Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Я жду результат (с)

Вот подписываюсь  под  КАЖДЫМ словом...
"Я не писала об этом (о  ситуации  с  судном "Норд"), так как ожидала, что вот-вот вопрос разрешится приемлемым образом. Но ничего подобного не происходит, а Укропия лишь наглеет, упиваясь собственной безнаказанностью.
"Украина будет задерживать все суда, входящие и выходящие из портов Крыма без согласования с Киевом. Об этом заявил представитель Госпогранслужбы страны Олег Слободян.
Естественно, что дальше популистских лозунгов это не пойдет, или в худшим случае, укропы иногда будут выскакивать из засады и пытаться кого-то слабого, как керченских рыбаков, утащить в свою ловушку, но есть конкретные граждане России, 10 рыбаков из Крыма, которые сейчас нуждаются в помощи.
Капитан судна уже переведен в СБУ, остальные члены экипажа, практически без еды и воды, проводят время на пирсе, под дулами автоматов, т.к. на судне зловоние из-за разлагающейся рыбы, выкинуть которую рыбакам просто не дают.
Вопрос в правовом поле НЕ РАЗРЕШИМ, т.к. во-первых это укропы, а у них с логикой вообще большие проблемы, во-вторых, они крымских жителей и крымские суда считают своей собственностью, а со своими рабами, посмевшимся ослушаться хозяев, мол делать можем что хотим, хотим казним, хотим милуем.
Цель же провокации укропов может быть выражена цитатой из Гоголя: "Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?", показать крымчанам, что Россия не может в полной мере защитить их от бывших "сограждан", сделать крымчан посговорчивее.
Россия же все продолжает в одностороннем порядке действовать в рамках международного права, которого давно не может быть априори в "стране победившей евроинтеграции".
Я считаю так - сначала освободите, захваченных укропскими пиратами граждан России, а потом можете заявлять "ноты протеста" и выражайте "озабоченность" в соответствии с международным правом.
Тогда не только укропские недоумки начнут думать, прежде чем на Россию пасть открывать, но и другие, объявившие охоту на высококлассных российских программистов по всему миру, поостерегутся лишний раз "требовать выдачу русских хакеров".
Жду результата не только я, но и миллионы моих сограждан, которые хотят, чтобы нас не столько любили (зачем нам это, мы ведь не красны девицы, чтобы всем нравится), а сколько уважали, пусть хоть через страх неминуемости расплаты..."
Конец  цитаты.
Автор - rurik_l
От  себя       добавлю     лишь  одно -  ох,  как  же    трудно   в  этой  ситуации   сохранять  спокойствие   и  поддерживать  Верховного...
Но  лёгкого  нам  не  обещано.


Tags: провокация, укропы
Subscribe

Posts from This Journal “провокация” Tag

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments