?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Путин и пианина

На днях  открыла   для  себя      нового  автора.     Сегодня  предлагаю  вашему  вниманию  его  шЫдевр,    а  вы  не  рефлексируйте.  Орфография  и  пунктуация  автора  в  основном  сохранены.
Путин вернулся с заседания Совета Безопасности в крайне раздражённом настроении. Англичанка гадит, Трамп рушит сложившуюся систему мировых взаимоотношений как слон в посудной лавке, каклы охуели, у пшеков снова обострение, хоть гуманитарный галоперидол засылай. Сергей Викторович из уголка всё время что-то шептал про себя короткое, но эмоциональное, расстроешься тут, короче.
Путин в мягких тапках со смешными помпончиками, что ему в прошлом годе подарил бессменный председатель Си, прошёлся по комнате, пытаясь успокоится и настроиться на конструктивный лад. Из комнаты Недимона раздавались какие-то диссонантные звуки немелодичного характера, слышалось притопывание и залихватские взвизги. «Амэрикэн бой, амэрикэн джой!» - что-то такое, под сбивчивые удары дешового синтезатора «Ямаха» конца 80-ых.
«Безобразие!» - подумал Владимир Владимирович, и, пытаясь сосредоточится, присел за рояль «Стейнвей», работы Страдивари, что ему подарил друг Ролдугин на какой-то из недавних Деней Чекиста. Руки легли на крышку. Музыка обычно успокаивала. Пальцы легко коснулись тёплых клавиш. В комнате проплыли торжественные звуки, сложившиеся в минорное трезвучие, авторитетно подчёркнутое фа-диезом в третьей октаве….
Визглявая музыка про американз джой внезапно смолкла на половине мелодии. Ещё бы, встроенная в рояль система управления «умным домом», повинуясь команде, выкрутила пробки в комнате Дмитрий Анатольича… А руки Владимир Владимирыча тем временем сами заиграли начальные такты любимой песни «С чего начинается Родина». «Помнят, понимаешь!» - тепло улыбнулся президент и легко смодулировал знакомую мелодию в терцию.
Повинуясь сигналам замыкаемых контактов по цепям управления, в такт мелодии неслись сигналы складываясь в команды, принимаемые на новейший российский многоядерный процессор «Эльбрус», установленный в недрах   чудо-пианины Путина. Просыпались спящие системы и выходили на режим ожидания системы быстрого реагирования.
Где-то далеко от Москвы, в оренбуржских степях любопытный механизм приподнял крышку люка и осмотрелся — не летит ли чего? Нет ли опасности? Но нет, тихо в степи, только звуки чудесной мелодии композитора Баснера пробуждают что-то в нутре хитроумной машины и зовут нести людям всего мира свет и тепло…
«С чего начинается Родина? С картинки в твойм букваре...» - неслось над землёй, водой и в воздухе едва заметными вибрациями, заставив вдруг сбиться в стайку группу лениво плавающих у берегов Северной Америки подводных атомных дронов системы «Статус-6». Что почудилось им в сиих нехитрых словах? Куда вдруг поплыли, набирая полную подводную скорость в 44 узла? Кто ж знает, кроме Путина?
Повинуясь лёгким сигналам активизировались вдруг заложенные «русскими хакерами» закладки, зашевелились «черви», побежали вдруг трояны, а там внезапно рухнула Житомирская Товарно-сырьевая Биржа, не выдержав стремительной ДДОС-атаки. Трамп вдруг получил уведомление от Роскомнадзора, что его аккаунт в Твитторе навечно заблокирован из-за рассылки спама и употребления запрещённого на просторах сети неприличного слова «хохол». Вот он расстроился-то! Макрону на электронную почту пришло сообщение от Французского ЦИКа: «Уведомляем Вас, что произошла ошибка, вы на самом деле проиграли выборы. Срочно передайте дела Мари Ле Пен. Слава Путину!» - после этого ноутбук Макрона мерзко захохотал голосом Михалкова и сгорел от стыда за Францию. Такие дела.
Пока Путин играл на пианине, в Лозанне где  в  это время как раз шло очередное заседание «комиссии Макларена»,   вдруг  погас свет, завыли сирены, а потом механический голос на чистейшем швейцарском сообщил, что в окрестностях города замечены неизвестно откуда взявшиеся гиперзвуковые ракеты, быстро приближающиеся к. После чего посоветовал завернуться в простыню и ползти в направлении к кладбищу, стараясь не создавать панику. В конце-концов - это неспортивно. «О спо-о-орт! Ты — мир!» - пропел под конец голос на мелодию «С чего начинается Родина», которую, конечно, собравшиеся не знали, и пожелал всего хорошего. Офицеры ВАДА тут же отложили такую гору мельдонию, что можно было год кормить всю американскую команду по бейсболу и ещё останется. А Путин играл на пианине.
А взбесившаяся ГТС Украины, вместо того, чтоб нести тепло и газ маленьким адекватным украинцам внезапно вдруг высосала у всех сало и горилку из холодильников, а потом туда же засосало и всю добытую за годы майдана гидность. И унесло в сторону Москвы. «Зрада!» успел подумать Петр Порошенко, прежде чем на него упала ракета «Град», случайно запущенная ополченцами Донбасса в качестве самообстрела.  Но она  почему-то промахнулась, и, отклонившись на 500 километров, упала на Киев, шипя ядерным двигателем и рассыпая вокруг аккуратные радиоактивные осадки из рутения, да. Бывает, чо.
А Путин играл на пианине. Вот эта часть у него удавалась особенно сильно — с переходом в стакатто и импровизацией в ля-бемольной теме. Поэтому даже никто не удивился, когда Америку тряхнуло и Калифорния ушла в свободное плавание по разлому Сан-Андреас. Ещё бы, ракеты «Сармат» прилетали в неё и слева, от Аляски, и справа — из Мексики. Кандолиза Райс как раз хотела посмотреть новости CNN, включила — а там Путин на пианине Ролдугина играет! «Русские идут!» - поняла негритянка и решила срочно выйти на воздух, проветриться. У них в Вашингтоне вообще так принято, когда русский президент играет любимую песню. Обычное дело, чо.
А Путин играл на пианине. Горел и плавился «Энтерпрайз», Бурдж-Халиф и Лондонская биржа. Ирландские рыбаки, прежде чем испарился их остров, успели заметить, как из-под воды появился самый большой в мире атомный ракетоносец «Дмитрий Донской», принял на выдвижную антену ангельские звуки и поплыл куда-то по своим делам, повинуясь мелодии. Действительно, нахуй нам Ирландия? Непонятно. Недоразумение какое-то. Только место занимала.
А Путин играл на пианине...
Отсюда  - https://vi4kin77.livejournal.com/652861.html

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
krutina
18 мар, 2018 06:36 (UTC)
С Вичкиным мы дружим давно. Он талантливо пишет, а вот на грамматику ему пенять не надо: он согласен, но ничем помочь не может:))
sandra_nika
18 мар, 2018 06:53 (UTC)
А я только на днях открыла этого аффтара.
livejournal
18 мар, 2018 07:34 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
sytyy_lev
18 мар, 2018 08:49 (UTC)
А Ирландию за шо? Патрика перепраздновали?
sandra_nika
18 мар, 2018 08:55 (UTC)
Наши люди патрика не празднуют.
А за шо... ну просто а зачем нам Ирландия?
sytyy_lev
18 мар, 2018 11:40 (UTC)
Ну наши-то не празднуют. Я просто подумал что ирландцы там чего-то перепраздновали ))) А для профилактики - это я завсегда за.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner