?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продай кортик!

Котя  Мотя,  коего  я  вообще-то  недолюбливаю,   на  сей  раз    очень    хорошо,  чётко,   и   почти  без  своих  обычных  кривляний  и  коверканий   русского  языка  пишет О кружевных платьях и стрелочниках
Возможно много кто сейчас на меня разозлится, что я цинично пишу, но что делать, должен ведь кто то , когда то написать как есть, я не такой прекрасный как вся масса журналистов, коие прекрасно всё расписали вчера и сегодня, всё как нужно в таких случая - народ невиновен и прекрасен, дети погибли, виновна власть, все с этим согласны, ибо если кто не согласен, прекрасные журналисты тычут в морду таким мерзавцам детские фотографии с криками " ты подлец, ибо дети погибли!"
...какая связь между тем, что погибли дети и необходимостью вешать вину в их гибели на непричастных не поясняется, ибо для этого и нужны трагедии с множеством жертв, чтоб народишка согласился, что виноваты власти. Более того, заранее всюду проорали, чтоб ни в коем случае никто не вздумал винить " стрелочника " - это вообще очень давний проверенный способ оболванивания людей  - это когда именно стрелочник по чьему то тайному указанию переводит стрелку, поезд сходит с рельс, гибнут люди, но толпа умных и светлых журналистов орёт, чтоб никто не вздумал валить вину на несчастного невиновного стрелочника, ибо виновен генерал-губернатор и его семейство, ибо почему? Ну ибо посмотрите как эти твари живут - платья то на дочерях кружевные, правильно?
Правильно - вот уже и толпа согласна, что правильно, а стрелочника не троньте, он не виноват, у него фуфаечка как у всех и сапожки рваные, это ведь очень логично и справедливо, не правда ли? Генерал-губернатор должен стоять возле каждой стрелочки и быть ответственным за каждую загубленную душу, но не стрелочник. Стрелочники вешают генерал-губернаторов и жизнь налаживается - поезда больше не переворачиваются, пожары не пожарятся, холера исчезает, поноса ни у кого не случается и рабочих стачек больше нет..
Почему им всегда будет выгодно убивать в Нью-Йорке, Москве, Париже, Берлине, Каракасе, Киеве, или в Ташкенте? Ну потому, что реакция людей предсказуема, её главное вовремя пустить в такие моменты в нужное русло журналитическими пастями и дальше дело техники - назначаем виновного, предупреждаем чтоб не смели трогать стрелочника и требуем расправы над теми, кто нам и мешал.  Понимаете, это очень просто, не дорого и беспроигрышно, поэтому нас будут убивать и дальше всюду, где бы мы не жили.
Нам неловко даже в сети в комментариях сказать простую вещь о том, что генерал-губернатор стрелку не переводил, потому что тут же нам в морды тычут фотографии убиенных детей с криками о том, что мы живодёры, раз нам не жалко детей..повторюсь, связи между погибшими детьми и необходимостью наказать за это непричастных никто не поясняет, ибо её не существует, но именно потому, что людям в моменты трагедии стыдно и неловко рассуждать трезво и логически и справедливо - именно поэтому убивать нас таки будут.
Пока мы не начнём открыто писать,  говорить, орать о том, что нет связи между погибшими в перевернутом поезде и платьями дочерей генерал-губернатора, пока мы не решимся сказать, что не видим связи между тем, что если убиты три тысячи невиновных американцев, то вследствии этого нужно уничтожить сто тысяч таких же невиновных иракцев...вот пока мы не начнём громко и не стесняясь говорить об этом и пока мы не начнём требовать от журнашлюх заткнуться и не навязывать нам выводы, которые мы должны по их установке сделать...пока мы не станем соображать что мы являемся хозяевами этой планеты , пока не поймём что если мы сами согласны с тем , что в гибели людей из поезда сошедшего с рельсов виновен генерал-губернатор, ибо у дочерей таки кружевные платья а у батюшки по слухам золотой батон - нас будут убивать всюду, от Вашингтона до Монголии, чтобы мы вешали ненужных ИМ генерал-губернаторов, саддамов, чтоб мы расстреливали своих каддафи и проклинали детей николаев вторых и первых и десятых ..вот пока мы не поймём , что мы должны реагировать на трагедии как люди, а не как стадо - они будут нас убивать и отмщения за нашу кровь нас же самих заставят требовать с наших генерал-губернаторов и дочек их в неприлично кружевных платьях .
Это очень удобно и всегда работает.
За пол года до выборов всюду на ТВ и в сетях всё чаще и чаще по нарастающей прокидывали мысль - Путину надо не внешней политикой заниматься, а внутри порядок навести. Потихоньку, помаленьку всех массово подвели к тому, что именно так он и должен делать, ну ибо не правительство же в самом деле и не иные чиновники должны погрузиться во внутренние дела. Настойчиво со всех сторон вещалось ему в уши - ПРОДАЙ КОРТИК.
Впервые он вынужден был, как минимум на словах, пойти в русле, которое старательно прокладывали, для нужд тех самых элитных отбросов Запада, ибо всё что нужно от Путина - отстранить от внешней политики. А что будет, если его погрузить во внутрь и отключить из внешней войны? Правильно - войну сделают за нас и без нас, а потом будет все равно, что внутри поезда ходят по расписанию и не опаздывают, ибо ходить им останется совсем не долго. Главное в этом деле - заставить продать кортик.
В подтверждение того, что кортик таки нужно продать, нужно сжечь еще пару ТЦ, это будет наглядным доказательством того, что кортик сейчас не кстати, сейчас нужно следить за движениями генерал-губернаторов, чтоб они правильных электриков нанимали на работу, ну ибо если нет - вы чудовище, которое не жалеет детей. Ведь дети то гибнут, а вы всё о кортике, как сука не стыдно.

Записи из этого журнала по тегу «информационный фронт»

  • ОНИ проапгрейдили методичку...

    ОНИ немножко усовершенствовали технологию "Дефачка против полиции". Биоплатформа «Ребенок-дворняжка против вселенского зла». Элементы: —…

  • Почувствуйте разницу...

    Это интересно... Утащено у neznaika_nalune

  • И снова про метод замены

    В связи с тем, что майданная нелюдь продолжает пробивать днище, я хочу напомнить городу и миру об весьма эффектном методе информационной войны,…

  • МЫ работаем...

    МЫ - работаем. И вы, братья, борцы с наркотиками, работайте...

  • Панаска, внучка офицера

    Сие есть шЫдевр! Читаем, распространяем, пишем продолжение... Орфография и пунктуация автора сохранены. Одного не понимаю - чому дивчинка Панаска?…

  • Подставная утка

    Жил на свете человек, скрюченные ножки. И аккаунт он создал, скрюченный немножко. В нем проклятья он писал, изливая злобу, По ночам его 2,71бли в…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
black_browning
29 мар, 2018 06:50 (UTC)
Вы извините канешна...
Но стрелочник в фуфаечке рваной работает за миску бобовой похлебки.
И на эту дивную должность специально поставили лишенца отсталого, который будет похлебке рад а генерал губернатору экономия. А если его еще по башке постоянно лупить с вопросом почему он сигнализацию поломанную не отключает вовремя, что бы она народ не пугала, так ее и ремонтировать не надо. Тож экономия!
При этом заметьте, заместитель по МЧСу (при генерал губернаторе) даже не втыкае в то что "налоговые каникулы" это про другое. Логика простая, раз поборами заниматься нельзя, значит и проверять не нужно. Ведь понятно и так что сигнализация поломана а за пультом сидят экономически целесообразные гельменты.
sytyy_lev
29 мар, 2018 07:07 (UTC)
Ну этот ваш заместитель по МЧСу (при генерал губернаторе), а точнее министр этого ведомства перед грозным взглядом Президента почему-то стал заикаться и выдал полную чушь (по налоговые каникулы), а должен был сказать про надзорные каникулы, которые были приняты с подачи именно тех тварей, которые сейчас более других кричат. И к сожалению Президент не понял, что министр просто перепутал понятия. Вчера руководитель СКР Бастрыкин тоже выдал перл про наиболее вероятную причину пожара - неисправность системы противопожарной безопасности. Тоже бред. Неисправность системы противопожарной безопасности - это причина таких страшных последствий пожара, а не причина пожара. Нужно устанавливать и то и другое. И если неисправность "системы противопожарной безопасности" - это заслуга как чины имеющих, так и рядовых исполнителей (тех самых стрелочников), то причина самого возгорания (если не терракт) - это абсолютное деяние рук стрелочника. Некоторые здания и сооружения веками стояли безо всякой "системы противопожарной безопасности", но не сгорели, ибо повезло со стрелочниками. Давайте трезво оценивать ситуацию и делать всё возможное дабы такое не повторялось - начиная с первого лица и кончая уборщицей тетей Маней (каждый на своем месте).
sandra_nika
29 мар, 2018 07:14 (UTC)
Да-да: стрелочники которые за миску похлёбки работают, вешают губернатора, который экономит, и жизнь налаживается - поезда больше не переворачиваются, пожары не пожарятся, холера исчезает, поноса ни у кого не случается и рабочих стачек больше нет..
black_browning
29 мар, 2018 07:16 (UTC)
Ну вот кстати....
sandra_nika
29 мар, 2018 07:20 (UTC)
Потрудитесь излагать свои мысли яснее.
black_browning
29 мар, 2018 07:28 (UTC)
Куда уж яснее?! Поддерживаю!
sandra_nika
29 мар, 2018 07:35 (UTC)
Понятно. Ливарюцинер в сарказм и иронию не умеет.
До свидания.
black_browning
29 мар, 2018 18:50 (UTC)
И вам не хворать!
vidarr_a
29 мар, 2018 08:42 (UTC)
Хм, если миска похлебки, сиречь зарплата, такая маленькая, то почему бы "стрелочнику" не уволиться и не поискать миску пожирней?
А то совсем оскотинились - мне, типа, мало платят, я типа ни хера и делать не буду!!!
В СССР тебе много платили? Тоже чирики до зарплаты, небось, клянчил, ходил. А спрашивали как? Перед следователем из-за аварий сидеть не приходилось? Когда светит толстая-толстая морковка и толстый-толстый слой вазелина на 7-8 лет. И не расскажешь про то, что 140 з/п и её вечно не хватает.
Так что, каждый баран пусть за своё ребро висит!
l_h_keeper
29 мар, 2018 11:22 (UTC)
Абсолютно верно.
Стрелочник за то, что принял на себя риск=ответственность не потерять зарплату (какая-бы не была), но при этом сжечь людей.
Руководитель и владелец хозяйствующего субъекта за то, что поставили перед стрелочником эту нехитрую дилемму и не выполнили требований закона по обеспечению безопасности.
Сотрудники разных органов за то что глаза на это прикрыли. Бескорыстно или нет, это деталь отягчающая, возможно меняющая статью, но не сам факт наличия вины.
Генерал-губернатор за то, что у него на территории столь весело.
(Удалённый комментарий)
vidarr_a
30 мар, 2018 08:23 (UTC)
А зачем готовить стрелочнику своё ребро? Не проще ли просто выполнить, сделать свою работу?
И - я утверждаю, что НИКАКОЙ БЕЗЫСХОДНОСТИ НЕТ!!!
В охрану, "стрелочники", прочие "малые должности" почти всегда идут люди, которые... работать и зарабатывать НЕ ХОТЯТ.
Они хотят 8 часов в день не напрягаясь и почти ничего не делая, получать зарплату (лучше высокую, но вообще-то, какую согласятся дать, тут ключевым является не размер зарплаты, а то, что "совсем не напрягаясь). Эти люди не хотят идти на физически тяжелую работу, связанную, к примеру с дорожным строительством или монтажом оборудования где-нибудь на Ямале, с многонедельными вахтами, с жизнью в вахтовых вагончиках и отъездом от семьи на ощутимое время. Эти люди не хотят получать общественно-востребованные специальности, эти люди не хотят ничего, кроме одного - скулить про то, что "как вы мне платите, так я и работаю". Это такое коллективное вечно пятнадцатилетнее долбоёбное сообщество вечных навальнят, которые только и могут язвить про "домик для уточки" и цвет кроссовок. Короче - это не люди в полноценном смысле слова, это бурьян.
И сдаётся мне, что и вы из той же бессмысленной породы.
black_browning
30 мар, 2018 10:03 (UTC)
facepalm.
Я понял....
Прошу вас больше не продолжайте.
livejournal
29 мар, 2018 07:37 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
uncle_grue
29 мар, 2018 10:59 (UTC)
Очень длинно.
Давайте, я сокращу немного:

Виноват - стрелочник.
Начальник стрелочника - не виноват.
Начальник начальника стрелочника вообще не причем.
А начальника начальника начальника стрелочника можно бы уже и наградить.

Вот как-то так.
sandra_nika
29 мар, 2018 11:02 (UTC)
Re: Очень длинно.
…я с трудом себе представляю того злобного алчного владельца лабаза, что с утра размышляет: "Ой, да хрен с этим моим имуществом на миллиарды! На миллиардные штрафы, компенсации в случае какого ЧС! Пусть мой бизнес прогорит, я застрелюсь, жена с детьми пойдут по миру, отца посадят лет на десять! Уж очень мне хочется пожароопасно нагадить в своём заведении! Пойду-ка я отключу АПС, сворую огнетушители и насру в пожарные шкафы, а потом соплями скручу проводку на четвёртом этаже, а рядом бочку бензина поставлю! Просто так, от злобности и наплевательства, такой вот я внезапный, срочно меня сажайте!", ага.
Нет, это всё сделали "обычные граждане". Которые сейчас громче всех орут как они не могут жить без ПравдыЪ и СправедливосциЪ. Хотите правду, прям есть не можите? Ну вот она - вот вы сами и убили детишков. Каждый на своём месте. Куря в неположенном месте. Неисполняя предписанные правила. Бросая детишков без присмотра. Захламляя балконы, пожарные выходы, блокируя их своими говнорыдванами: "Авось ничо не случится, а мне же надо куда-то своё ведро поставить, пока я по кабакам буду шататься, да?".
Вот вам вся ПравдаЪ - идите и убейтесь об стену, мудаки.
Ну и как, полегчало, не? Просветлились и побежали в слезах верёвочки мылить: "Ах, сволочь я такая - всё ворую и ворую!", не? А чо так? Ах, вам вовсе не ПравдаЪ нужна была, не "Кто виновать?" и не "Что делать?", а просто похайпиться и посмотреть как рвут на части непричастных и казнят невиновных? Понятно, я так и думал. Ну а тогда не надо врать про то, что "Нам нужна ПравдаЪ!", зачем вы врёте? Вы просто кровожадные упыри, жиреющие на чужих трупах, которые сами и наделали. А потом свалили на дядю: "Вон они, виноватые, Путин в Москве и злой алегарх в Лондоне - это они украли наши огнетушители!", ага. Пидарасы.
Конец цитаты.
vidarr_a
29 мар, 2018 11:54 (UTC)
Про стрелочников и их начальников, начальников началь
Тулеев, конечно виноват. И вице-губернатор виноват. И местный начальник МЧС виноват. И начальник охраны. И какой-то Антошкин, который отключил сигнализацию.
И на Путина бочку катят...
Но...
Блин, люди, а кто поставил в эту грёбаную "Зимнюю Вишню" горючий пластик для облицовок (удачно выиграл коммЭрчески выгодный тендер)? Он (верне они - их там целая "фирма") как - виноват? Это из-за ихнего гребанного горючего пластика погибло 40 с лишним детишек. А они (эти поставщики) о чем-то задумались сейчас. Ну, просто - вот, люди, мы и тоже виноваты!!! Или только Путин с Тулеевым должны за все отвечать?
А кто отчитался в установке в этой "Зимней Вишне" противопожарной автоматики? Как эти люди, бьются в каятельных порывах под иконами - прости, Господь, простите люди, виноваты!!! Или опять за все Путин и Тулеев?
А мамаши-папаши, которые сами пошли на шоппинг-променанд, а потом попить пивка на фуд-деке, а киндеров в детском загоне на попечении сцыкухи-аниматорши бросили? Блин, какие надо иметь мозги и социальную ответственность, что бы своих единственных и любимых оставить какой-то девице, променять их на посиделку за плохо помытым столом с кружкой эрзац-пива? Впрочем - и тут Тулеев с Путиным виноваты, ну а как иначе?
Охранники и прочии сотрудники этого ТРЦ - да с них-то какой спрос, ну, это если по-жизни. За те то 20 тыр, что им платят по хорошему поссать сходить лишний раз - и то западло. А вы хотите, чтобы они жизнью рисковали и (!!!!!) тщательно инструкции соблюдали. Вы-то сами всегда инструкции тщательно соблюдаете? Ну, да, опять Путин и Тулеев виноваты - а кто же ещё!
Взято отсюда: https://vidarr-a.livejournal.com/54432.html

Edited at 2018-03-29 11:54 (UTC)
livej78
29 мар, 2018 12:49 (UTC)
типа того
По определению В.Г.Белинского: «Толпа есть собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету...» Основное качество толпы — нежелание и неумение самостоятельно думать и приходить ко мнениям...
tol_toluol
30 мар, 2018 19:55 (UTC)
И ТЦ гореть, и города обстреливать будут, пока трупоеды собирают толпы идиотов, которые будут кричать что в этом "Путенвенават!"
( 18 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner