Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Совки надрачивают как раз на Англию и США...

Рубрика «Вынесено  из  комментариев».       В  качестве   вступления  -    небольшое    примечание.
 Как  известно,  я не  люблю  слово «совок»  и  стараюсь  его  не  употреблять. Но  после  прочтения  коммента,  который  я  сегодня  предлагаю  вашему  вниманию,  у   меня  появилась  мысль:  а  ведь  если   называть   совками    тех  «советских  людей»,  что  продали   свою  страну  за  джинсы  и  жвачки,  то  всё     сразу  встанет  на  свои  места! И  автор  коммента,  который  я  сегодня  предлагаю  вашему  вниманию,  как  раз  так  и  делает!
Вот,  смотрите, как  разворачивался  диалог.
Я. Котика  и  свинок  мы  поганым  бриташкам  НЕ ПРОСТИМ!!!
Затесавшийся    ко  мне  либераст:  И  шо  - не пойдете получать визу или порвете уже полученную? Хорошо быть нищебродом.
Я. Ну как бы да - никогда мне в голову не приходило ехать в бриташку.
И да, лучше быть нищебродом, чем совком, по инерции на визы в европку надрачивающим.

Либераст: дада совки надрачивают на египет и турцию ибо этож круто.
А на бриташку -за чо там платить -там же ни пляжа ни олинклюзива и бухло дорогое.

И  вот  тут-то  появляется тов.sambunigrin   и  размазывает  либераста  по  стенке и     даёт   либерасту  свой  ответ))).
Совки надрачивают как раз на Англию и США (Брайтон-Бич), а на Турцию с Египтом - нет, в советских школах говорили, что это страны Третьего Мира, а совкам только первый подавай, как писал знаменитый советский поэт Иосиф Бродский: "Земля везде тверда, но я рекомендую - США!". Да потом, в Египте одно время вообще социализм строили, был там такой Гамаль Абдель Насер.
И еще. Англичане свою страну ненавидят из-за климата - знаменитые британские шутки про погоду - и мечтают, хоть к пенсии скопить денег и уехать в нормальную страну - все их устремления в колонии от этого. Кто из англичан поумнее и побогаче сваливает в США (Флорида, Калифорния), на Багамы. Кто попроще в Испанию и Италию. Совсем бедные ездят на зиму греться в Египет и Турцию, да леберасик, да! Совсем нищие до пенсии не доживают: дохнут от героина и спиваются раньше - смотри "Trainspotting," читай Ирвина Уэлша. Египет очень популярное у англичан место, там не западло было отдыхать и аристократам - принцесса Диана (целого мужа в Египте нашла себе), Агата Кристи. Это подтверждает и совок-педераст ондрюша мальгин, почитай его высеры про Асуан, тебе понравится такое - все леберасы жопошники.
В Англии и Штатах в обществе царит лютейший совок: все друг на друга стучат, в магазинах есть обеденный перерыв, в выходные магазины и рестораны не работают, интернет плохой и дорогой, доступен не только лишь всем. Почитай другого совка тёму леблядева, раз уж сам не можешь съездить в Европу, пожить там долго и увидеть все своими засраными зекалами, леберас.
Так что Англия людям, как комфортное место для жизни, нахуй не нужна, туда только пакистанцы рвутся и совки-леберасы из России, которые не эрудированные дебилы, не могущие прочитать и понять тексты своих же гуру, уёбки с узким кругозором, не бывавшие никогда ни в Западной Европе, ни в Египте, по причине своей рукожопости и неумения заработать денег, поэтому обзывающих всех в Интернет нищебродами.
 Обожаю, вас, леберасов, кормить говном и желаю тебе, конечно, уехать в Англию и подохнуть там, как Березовскому. Вперед!
Кормление  либераста  говном  происходило  здесь - https://sandra-nika.livejournal.com/1886132.html?thread=38650804#t38650804


Tags: наглосаксы
Subscribe

Posts from This Journal “наглосаксы” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments