Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

"Хрен вам!" - сказал русский мужик

Две   заметки  на    одну  тему.  Первая,  написанная  либералкой  М.  Симоньян,  широко  разошлась  по  интернету, а  вторая  менее  известна... Впрочем,    прочтём  сначала,  что  пишет  Маргарита... Мои  примечания -  курсив.

Вообще Запад сейчас должен быть в ужасе не от 76% Путина. А от того, что на выборах в России консервативно-патриотические, коммунистические и националистические идеи поддержало 95% населения. Оставив либеральным идеям убийственные 5%.
И виноваты в этом вы, май вестерн френдз. Это вы включили в нас режим «русские не сдаются».

Я давно говорила вам: найдите уже нормальных советников по России. Гоните в шею этих дармоедов. ( А  вот   НЕ НАДО  нашим    вестерн партнёрам  советы  давать! Пусть  сами.  Всё  сами! ) Своими недальновидными санкциями, бессердечным унижением наших спортсменов (включая инвалидов), своими скрипалями и показным наплевательством на базовые либеральные ценности вроде презумпции невиновности (при этом оно у вас лицемерно соседствует с насильственным насаждением в ваших собственных странах ультралиберальных идей), своими припадочными массовыми истериками, вызывающими у здорового человека лишь вздох облегчения, что он живёт-таки в России, а не в Голливуде, своим поствыборным бардаком (что в Штатах, что в Германии, что в брексит-зоне), своей травлей RT, которому вы не можете простить, что он воспользовался вашей свободой слова и показал всему миру, что пользоваться ей, оказывается, нельзя, что эта свобода не для пользы, а для красоты придумана, как какая-нибудь хрустальная швабра (издалека-то сверкает, но для чистки ваших конюшен наглухо не годится) — всеми вот этими несправедливостями и жестокостями, инквизиторским лицемерием и враньём вы заставили нас перестать вас уважать. Вас и ваши соу коллд ценности.

Мы больше не хотим жить как вы. Лет пятьдесят — тайно и явно — мы хотели жить как вы, а больше не хотим.

Мы вас больше не уважаем. И всех, кого вы у нас поддерживаете. И заодно ещё тех, кто у нас поддерживает вас. Отсюда искомые 5%.

И виноваты в этом вы сами. Западные политики и аналитики, газетчики и разведчики.

Наш народ вообще много чего способен простить. Но мы не прощаем высокомерия. Впрочем, как и любой нормальный народ.

Единственной пока ещё остающейся среди вас империи стоило бы поучить историю своих союзников — бывших империй. И то, как они свои империи профукали. Исключительно благодаря своему высокомерию. Но единственная остающаяся у вас империя историю не уважает, преподают её там из рук вон, и кончится это так, как всегда кончается в таких случаях.

А пока вы сплотили нас вокруг вашего врага. Как только объявили его врагом, так сразу нас и сплотили.

Раньше он был просто наш президент и его можно было поменять. А теперь он наш вождь. И поменять его мы не дадим. И вы это сделали своими руками.

Это вы противопоставили у нас патриотизм либерализму. Хотя вообще-то они не должны быть взаимоисключающими понятиями. Это вы сделали так, что в этой ложной дилемме мы выбрали патриотизм.

А ведь многие из нас действительно либералы. Я, например.

Обтекайте теперь, чего уж там. Это теперь надолго.

Источник - https://russian.rt.com/opinion/493837-simonyan-zapad-vybory-rossiya
***
А  теперь  слово  не  западнице,  либералке и    руководителю  большой  компании  М. Симоньян,  а простому  русскому  мужику  Караульному. Но  пишет  он      о  том  же  самом...

Безостановочное шельмование России Западом, непонятные новые санкции по любому поводу, превращение Украины в черную дыру, бесконечная волынка про русское вмешательство в выборы в США, маразматические русские хакеры, сборная на Олимпиаде без флага и гимна, выдуманные химатаки в Сирии, покушения на чемпионат мира по футболу, идиотские обвинения по делу Скрипаля...
Что вы к нам докопались, чего вам всем неймется-то?
Чем на все это мог ответить русский мужик, слушая перед телевизором очередного Бориса Джонсона? Ничем кроме крепкого слова. И он терпел, когда высылали дипломатов, когда спортсмены ехали в Пхенчхан с заклеенным триколором вместо бойкота, когда Тереза Мэй говорила в парламенте невообразимое про его страну, а все вокруг поддакивали...
Но в воскресенье он нашел свой ответ.
- Раз вы больше всего боитесь Путина, то вот вам Путин. Еще на шесть лет. Путин с таким мандатом, что протрясет.
Колоссальный запрос на ответ на накопившиеся обиды вылился в эти 76%, с высоты которых Путин теперь может делать все, что считает нужным. И это будет воля народа.
Потому что нельзя постоянно закручивать пружину, повторяя "это сделали русские", "русские должны понести ответственность", "русские агрессивны, и мы их остановим".
В воскресенье пружина распрямилась.
Х*й Вот вам! - сказал русский мужик, и слово "вот" тут можно заменить на эпитет любой степени эмоциональности.
Вот это, действительно, сделали русские.
Источник - https://t.me/karaulny/51642
Tags: Запад, Путин, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Путин всегда прав!

    А если Путин не прав, смотри пункт первый... Как агент Путина не могу не... pic.twitter.com/7CxbzNvVps— Елена Пшеничная 2 (@d5SayyUAL0rLSBL)…

  • Бог хохлов

    Бог хохлов. Да нет, пожалуй, не только хохлов, но и всего мира... «Треть месячной нормы осадков выпала сегодня в Симферополе за несколько часов.…

  • Надо пристегнуться, да...

    Видео дня. «Надо пристегнуться, да? А то штраф придется платить»: Владимир Путин открыл в Крыму трассу «Таврида», проехав по ней на «Аурусе»…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 354
Buy for 30 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →