Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Это война...

Я вообще  во  время  трагедий  всем  советую  не   спешить,  не  публиковать  непроверенную  информацию  и  не  поддаваться  эмоциям. Но вот  эту  цитату  я  всё  же  опубликую  со  следующим примечанием:  я  не  знаю,  прав  автор,  или  нет. Но  я  очень надеюсь,  что  следствие  тщательно   проверит  и    эту  версию…
Это никакой не пожар, никакое не нарушение техники безопасности и разная прочая, оправдательно-объяснительная чушь, которой нас пичкают после ставшими регулярными, трагедий. Это - война. Террористическая война которая ведется против России. Место шахидов с поясами смертников (силовые структуры России смогли сделать "воинов Аллаха" бесполезными), заняли другие. Этих других, я пока что не могу назвать ни прямо, ни иносказательно, но они есть. Их работа происходит организовано и слаженно. Организовано настолько, что время и место теракта выбирается "идеальное": огромное количество детей, отдых, праздник, веселье... Выбирается время когда "жизнь прекрасна". Поджоги домов престарелых уже не катят - резонанс не тот... А слаженность работы этих бесовских структур заключается в том, что ни пожарные сигнализации, ни средства экстренного пожаротушения не работают. Вот так сложились обстоятельства: всегда работали, а в воскресенье - нет...
Цель которой добиваются организаторы подобных терактов - вывести людей на улицу. Заставить россиян сделать то, против чего они сплотились и чему сказали "нет". А "нет" было сказано майданам. "Подобное излечивается подобным" - вспомнили бесы древних мудрецов и стали "подобное заражать подобным"…
Отсюда - https://antialle.livejournal.com/473940.html


Tags: катастрофы
Subscribe

Posts from This Journal “катастрофы” Tag

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments