Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Эх "Краснополем" и системой "Град"...

У НИХ   каждый   день  новая  провокация,  у  НАС  каждый  день  -   новое  оружие!

Минобороны РФ опубликовало кадры, на которых запечатлены учения артиллеристов на Лужском полигоне (Ленинградская область). Стрельбы проводились с использованием модернизированных снарядов 2К25 («Краснополь-М»). Военнослужащие успешно поразили цели из самоходных артиллерийских установок (САУ) «Мста-С».

Как отмечают в Минобороны РФ, отечественная САУ может вести огонь по малоразмерным целям на расстоянии до 20 км. Лазерное самонаведение позволяет «Краснополю-М» с высокой точностью поражать цели с различной степенью защиты.

В отличие от обычных артиллерийских боеприпасов, с закрытых огневых позиций 2К25 уничтожает бронетехнику и укрепления противника первым выстрелом без пристрелки. В среднем «Краснополь» поражает до 95% целей, в том числе движущиеся.

Эффективность «Краснополя» была в очередной раз доказана в Сирии в первой половине января 2018 года. Ударом этих снарядов были ликвидированы объекты боевиков, устроивших ранее атаку на авиабазу Хмеймим.

Подробнее  здесь - https://russian.rt.com/russia/article/491189-krasnopol-artilleria-snaryad

Эх,  "Краснополем"  и  системой  "Град",  за  нами  Путин  и  Сталинград...)))
Tags: оружие
Subscribe

Posts from This Journal “оружие” Tag

promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments