?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рубрика «Вынесено  из  комментариев».       В  качестве   вступления  -    небольшое    примечание.
 Как  известно,  я не  люблю  слово «совок»  и  стараюсь  его  не  употреблять. Но  после  прочтения  коммента,  который  я  сегодня  предлагаю  вашему  вниманию,  у   меня  появилась  мысль:  а  ведь  если   называть   совками    тех  «советских  людей»,  что  продали   свою  страну  за  джинсы  и  жвачки,  то  всё     сразу  встанет  на  свои  места! И  автор  коммента,  который  я  сегодня  предлагаю  вашему  вниманию,  как  раз  так  и  делает!
Вот,  смотрите, как  разворачивался  диалог.
Я. Котика  и  свинок  мы  поганым  бриташкам  НЕ ПРОСТИМ!!!
Затесавшийся    ко  мне  либераст:  И  шо  - не пойдете получать визу или порвете уже полученную? Хорошо быть нищебродом.
Я. Ну как бы да - никогда мне в голову не приходило ехать в бриташку.
И да, лучше быть нищебродом, чем совком, по инерции на визы в европку надрачивающим.

Либераст: дада совки надрачивают на египет и турцию ибо этож круто.
А на бриташку -за чо там платить -там же ни пляжа ни олинклюзива и бухло дорогое.

И  вот  тут-то  появляется тов.sambunigrin   и  размазывает  либераста  по  стенке и     даёт   либерасту  свой  ответ))).
Совки надрачивают как раз на Англию и США (Брайтон-Бич), а на Турцию с Египтом - нет, в советских школах говорили, что это страны Третьего Мира, а совкам только первый подавай, как писал знаменитый советский поэт Иосиф Бродский: "Земля везде тверда, но я рекомендую - США!". Да потом, в Египте одно время вообще социализм строили, был там такой Гамаль Абдель Насер.
И еще. Англичане свою страну ненавидят из-за климата - знаменитые британские шутки про погоду - и мечтают, хоть к пенсии скопить денег и уехать в нормальную страну - все их устремления в колонии от этого. Кто из англичан поумнее и побогаче сваливает в США (Флорида, Калифорния), на Багамы. Кто попроще в Испанию и Италию. Совсем бедные ездят на зиму греться в Египет и Турцию, да леберасик, да! Совсем нищие до пенсии не доживают: дохнут от героина и спиваются раньше - смотри "Trainspotting," читай Ирвина Уэлша. Египет очень популярное у англичан место, там не западло было отдыхать и аристократам - принцесса Диана (целого мужа в Египте нашла себе), Агата Кристи. Это подтверждает и совок-педераст ондрюша мальгин, почитай его высеры про Асуан, тебе понравится такое - все леберасы жопошники.
В Англии и Штатах в обществе царит лютейший совок: все друг на друга стучат, в магазинах есть обеденный перерыв, в выходные магазины и рестораны не работают, интернет плохой и дорогой, доступен не только лишь всем. Почитай другого совка тёму леблядева, раз уж сам не можешь съездить в Европу, пожить там долго и увидеть все своими засраными зекалами, леберас.
Так что Англия людям, как комфортное место для жизни, нахуй не нужна, туда только пакистанцы рвутся и совки-леберасы из России, которые не эрудированные дебилы, не могущие прочитать и понять тексты своих же гуру, уёбки с узким кругозором, не бывавшие никогда ни в Западной Европе, ни в Египте, по причине своей рукожопости и неумения заработать денег, поэтому обзывающих всех в Интернет нищебродами.
 Обожаю, вас, леберасов, кормить говном и желаю тебе, конечно, уехать в Англию и подохнуть там, как Березовскому. Вперед!
Кормление  либераста  говном  происходило  здесь - https://sandra-nika.livejournal.com/1886132.html?thread=38650804#t38650804


Записи из этого журнала по тегу «наглосаксы»

  • Не время для дискуссий

    Наш и ваш Изя Шамир бьет не в бровь, а в глаз… Моя лента в соцсетях по-прежнему полна Скрипалями. Народ на полном серьёзе задумывается о…

  • Коротко и ясно

    Небензя в ООН англичанам, если отразить суть речи: "Вы там все звездуны и имбецилы. Ваши английские имперские "Три льва" сдохли, как…

  • А теперь- Горбатый!

    Сыграл в ящик-то Джон, Маккейн наш. Был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком -он был мразь, долбойоп и русофоб.…

Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…

Comments

( 33 комментария — Оставить комментарий )
imperator_wawa
9 апр, 2018 06:42 (UTC)
аха, зафрендил товарища, ибо хорош!)
sakhalin_beorn
9 апр, 2018 07:06 (UTC)
Вообще я полагаю глупым хвалить какую-либо страну только за то, что у ней есть какая-нибудь хрень, которой нет у нас. Зачастую едва ли не в единственном экземпляре. "А вот там-то есть то-то, а в "рашке" нет, поэтому "рашка" отстой...
Мне вот тоже приходилось бывать за границей, поэтому моё имхо: в каждой стране есть что-то лучше, а есть что-то хуже, чем у нас. Не это не делает страну плохой или хорошей...
sambunigrin
9 апр, 2018 07:21 (UTC)
Именно! Эти дебилы даже не понимают, как палятся. Даже по их куцым, как дизентерийный понос, комментариям уже ясно, что либероид нигде не был, даже в ненавидимом им Египте, при этом с видом знатока и специалиста "смеется" над "недалеким быдлом"
drakonit
9 апр, 2018 07:15 (UTC)
Жить в самой большой стране мира, быть союзниками также самых больших стран (Китай, Индия) и что-то там скулить, что в Гейропку и к мелкобриттам не пустят? Да и хрен с ними с их визами!
sandra_nika
9 апр, 2018 07:33 (UTC)
Это вам и нам плевать на их визы.
А для совков сие трагедия.)))
sambunigrin
9 апр, 2018 07:18 (UTC)
"...ведь если называть совками тех «советских людей», что продали свою страну за джинсы и жвачки, то всё сразу встанет на свои места!"

Для меня это было всегда очевидно. До 1991 года все, за редчайшим исключением, у нас были совками и я тоже. Потом страна открылась миру (во всех смыслах) и дурь в голове проветрилась. От грязного, кровавого, пьяного ветра 90-х взгляд на вещи сделался ясным. Я перестал быть совком в октябре 1993. Совки - это леберасы, продолжающие жить в 1989, не бывавшие на "благословенном" ТАМ никогда и не умеющие сравнить было/стало, у них/у нас. Все их представления о Западе почерпнуты из советских (!!!) фильмов и постиков в соёбщистве "поравалить," а что могут написать эмигранты-неудачники, которые копят(!!!) на Интернет чтобы по-русски просраться, иностранные языки они живя там до смерти не учат? Образ отлично выведен в мультфильме про попугая Кешу из второй части трилогии: "Свободу попугаям, свободу!"

Так что я различаю понятия "советский человек" - ветеран Великой Отечественной, как образ, например. И "совок" - квинтэссенцию всех пороков советского общества: низкопоклонство перед Западом, ненависть к своей стране и людям, зашоренность, нетерпимость, при этом абсолютная "девственность" в вопросах, а как ТАМ, на самом деле, что едят, что пьют, носят, смотрят, как ДУМАЮТ! Сейчас весь набор этих отвратительных качеств есть только у либерды, даже груднички красножопые не так упороты.

И насчет дешевых курортов, мне много ближе простой человек, которого либерда презрительно кличет быдлом, что ездит на отдых с семьей в пресловутый Египет или Турцию и ему там нравится. Мне повезло, я был много где, и там и там, как говорится, и сравнить мне есть с чем. А уважение к простому человеку больше потому что у него хватило ума заработать деньги на этот отдых, деньги на то, чтобы завести семью и детей, а о вкусах не спорят. Тулуз Лотрек не обязательно всем должен нравится. А вот у либерды, денег на ненавидимый ими олл-инклюзив нет, а у соседа по брежневке - "быдлана" есть, вот и исходят они говном по интернетикам, а спросишь, как в том посте, - а что такого уникального в той Англии? - Лувр лучше Британского Музея, архитектура Флоренции лучше лондонской, кухня лучше французская, а пейзажи самые красивые на Коста-дель-Соль, в Провансе и Тоскане, античные развалины - Неаполь и Турция, а в Англии-то что? - Нет ответа, только кипящий, шипящий кал идет либерачьим срамным горлом.
olegfirst
9 апр, 2018 07:42 (UTC)
Ложь на лжи для идиотов
Даже опровергать такую чушь не хочется.

"Совсем бедные ездят на зиму греться в Египет и Турцию" - Точно, Бедняжки бедняки, представляю, как им тяжело среди русской воровской элиты, сливок русского общества, которые даже наворовать не смогли на приличный курорт.

Ну а то что БЕДНЫЕ русские греются лишь у себя в Мухосранске, автора не волнует. Даже Краснодарский край им не светит. Автор переживает за бедных европейцев.
sandra_nika
9 апр, 2018 07:43 (UTC)
Re: Ложь на лжи для идиотов
Идиот, а зачем русским уезжать греться, если у них дома тепло?
olegfirst
9 апр, 2018 07:51 (UTC)
Так ты просто стебешься?
Ну так и бы и писала. Что в Мухосранске так же тепло как в Египте
sandra_nika
9 апр, 2018 08:00 (UTC)
Re: Так ты просто стебешься?
Ты полный придурок. Тебе не понять, что нормальные люди севера любят, чтоб зима была зимой - главное, чтоб в доме было тепло.
dr_dragonfly
9 апр, 2018 08:10 (UTC)
Надо уважать все страны и народы. Мы разные, притом иногда очень и притом очень давно.
Многим трудно, да. Многим некоторые очень помогали, иногда катком и напалмом, чтобы им было трудно, а этим разным некоторым хорошо, сытно и приятно.
Выбор же места жизни и отдых - как кому судьба с кармой выпишут) Глупо спорить всерьёз.
sandra_nika
9 апр, 2018 08:13 (UTC)
Вообще-то каждый человек сам выбирает, где ему жить.
Я, к примеру, всегда хотела жить в великой России, и никакая карма тут ни при чём.
(без темы) - dr_dragonfly - 9 апр, 2018 08:27 (UTC) - Развернуть
wsalkaw
9 апр, 2018 08:13 (UTC)
"Кто из англичан поумнее и побогаче сваливает в США (Флорида, Калифорния), на Багамы. Кто попроще в Испанию и Италию. Совсем бедные ездят на зиму греться в Египет и Турцию" - типичное мнение отчужденного совка, культивирующего "отдых", а не "дело", ибо "дело" не у него. Это мнение "биоты", "рацита" же живет в "голубом банане" - регионе от Лондона до Милана в Европе, в Америке в районе от Новой Англии до Филадельфии, а также в прохладном регионе Кремниевой долины.
sandra_nika
9 апр, 2018 08:21 (UTC)
О чем ты, веник, шелестишь...
(без темы) - sambunigrin - 9 апр, 2018 08:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 9 апр, 2018 08:34 (UTC) - Развернуть
olegfirst
9 апр, 2018 10:03 (UTC)
У меня в СССР не было джинсов и жвачек.
"что продали свою страну за джинсы и жвачки"

Я школьником все деньги тратил на микросхемы и др. радиодетали, чтобы собрать английский компьютер Синклер. Он нужен был мне, чтобы научиться программировать на ассемблере и не писать всякую фигню про Запад, а писать программы для западных компаний и хорошо жить даже в России, не воруя!
sandra_nika
9 апр, 2018 10:51 (UTC)
Re: У меня в СССР не было джинсов и жвачек.
Как же, как же - верим. Так всё и было - а зачем ему врать.
l_h_keeper
9 апр, 2018 10:08 (UTC)
Ну, объективности ради, надо сказать что английская провинция вполне себе любопытное место для наблюдения.
Любопытное, потому что реально другое, по строю и даже образу мысли.
Но если знакомится с ней не из туристского автобуса, то довольно быстро начинаешь оглядываться, потому как герои Агаты Кристи и Конан Дойля начинают буквально наполняться плотью рядом с тобой в пабе и магазинчике. Крайне неуютно. И как-то не хочется ждать Парфюмера и чего-там ещё далее.

А Лондон, Сити.... это не Англия. Это просто сердце мировой разбойничьей банды банкстеров. Да, блестяще, да сверкает, да Бриони, Ягуары, 124-летний односолодовый, вот это всё.
Огнемёта начинает остро не хватать.
karaklay
9 апр, 2018 19:48 (UTC)
Хм..А мне сей чел понравился, точнее его посылы...Всё верно...Вот про "совков", уточню. Мало было тогда людей, которые бы не увлеклись умозрительным западом, не начитались дряни по разным "литературным газетам", "огонькам", "аргументам и фактам"...Мало было людей, которым бы до отвращения не надоели псевдокомсомольцы и псевдокоммунисты, живущие двойной жизнью и отравляющие жизнь всем остальным...Да, хотелось "жвачек", "джинсов", картинок с голыми бабами и "дисков"...ОДНАКО. Однако большинство ВРУБИЛОСЬ. Я, к примеру, вмиг прозрел, кристаллизовался в 93, когда пяное мурло начало палить из танков по "Белому Дому". И не только я ...Но были и другие, они превратились в либерпидарасов, мелких, завистливых тварей, которые и поныне с упёртостью и упоротостью барана продолжают мастурбировать на "запад". И у них есть "гуру", вот вспоминаю щас последние выблевки надеждина, некрасова, и "уважаемого гостя" в эфирах Соловьёва, ариэля коуэна...
sandra_nika
10 апр, 2018 02:43 (UTC)
Ну он и пишет там там дальше в комментах:все когда-то совками были.
(без темы) - sambunigrin - 10 апр, 2018 03:29 (UTC) - Развернуть
olegfirst
13 апр, 2018 04:40 (UTC)
Между русской и Западной цивилизациями есть огромное
Между русской и Западной цивилизациями есть огромное различие: Западная цивилизация основана на гуманизме, русская - на антигуманизме.

Построенная на антигуманизме русская цивилизация страдает паранойей. Все ватники, все эти 86% тяжело психически больные. Рождённые в условиях антигуманизма, они и представить себе не могут, что существует другой мир, мир гуманизма.

Поэтому отсюда и истекает весь этот дурдом, который дик для любого человека, воспитанного на принципах гуманизма. Они реально не только кажутся шизиками, они такие и есть!
sandra_nika
13 апр, 2018 07:50 (UTC)
Re: Между русской и Западной цивилизациями есть огромно
Угу. Всё с с точностью до наоборот - западная сатанинская цивилизация основана на антигуманизме.
Русская цивилизация, управляемая непосредственно Богом, основана на гуманизме.
А ты, мразь, эталонно зеркалишь.
olegfirst
16 апр, 2018 09:32 (UTC)
Когнитивный диссонанс "путриотов"
Путиноиды, ватники, постоянно находятся в состоянии когнитивного диссонанса. Вот решили, замечтались, что вот пойдут они, выберут "нового" Путина, и сразу в стране наступит рай! Ведь новый Путин наведет порядок, ликвидирует весь тот бардак, который устроил старый Путин! И ничего в их когнитивных мозгах не щелкает, не замыкает от такого напряжения мысли!

Однако грабли объективной реальности имеют обыкновение очень больно бить по лбу таких мечтателей! И этот "рай" при "новом" путине с каждым становится больше похож на ад!

Тут когнитивщики и начинают выть: это не объективные законы природы виноваты, это проклятые либералы специально гадят Путину! Они мстят за ему за проигранные выборы! Это они поджигают ТЦ и устраивают вонючие свалки, чтобы скомпрометировать нашего любимого царя! ! Поэтому надо еще больше сплотиться вокруг нашего любимого Владимира Владимировича!

И невдомек им, что никаким сплочением вокруг "бога" Путина законы природы не отменить!

Edited at 2018-04-16 09:32 (UTC)
sandra_nika
16 апр, 2018 09:43 (UTC)
Re: Когнитивный диссонанс "путриотов"
Когда вы говорите, создается впечатление, что вы бредите.
( 33 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner