?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чёрное зеркало

Вот    ещё   порекомендовали сериал Черное зеркало смотреть онлайн
Признаюсь,  этот  сериал  меня (ну,   если  судить  по  описанию)  заинтересовал.  Чем  заинтересовал?  Спрашивали  -  отвечаем.
   Я  трепетно  отношусь  к  названиям,  ибо  считаю,  что как  вы  яхту  назовёте,  так  она  и  поплывёт. Название   «Чёрное  зеркало» (Black Mirror в  оригинале) мне  очень  нравится.
Во-вторых,  сериал  фантастический,  а  фантастика  один  из  моих  любимых  жанров.
В-третьих,       пишут,  что  в  Чёрном  зеркале  каждая серия, совершенно не связанна с остальными, не своим содержанием, ни людьми, исполняющими главные роли.   С  моей точки  зрения  это  плюс:   даже    если  ты  пропустишь  парочку  серий,     это  не  страшно  -  можно  спокойно  продолжать  смотреть    сериал.
В  четвёртых,  меня  заинтересовала  тема.  «Черное   зеркало»  -  о  беспокойстве  за  наш  мир,   мир,  где  в каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони — плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона — черное зеркало нашего существования в двадцать первом веке. У нас есть доступ ко всей информации в мире, но в голове хватает места лишь для того, чтобы воспринять 140 символов из сообщения в твиттере. Люди    тупеют,  и  меня     это  не  только  волнует,  но  и   злит:  я  прямо  из  себя  выхожу,   когда  вижу   когда  некоторые   личности  не  могут   оторваться  от  своих девичьих  игрушек гаджетов   ни  в  набитом  общественном  транспорте,  ни  в  магазине, ни  на  службе…
Впрочем,  это   уже  немного  другая  история  -  о  том,  как  меня  раздражают  уткнувшиеся  в  гаджеты   зомби,  я,  быть  может,  когда-нибудь   в  другой  раз  напишу.  После  просмотра  «Черного  зеркала».))

Записи из этого журнала по тегу «кино как важнейшее из искусств»

  • Ушёл Станислав Говорухин...

    Мы злопамятные - злые и с хорошей памятью. Были у Станислава Говорухина и поганые плёночки типа "Так жить нельзя". Но был и культовый и…

  • Русская весна. Начало.

    Вчера, наконец, посмотрела по России-24 фильм Александра Рогаткина "Русская весна. Начало". Впервые он был показан, насколько я знаю, ещё…

  • Конец чертового мира

    Предложили посмотреть новый сериал. Ознакомилась я с информацией о сериале, и даже не знаю что сказать. Прежде всего, название у сериала не совсем…

Buy for 20 tokens
Прошлый раз, когда я сравнил его с Дубайским терминалом, на меня обрушилась критика, а ведь то было моё первое впечатление. Вчера же, когда я вылетал в Москву смог оценить его в полном объеме и готов заявить, что псуть он не такой огромный как азиатские хабы, но точно лучше Дубайского, а если не…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
cray_fish
14 мар, 2018 11:00 (UTC)
Сериал действительно хорошо! Местами чернушно, особенно серия про премьер-министра Англии.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner