Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Конец чертового мира

Предложили посмотреть новый сериал. Ознакомилась я с информацией о сериале, и даже не знаю что сказать.
Прежде всего, название у сериала не совсем красивое - "Конец ***го мира". В оригинале оно звучит как "End Of The F***ing World", а в относительно цензурном переводе "Конец чёртового мира".
Далее. Сериал это подростковый, а я не очень люблю сериалы про школоту - в молодости я пару-тройку так называемых подростковых сериалов посмотрела, а сейчас... а сейчас не люблю.))
Что до сюжета сериала, то он довольно интригующий. Главный герой - асоциальный неуравновешенный семнадцатилетний подросток-психопат Джеймс. Мать его покончила с собой, отцу до Джеймса нет дела, а одноклассники его не замечают. Но однажды в школе появляется новая девушка по имени Алиса. У неё свои проблемы. Она живёт с матерью и отчимом. Мать Алисы после того, как ее отец их бросил, нашла себе нового мужа и всецело сосредоточилась на нем. Отчим же часто домогается Алисы. В итоге девица решает с помощью Джеймса найти своего биологического отца, а Джеймс...
И вот дойдя до этого места, я совсем заскучала... Дело в том, что выяснилось, что Джеймс живодёр, мечтающий от убийства животных перейти к убийству людей, и решивший, что девица Алиса будет подходящей первой жертвой. А я очень живодёров не люблю. Ну просто-таки ненавижу лютой ненавистью! И фильмы про этих уродов мне смотреть не хочется...(((
Но я знаю, что вкусы у людей разные, и вообще о вкусах не спорят.
Так что если кому интересно, то вот: новый подростковый сериал смотреть сериал Конец ***го мира онлайн
Все серии первого сезона уже доступны. Если сериал будет продлён, то второй сезон начнётся осенью 2018 года.
Tags: кино как важнейшее из искусств, мелкий гешефт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Услуга месяца

    А вы говорите, что Ольгино не существует.)))

  • Прагматично и цинично

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Снова человек с непроизносимым ником. Снова обсуждение поста про сходство России и Наглии - Русские…

  • Игрок

    Анекдотец от chern_molnija - Президент Латвии - это пешка, премьер Великобритании - это конь, канцлер Германии - это ладья, президент…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments