Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Главная ошибка русских

В  этой  статье   много  правильных  слов  и  прочесть  её,   я  думаю,  всем  надо.
Но  надо  также…  в  общем,  что  бы  там  не  говорили   полы  робертсы  и  прочие  «друзья  России»,  сохраняем  спокойствие  и  поддерживаем   Верховного  Главнокомандующего.
Русские испытывают серьезные трудности с оценкой своего западного врага и даже с пониманием того, что у России есть враг, который стремится уничтожить Россию.
Русские — власти, СМИ и молодое поколение, мозги которого промыты американской пропагандой и финансируемыми Вашингтоном неправительственными организациями, которым российские власти разрешают вести операции против самих себя в России, кажется, думают, что многочисленные обвинения и угрозы, выдвигаемые против России — своего рода ошибка, которую можно исправить, прибегая к доказательствам и праву.
Похоже, что после всех этих лет русские все еще не понимают, что Вашингтон и его вассалы ни в малейшей степени не заинтересованы ни в фактах, ни в праве.
В ООН российский посол — в ответ на лишенные доказательств обвинения британского премьер-министра в том, что российские власти применили боевое нервнопаралитическое вещество в попытке убить двух человек, сидевших на лавочке в английском парке — пустился в разного рода легалистские увещевания, включая требование сотрудничества с Россией в исследовании вещественных улик с тем, чтобы установить, что обвинения Британии являются нарушением закона и не подкреплены никакими доказательствами.
Ну, с какой стати русские думают, будто британскому правительству есть хоть какое-то дело до права или доказательств? Неужели мозги у русских действительно настолько промыты, чтобы так думать о Западе?
Британское правительство Тони Блэра сотрудничало с режимом Джорджа Буша-сына в распространении лжи о том, что у Садама Хусейна в Ираке имеется «оружие массового уничтожения». Эту ложь использовали для того, чтобы организовать вторжение в Ирак и уничтожить эту страну, а затем погрузить ее в состояние хаоса на последующие 15 лет.
Британское правительство также поддерживало ложь про Каддафи в Ливии и принимало участие в свержении ливийского правительства.
Британское правительство также поддерживало ложь о том, что у Ирана имеется программа создания ядерного оружия.
Ничему этому никогда не было никаких доказательств.
Но к доказательствам никогда и не было никакого интереса.
Задействована была повестка дня, а повестка дня от доказательств и не зависит.
К настоящему моменту можно было бы подумать, что русские — и власти, и СМИ, и общественность — поняли: все, на что способен Запад, так это лгать.
Цель этой лжи — демонизировать Россию и обосновать военное нападение на Россию.
Но почему русские не воспринимают это послание?
Русские думают, что все это какая-то ошибка, что факты и правовые процессы, а также дипломатия смогут все прояснить. «Пожалуйста, послушайте нас! Мы можем прояснить все недоразумения!»
Будто Западу до того есть хоть какое-то дело!
Вашингтону нужны «недоразумения»! Именно потому Вашингтон и создает их!
Неспособность русских понять Запад, глупое желание присоединиться к Западу являются причиной того, что Третья мировая война становится все ближе и ближе.
 Полагаясь на право, до которого ни одной западной стране и дела нет, российский посол позволил французской марионетке Вашингтона и другим европейским марионеткам Вашингтона сказать, что они поддерживают обвинения Британии против России, несмотря на отсутствие каких-либо доказательств. Возможно, все-таки, русские заметили, что ни одно из этих правительств Европы и не потребовали каких-либо доказательств того, что на России лежит хоть какая-то ответственность.
Все, что требовалось, так это только обвинение.
В исключительном, незаменимом Западном мире, управляемом Вашингтоном, одно только обвинение уже является доказательством лживости России.
Какие еще доказательства нужны России, чтобы понять, что факты для Запада совершенно не важны?
Проснется ли Россия?
Или ее сумасбродное желание стать частью Запада сделало русских неготовыми к ядерному удару со стороны Вашингтона?
А этот удар грядет!
А что если бы российские власти просто сказали бы Вашингтону: «Если вы или ваши наемники-террористы нападут на сирийские правительственные силы, то мы уничтожим ваше присутствие на Ближнем Востоке! И Израиль - тоже»?
Что сделали бы британцы и Вашингтон, кроме как намочили бы в штаны?
Да они бы точно усвоили послание и решили бы, что мир гораздо лучше.
Российские власти просто не понимают, что Вашингтон считает призывы России к дипломатии, к праву, к фактам, к доказательствам как знаки крайней слабости и отсутствия уверенности. Вашингтону и его марионеточным государствам и не требуется никаких фактов.
У них есть повестка дня.
А призывая к фактам, русские показывают свою слабость.
Демонстрация русскими слабости поощряет Вашингтон на агрессию.
Превышает ли стремление России стать частью Запада ее стремление к национальному выживанию?
Полностью  здесь - http://svpressa.ru/world/article/195391/
Tags: Запад, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Запад” Tag

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments