?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ничего не напоминает?

Рубрика "Вынесено   из  комментариев". Дорогой  друг katmoor пишет  в   блоге  у  какой-то  выруси (на  неё  ссылку  не дам,  ибо  нефиг). Орфография   и  пунктуация  автора  в  основном  сохранены.
Некоторые думают, что как только Гитлер пришел к власти в Германии- так прямо тут же и начали хватать еврейских детей и швырять их в газовые камеры.
Это не так.
Начали с того что их начали везде где только можно щемить. Выгонять с госслужбы. Запрещать заниматься престижной (и денежной) работой-врачи,адвокаты,преподаватели и т д и т п
Ну и само-собой, если штурмовикам где-то подворачивалась возможность избить или ограбить еврея -то они ее не упускали. А суды на это смотрели сквозь пальцы.
Ну а уж если еврей реально нарушал или хотя бы подозревался в нарушении чего-то - то сразу в концлагерь или просто к стенке. Без особого рассмотрения доказательств.
Ничего не напоминает?
Естественно евреи от такой жизни начали сразу же разбегаться кто куда мог. Но могли не все.
А когда те кто смог убежать начинали рассказывать-то что они могли рассказать? Немецкие газеты ведь не писали об этом. Да и не читали обыватели за границей немецких газет. А если кто и читал-то что они могли бы там прочесть? Что евреи -мерзавцы и сволочи а германское государство проявляет к ним ничем на обоснованную гуманность?
А вот потом, когда началась война и фашисты решили что стесняться им больше нечего..............
тогда и газовые камеры понадобились.
Но. В 1933 их таки не было.
можно ли было их предсказать в 1933? Если они появились в 1942?
Поскольку цель изгнания евреев из германии была провозглашена фашистами еще до прихода к власти-то вполне было ясно что придя к власти они это сделают. А как именно-было не совсем понятно. Даже самим фашистам непонятно.
Сначала они надеялись что евреи из Германии сами исчезнут. Потом-что всю грязную работу за них сделают бандеровцы и лабусы.
и только в 1942м году им стало ясно что без газовых камер никак не обойтись...


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «фашизм»

  • Томагавканье бешеной стаи

    Новое, написанное 14 апреля, стихотворение Юнны Пинхусовны Мориц *** Томагавканье бешеной стаи, Пожирающей страны живьём. Этой бешеной стаи –…

  • Методички не меняются уже 75 лет...

    Когда я читаю заявления наглосаксов о том, что они-де не против русского народа, который они любят, а против нехорошей власти в России; когда я вижу…

  • Времена меняются, фашисты нет

    75 лет назад укропские каратели сожгли деревню Хатынь со всеми жителями. И хорошо, что теперь нам открыто говорят, КТО это сделал... Ибо…

promo sandra_nika june 7, 2015 10:04 575
Buy for 10 tokens
Чрезвычайно полезная методичка! )) Что должен знать наизусть каждый русский с младых ногтей. 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи) 2. Первая столица Руси Ладога…

Comments

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
dralexandra
7 апр, 2018 16:57 (UTC)
= Дорогой друг katmoor пишет в блоге у какой-то выруси =

Сандра, негоже русской националистке путаться в определениях.
Вырусь - это человек русского происхождения, утративший русскую идентичность и присоединившийся к неруси.

Я - хохлушка. А хохлы никогда не имели русской идентичности, с точки зрения русских.
Н.В.Гоголь не даст соврать. Он писал некогда А.О.Смирновой-Россет: "Скажу вам одно слово насчет того, какая у меня душа, хохлацкая или русская, потому что это, как я вижу из письма вашего, служило одно время предметом ваших рассуждений и споров с другими. На это вам скажу, что сам не знаю, какая у меня душа, хохлацкая или русская." и т. д.
sandra_nika
7 апр, 2018 17:25 (UTC)
Укропка сраная сначала русскому языку нас учила, а теперь пытается учить тому, какая у нас точка зрения.
Ты можешь считать себя кем угодно - хоть хохлухой, хоть инопланетянкой.
А с точки зрения русских хохлы есть оскотинившиеся русские, то есть вырусь.
dralexandra
7 апр, 2018 17:40 (UTC)
= Укропка сраная сначала русскому языку нас учила =

Почему бы и нет? Я как-то по случаю прошла тест на знание русского языка. Так его аж зашкалило. Что значит - "ваш результат лучше, чем у 100% опрошенных"? :-)

sandra_nika
7 апр, 2018 17:45 (UTC)
Да кому нафиг нужны результаты твоих тестиков - мы и так знаем, что каждая вырусь почему-то воображает, что знает русских лучше русских.
katmoor
7 апр, 2018 19:20 (UTC)
Вырусь - это человек русского происхождения, утративший русскую идентичность и присоединившийся к неруси.

всё так

а "хохлы"-такой нации нет.
это часть русского народа которую большевики украинизировали и заукраинизировали так, что те отреклись от русского имени.
И стали предлагать свои услуги всем врагам России которых им только удавалось найти.
vidarr_a
9 апр, 2018 09:05 (UTC)
А какую идентичность имели украинцы (хохлы)?
Хохляцкую? А это как и что?
И опять же - в России примерно 10% населения имеют окончания фамилий на -енко, -чук, -ец (и т.д. "малорусские окончания"). При этом у них абсолютно русская идентичность, вплоть до формальной самоидентификации. А их никак не меньше 12-15 миллионов (то есть вполне сравнимо с вообще населением украины).
И вот и получается - теория ваша рассыпается. И Н.В.Гоголя сюда с какими-то, вырванными из контекста отрывками, приплетать не надо.
karaklay
9 апр, 2018 21:35 (UTC)
Шо ты бредятину несёшь ? Хохол, народное определение малоросса, то -бишь стопудово этнически русского человека, такого же, как кацап (московит), великоросс или бульбаш, белорус. Вырусь, этнически (по родоплеменным признакам) русский человек, утративший свою естественную историческую этноидентичность. Проще говоря по генотипу и фенотипу он русский, но самоидентифицируется к примеру как некий "украйиынэць".
dralexandra
9 апр, 2018 21:46 (UTC)
= Хохол, народное определение малоросса, то -бишь стопудово этнически русского человека, такого же, как кацап (московит), великоросс или бульбаш, белорус. =

Не могли бы предъявить произведения дореволюционных писателей великорусского происхождения, из которых следовало бы, что они считают хохлов русскими? Я уже многих новоявленных русских имперцев просила об этом. Никто так и не смог...
sandra_nika
10 апр, 2018 02:42 (UTC)
Ты сначала приведи произведения русвких писатей, где вообще упоминаются так называемые хохлы.
И вообще прекращай надрачивать на пейсателей руками.
drakonit
7 апр, 2018 18:30 (UTC)
Именно! Пока укры избивают, арестовывают, судят и садят русских. Но уже говорят про концлагеря.
samrustor
8 апр, 2018 03:06 (UTC)
видимо реалии были другие, нам про это не расскажут по бибиси. гитлера привели к власти евреи, документы есть о переводах из амерских банков на счета нсдап. сам гитлер, по некоторым слухам, и сам из австрийских евреев. все евреи, нужные в других местах, эмигрировали из германии заранее, оставшиеся благополучно воевали в армии гитлера, ну а портных сим и парикмахеров фим побили для проформы.
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner