Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Продай кортик!

Котя  Мотя,  коего  я  вообще-то  недолюбливаю,   на  сей  раз    очень    хорошо,  чётко,   и   почти  без  своих  обычных  кривляний  и  коверканий   русского  языка  пишет О кружевных платьях и стрелочниках
Возможно много кто сейчас на меня разозлится, что я цинично пишу, но что делать, должен ведь кто то , когда то написать как есть, я не такой прекрасный как вся масса журналистов, коие прекрасно всё расписали вчера и сегодня, всё как нужно в таких случая - народ невиновен и прекрасен, дети погибли, виновна власть, все с этим согласны, ибо если кто не согласен, прекрасные журналисты тычут в морду таким мерзавцам детские фотографии с криками " ты подлец, ибо дети погибли!"
...какая связь между тем, что погибли дети и необходимостью вешать вину в их гибели на непричастных не поясняется, ибо для этого и нужны трагедии с множеством жертв, чтоб народишка согласился, что виноваты власти. Более того, заранее всюду проорали, чтоб ни в коем случае никто не вздумал винить " стрелочника " - это вообще очень давний проверенный способ оболванивания людей  - это когда именно стрелочник по чьему то тайному указанию переводит стрелку, поезд сходит с рельс, гибнут люди, но толпа умных и светлых журналистов орёт, чтоб никто не вздумал валить вину на несчастного невиновного стрелочника, ибо виновен генерал-губернатор и его семейство, ибо почему? Ну ибо посмотрите как эти твари живут - платья то на дочерях кружевные, правильно?
Правильно - вот уже и толпа согласна, что правильно, а стрелочника не троньте, он не виноват, у него фуфаечка как у всех и сапожки рваные, это ведь очень логично и справедливо, не правда ли? Генерал-губернатор должен стоять возле каждой стрелочки и быть ответственным за каждую загубленную душу, но не стрелочник. Стрелочники вешают генерал-губернаторов и жизнь налаживается - поезда больше не переворачиваются, пожары не пожарятся, холера исчезает, поноса ни у кого не случается и рабочих стачек больше нет..
Почему им всегда будет выгодно убивать в Нью-Йорке, Москве, Париже, Берлине, Каракасе, Киеве, или в Ташкенте? Ну потому, что реакция людей предсказуема, её главное вовремя пустить в такие моменты в нужное русло журналитическими пастями и дальше дело техники - назначаем виновного, предупреждаем чтоб не смели трогать стрелочника и требуем расправы над теми, кто нам и мешал.  Понимаете, это очень просто, не дорого и беспроигрышно, поэтому нас будут убивать и дальше всюду, где бы мы не жили.
Нам неловко даже в сети в комментариях сказать простую вещь о том, что генерал-губернатор стрелку не переводил, потому что тут же нам в морды тычут фотографии убиенных детей с криками о том, что мы живодёры, раз нам не жалко детей..повторюсь, связи между погибшими детьми и необходимостью наказать за это непричастных никто не поясняет, ибо её не существует, но именно потому, что людям в моменты трагедии стыдно и неловко рассуждать трезво и логически и справедливо - именно поэтому убивать нас таки будут.
Пока мы не начнём открыто писать,  говорить, орать о том, что нет связи между погибшими в перевернутом поезде и платьями дочерей генерал-губернатора, пока мы не решимся сказать, что не видим связи между тем, что если убиты три тысячи невиновных американцев, то вследствии этого нужно уничтожить сто тысяч таких же невиновных иракцев...вот пока мы не начнём громко и не стесняясь говорить об этом и пока мы не начнём требовать от журнашлюх заткнуться и не навязывать нам выводы, которые мы должны по их установке сделать...пока мы не станем соображать что мы являемся хозяевами этой планеты , пока не поймём что если мы сами согласны с тем , что в гибели людей из поезда сошедшего с рельсов виновен генерал-губернатор, ибо у дочерей таки кружевные платья а у батюшки по слухам золотой батон - нас будут убивать всюду, от Вашингтона до Монголии, чтобы мы вешали ненужных ИМ генерал-губернаторов, саддамов, чтоб мы расстреливали своих каддафи и проклинали детей николаев вторых и первых и десятых ..вот пока мы не поймём , что мы должны реагировать на трагедии как люди, а не как стадо - они будут нас убивать и отмщения за нашу кровь нас же самих заставят требовать с наших генерал-губернаторов и дочек их в неприлично кружевных платьях .
Это очень удобно и всегда работает.
За пол года до выборов всюду на ТВ и в сетях всё чаще и чаще по нарастающей прокидывали мысль - Путину надо не внешней политикой заниматься, а внутри порядок навести. Потихоньку, помаленьку всех массово подвели к тому, что именно так он и должен делать, ну ибо не правительство же в самом деле и не иные чиновники должны погрузиться во внутренние дела. Настойчиво со всех сторон вещалось ему в уши - ПРОДАЙ КОРТИК.
Впервые он вынужден был, как минимум на словах, пойти в русле, которое старательно прокладывали, для нужд тех самых элитных отбросов Запада, ибо всё что нужно от Путина - отстранить от внешней политики. А что будет, если его погрузить во внутрь и отключить из внешней войны? Правильно - войну сделают за нас и без нас, а потом будет все равно, что внутри поезда ходят по расписанию и не опаздывают, ибо ходить им останется совсем не долго. Главное в этом деле - заставить продать кортик.
В подтверждение того, что кортик таки нужно продать, нужно сжечь еще пару ТЦ, это будет наглядным доказательством того, что кортик сейчас не кстати, сейчас нужно следить за движениями генерал-губернаторов, чтоб они правильных электриков нанимали на работу, ну ибо если нет - вы чудовище, которое не жалеет детей. Ведь дети то гибнут, а вы всё о кортике, как сука не стыдно.
Tags: вопросы теории, информационный фронт
Subscribe

Posts from This Journal “информационный фронт” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments