Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Белые лебеди в Донецке

Какая  прекрасная  во  всех  отношениях  новость   -  в Донецк  на Благовещение  и  накануне  Пасхи  прилетели  белые  птицы...

Донецк! К нам на Кальмиус прилетело 9 белых лебедей! Ура! Наступила весна!!! Хороший знак. Их не было с 2014 г. Пусть белые лебеди на своих крыльях принесут родному ДОНЕЦКУ -МИР и ПОКОЙ! Любимый Донецк! Мира и счастья тебе и всем Дончанам!!!

Какое замечательное событие! .Ещё и накануне Светлого праздника!




Отсюда - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=445719859212265&set=a.134287207022200.1073741828.100013227646518&type=3
Tags: Новороссия, птицы
Subscribe

Posts from This Journal “птицы” Tag

  • Журавли

    А вот интересно, это правда, или таки монтаж? С одной стороны, сейчас можно смонтировать любое видео, с другой стороны, выглядит правдоподобно: люди…

  • Какое же это счастье - спасти птицу и выпустить её на Святой неделе!

    Сегодня я расскажу, чем же закончилась история, начавшаяся в посте А орнитоцид всё продолжается и Дубонос на передержке В общем, на Благовещение…

  • Дубонос на передержке

    Возвращаясь к теме А орнитоцид всё продолжается Мне лично удалось в этом году спасти одну птицу. С одной стороны, это ничтожно мало. С другой…

Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments