?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я жду результат (с)

Вот подписываюсь  под  КАЖДЫМ словом...
"Я не писала об этом (о  ситуации  с  судном "Норд"), так как ожидала, что вот-вот вопрос разрешится приемлемым образом. Но ничего подобного не происходит, а Укропия лишь наглеет, упиваясь собственной безнаказанностью.
"Украина будет задерживать все суда, входящие и выходящие из портов Крыма без согласования с Киевом. Об этом заявил представитель Госпогранслужбы страны Олег Слободян.
Естественно, что дальше популистских лозунгов это не пойдет, или в худшим случае, укропы иногда будут выскакивать из засады и пытаться кого-то слабого, как керченских рыбаков, утащить в свою ловушку, но есть конкретные граждане России, 10 рыбаков из Крыма, которые сейчас нуждаются в помощи.
Капитан судна уже переведен в СБУ, остальные члены экипажа, практически без еды и воды, проводят время на пирсе, под дулами автоматов, т.к. на судне зловоние из-за разлагающейся рыбы, выкинуть которую рыбакам просто не дают.
Вопрос в правовом поле НЕ РАЗРЕШИМ, т.к. во-первых это укропы, а у них с логикой вообще большие проблемы, во-вторых, они крымских жителей и крымские суда считают своей собственностью, а со своими рабами, посмевшимся ослушаться хозяев, мол делать можем что хотим, хотим казним, хотим милуем.
Цель же провокации укропов может быть выражена цитатой из Гоголя: "Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?", показать крымчанам, что Россия не может в полной мере защитить их от бывших "сограждан", сделать крымчан посговорчивее.
Россия же все продолжает в одностороннем порядке действовать в рамках международного права, которого давно не может быть априори в "стране победившей евроинтеграции".
Я считаю так - сначала освободите, захваченных укропскими пиратами граждан России, а потом можете заявлять "ноты протеста" и выражайте "озабоченность" в соответствии с международным правом.
Тогда не только укропские недоумки начнут думать, прежде чем на Россию пасть открывать, но и другие, объявившие охоту на высококлассных российских программистов по всему миру, поостерегутся лишний раз "требовать выдачу русских хакеров".
Жду результата не только я, но и миллионы моих сограждан, которые хотят, чтобы нас не столько любили (зачем нам это, мы ведь не красны девицы, чтобы всем нравится), а сколько уважали, пусть хоть через страх неминуемости расплаты..."
Конец  цитаты.
Автор - rurik_l
От  себя       добавлю     лишь  одно -  ох,  как  же    трудно   в  этой  ситуации   сохранять  спокойствие   и  поддерживать  Верховного...
Но  лёгкого  нам  не  обещано.


Записи из этого журнала по тегу «провокация»

  • По технологии сакральных жертв нанесён сильный удар

    Отличнейшая статья для злопамятных, то есть злых и с хорошей памятью людей - то есть нас. Мои примечания - курсив. Эпическая история с невинно…

  • А шо там с Бубликовым?

    Скажите, гой-спода, а шо там с делом Бубликова Бабетты? Хде неопровержимые доказательства? Хде информация о том, как…

  • Зловмысныки

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Сие шедевр, а классика вечна.))) Я слегка отредактировала шЫдевр - сделала так, шоб главный хэрой…

Buy for 20 tokens
Я всегда с подозрением относилась к рекламе со звёздами. Когда Джулия Робертс, например, утверждает, что крем за сто рублей помогает сохранить ей молодость, это вызывает больше вопросов, чем доверия. С одеждой и обувью ситуация другая – за адекватную сумму сегодня действительно можно найти…

Comments

( 22 комментария — Оставить комментарий )
horacius
5 апр, 2018 12:04 (UTC)
Вот именно! Подписыаюсь под каждым словом. Нижайше полагаю, ставить себя в рамки некой профанации под названием "междунароное право" в мире, где вовсю действует "право сильного" = обрекать себя на стратегическое поражение. РФ пора прекратить играть в шашки с заведомыми шулерами, тем паче по ими же навязанным правилам, ибо они в любой момент могут начать играть в "Чапаева".
drakonit
5 апр, 2018 13:03 (UTC)
Топить укропиратов и принять меры к освобождению наших моряков. Думаю такие меры будут приниматься. Уже на флоте говорят о патрулировании усиленном, в Думе звучат жесткие призывы. Мы запрягаем, конечно, как всегда не быстро. Но вот когда начнем... Грузины за свои потуги на провокации в свое время флота лишились полностью.
vidarr_a
5 апр, 2018 13:57 (UTC)
А топить до того, как они какое-нибудь наше судно захватят (то есть т.с. "априори") или после события?
Если до - надо все ВМСУ вместе с их катерами погранслужбы нэзалэжной утопить в превентивном порядке (что бы не мучились).
Если после, то они просто успеют часть наших моряков перевести на их корабль и прикрываться ими, как заложниками.
Варианты?
drakonit
5 апр, 2018 15:06 (UTC)
При попытке захвата. Такие методики антипиратские есть. Т.е. если пираты будут сближаться с нашим судном, подрезать курс, вести огонь. Тогда их или в мягком варианте бить корпусом патрульного корабля или расстреливать нахрен. В идеале зачистить просто украинские морские базы на Азовском море - расстрелять плавсредства или как в Грузии высадить спецназ или морских плавцов направить и подорвать.
sandra_nika
5 апр, 2018 14:24 (UTC)
Думаю прежде всего надо захваченных вытащить.
drakonit
5 апр, 2018 15:03 (UTC)
Пытаются. Видимо и обмен предложат. А потом только силовая операция.
vidarr_a
5 апр, 2018 14:09 (UTC)
Если кто помнит, в прошлом году украина захватила двух наших погранцов на крымском участке. Там была темная история, что то ли заблудились, то ли за самогоном пошли, но - хохлы захватили.
И потом вернули. В порядке то ли обмена, то ли после нажима, то ли как результат неких "подковерных переговоров".
Так и сейчас вернут. Как - это другой разговор.
Ну, может быть, в порядке "алаверды" захватить их теплоход. Причем, не мотошаланду с 15-ю тоннами тюльки, а какой-нибудь нормальный рефрижератор. Или танкер. Или балкер. Сказать - "имеется информация о контрабандном провозе отравляющих веществ и наркотиков". И подержать у себя под арестом три месяца.

Кстати - у нас в Севастополе до сих пор почти весь укро флот стоит на приколе. Он бы уже утонул, да гордость украинских моряков сильно чайки засрали, вот пока и держится на плаву.

Edited at 2018-04-05 14:12 (UTC)
sandra_nika
5 апр, 2018 14:23 (UTC)
Может и так...
Только мне очень тяжко удержаться от приступа "путинслива".
vidarr_a
5 апр, 2018 14:49 (UTC)
Путину прямо сейчас начать бомбить Киев?
sandra_nika
5 апр, 2018 14:52 (UTC)
Что тем более? Судно-то в Бердянске.
vidarr_a
5 апр, 2018 14:58 (UTC)
Ну я и говорю - Бердянск, что-ли бомбить?
А в киеве "уряд" украинский и пан прэзидэнт - и их тоже, до купы.
Да вытащят и этот мотобот, и рыбачков.
drakonit
5 апр, 2018 15:09 (UTC)
Подготовка силовой операция занимает время немалое. Потому что иначе придется кровью наших моряков, морпехов, боевых пловцов платить. Поэтому любой силовой ответ будет не быстро. Это Порошенке свое пушечное мясо не жалко - новых упырей сагитируют или намобилизуют покорных хатаскрайников.
sandra_nika
5 апр, 2018 15:19 (UTC)
Не думаю, что будет силовая операция.
Gus Asparagus
5 апр, 2018 17:10 (UTC)
От этого очень просто избавиться;) Если отчётливо представить,что это подготовленная провокация и все эмоциональные ловушки с заострёнными кольями подготовлены не шумерами, а шайкой готовой вступиться за обижаемого мальца😎

Edited at 2018-04-05 17:10 (UTC)
it3
5 апр, 2018 14:58 (UTC)
Понятно же, что от нас ждут реального и жесткого ответа хоть на что-нибудь. Народ, как показали выборы, готов, но - и это реальная проблема - еще не готово политическое руководство.
nefigasse
5 апр, 2018 16:49 (UTC)
Аккуратно выкрасть моряков с сейнера и пару хохлов из охраны,через пару дней объявить,что те сбежали,так как караул был в стельку,а та пара из охраны повелась на обещание денег,предала,нарушила долг и всё такое.Хохлы встанут на уши и будут требовать крови предателей.Вот тогда эту парочку и обменять на капитана.Детали пусть обмозгует штаб флота.Всё.
l_h_keeper
5 апр, 2018 16:57 (UTC)
Вот что-то типа этого может сработать. Если переговоры, которые сейчас идут, не дадут результата.
Это можно сделать красиво, и так чтобы и причастным всё было ясно, и чтобы война не началась.
Партнёры то с пониженной социальной ответственность всё равно завоют, но одно дело - десант в Бердянск, а другое "выпил - упал - очнулся гипс... в смысле Керчь"
А начинать войну с Украиной из-за этого сейнера.... кроме всех прочих, сразу возникает вопрос "А что тогда тянули? Мало людей на Донбассе погибло?".
vidarr_a
6 апр, 2018 08:44 (UTC)
Не надо никаких "спецопераций". Рискованно, накладно и трудновыполнимо.
Как выкрадывать, как вывозить, как обеспечить операцию...? И самое главное - а на... в смысле - зачем? Конечная цель?
Опять же - а как с мотоботом быть? Украм подарить?
Нет, надо спокойно, дипломатическими путями, сделать им "предложение, от которого хохлы не смогут отказаться". Это дешевле.
sandra_nika
5 апр, 2018 17:03 (UTC)
Неплохое предложение
Но я в таких делах не специалист.
У видарра надо спросить, что он думает.
samrustor
5 апр, 2018 23:15 (UTC)
вполне вероятна игра на два паса: получены данные,что амеры попытаются устроить терракт против моста с помощью набитого взрывчаткой укровского судна-укров не жалко. противодействие: укры палятся на пиратстве, наши вводят режим полного досмотра или вообще блокады. морякам ничего не угрожает, положенные язкодвижения делают все инстанции.а вы паникуете...
( 22 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner