По памятнику Линкольну? По родине демократии и прав человека? Варвары! По Шуберту! По Моцарту! По маленькой вашингтонской девочке с тоненькими ножками! Где ваш Достоевский? Где слезинка ребенка?! Правая — хрусть! Левая — хрусть! Где ваш гуманизм, Шурик? Где человек человеку?!».

А «ватники» — одобрительно кивали.

Почему кивали «ватники»? Из природной жестокости и бесчеловечности? По причине нутряного варварства и жажды разрушения? Нет.

Позвольте я вам кое-что процитирую.

Ксения Собчак, кандидат в президенты России: «Вспомним одесскую провокацию, которая, слава богу, не сработала. И мы видим, как живет Одесса. У меня там много друзей. У моего мужа там даже родственники живут. Это была намеренная провокация, чтобы там тоже поджечь костер войны. Но там люди оказались умнее. И, несмотря на эту провокацию, эти жертвы и погибших, они не поддались. И там сейчас никакой ненависти к русским нет. Это русскоговорящий город. Там нет гонений на русских. Люди, которые не ведутся на эти провокации, которым не навязывают войну в Украине, живут там спокойно и в мире».

Это сказано о преступлении, совершенном в Одессе. О трагедии, когда полсотни русских людей были загнаны в Дом профсоюзов и заживо сожжены. А потом стали там жить мирно, без ненависти. На русском пепле. Нет русских — нет проблем.

И члены международного сообщества молчат. Потому что — интересно ведь получилось. Перспективная технология. Вот бы на всей планете так.

Владимир Владимирович эту их мечту, в принципе, и озвучил. Западная мечта — это «Вот было бы хорошо, если бы России не было. Тогда можно было бы все».

Потому что «косная варварская Россия» — это бич Божий. Это то, чем их Господь хлещет за гордыню. Это их Моби Дик. Это сама Природа. Это История, которая все никак не кончается — а как хотелось бы ее прикончить! Но русские не дают. Каждый раз — не дают.

А вот если России не будет, тогда все позволено. Можно сойти с ума от того, что нечего больше хотеть.

Как и было сказано: «Если Бога нет, то все позволено». Россия — это для Запада Бог. И он хочет убить Бога, чтобы все было позволено.

А еще Федор Михайлович говорил: «Русский без Православия дрянь, а не человек». Так вот, без России, без веры в ее способность карать западный человек — дрянь. Причем дрянь законченная. Это проверено теми годами, когда России почти не было. За это время западный человек даже каннибализм возродил.

Вот было бы хорошо, если бы русских не стало, лелеял он в мыслях. Чтобы вся планета стала как Одесса. Удобно же.

И пробовали уже. И пробуют до сих пор.

Изоляцию пробовали. И с Олимпиады нас пробовали выкинуть. Но — не получилось. Россия все не уходила и заставляла себя терпеть.

Не нравится Россия? Ничем помочь не можем. Будете терпеть. Не хотите терпеть — Илон Маск вам в помощь. Кто первый переедет на Марс — тому и «Тесла» достанется.

Поэтому соблазн все сильнее.

А мертвых русских можно потом даже и полюбить. Если бы русские взяли и по своим русским странным причинам не ответили на ядерный удар — можно было бы столетиями воспевать их гуманизм, выращивая помидоры на пепле Москвы и Питера, Севастополя и Тамбова. Вот, дескать, молодцы какие — поняли, что мир без них будет только лучше.

И тут русский президент по этой мечте — ногами. Растоптал. В грязь вдавил. Не будет вам мира без России, уважаемые члены международного сообщества и западные партнеры.

Потому что мир без России, населенный освободившимися от нас вами, — дрянь. И никому не нужен. Даже вам, по большому счету. Потому что вы без нас, дорогие члены и партнеры, — людоеды. И чтобы вы вели себя по-человечески, надо вас держать… В тонусе держать, в общем.

А на ваш по-детски непосредственный вопрос про нашего Достоевского и «человек человеку» мы ответим так: человечность, гуманизм и Достоевского мы пока что вам выключили. Как Украине газ. За людоедское поведение и неуплату членских взносов.

Понятно вам, уважаемые партнеры?

Источник - https://riafan.ru/1033306-bez-rossii-mir-ne-nuzhen-roman-nosikov-o-lyudoedakh-i-ikh-odesskom-schaste


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Запад»

promo nemihail 15:01, yesterday 99
Buy for 20 tokens
Вообще я очень негативно отношусь к тюнингу машины, поскольку переплюнуть заводских дизайнеров удается далеко не всем. Даже так: мало кому удается. Но в конкретном случае не мог не сделать несколько штрихов, которые по моему мнению сделали эту машину ещё лучше. И мне стало интересно удастся ли вам…

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
Sergey Vasin
11 мар, 2018 07:15 (UTC)
Потому что «косная варварская Россия» — это бич Божий. Это то, чем их Господь хлещет за гордыню. Это их Моби Дик. Это сама Природа. Это История, которая все никак не кончается — а как хотелось бы ее прикончить!
_____________

Проханову пора на покой - смена подросла.
sandra_nika
11 мар, 2018 07:24 (UTC)
Ви так говорите, как будто это что-то плохое.
Sergey Vasin
11 мар, 2018 10:40 (UTC)
Экзальтированность? Для кого как, актёрам наверное не мешает, богеме всяческой.
Мне как то ближе лаконичность и хладнокровие: "Нас никто не слушал. Слушайте нас теперь".
doktor1204
11 мар, 2018 09:42 (UTC)
"Роман Носиков когда нормальный, а когда не очень... На днях у него случилась ремиссия"

да не ремиссия это,
это же поток каких-то фантазий рядового придурка:
вот вы все думали я такой Акакий Акакьевич, а на самом деле - я Бэтмен!
и так бесконечно

dvsvetka
11 мар, 2018 15:07 (UTC)
Собчак так сказала про Одессу? Вот сволочь.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner