?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Записи из этого журнала по тегу «провокация»

  • Методички не меняются...

    Бана умерла, до здравствует Хала! В твиттере появилась новая «Бана». Дата совпадает с началом подготовки штурма Идлиба. Самое интересное, что…

  • И ты прав, и ты прав, и ты права...

    Парочка цитаток от шейхов и гурии Волковой))) Нечаев в кой то веки прав: надо было Тополями-М разнести Ходорковского и тех, кто его укрывает.…

  • Классическая провокация...

    Парочка твитов от широко известного в узких кругах Борисенко. Кстати, я думаю, что погибшие были наживкой для Ходора. Вальнуть ребят в Африке дело…

Buy for 20 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
lrlay777
10 апр, 2018 11:32 (UTC)
Россия- угроза сложившемуся мировому порядку (англо- саксонскому) . Вот когда некоторые политики заявляют это - никакого дебилизма. Все по чесноку. Но ведь под этим соусом обывателям необходимость масштабного наступления на Россию не подашь. Придется тогда пояснять - в чем именно состоит угроза, а это очень неприятно. Граждане стран Европы могут задастся справедливым вопросом- а нахрена он им то вперся- этот порядок? Вот и приходится придумывать сказки и страшилки.
vidarr_a
10 апр, 2018 12:19 (UTC)
Врубить заднюю Англия уже не может. Если англичане врубят заднюю, то по уровню дебилизма их страна мгновенно окажется на одном месте с украиной. При чем - даже если они уволят и повесят и Мэй, и Джонсона - все равно не поможет.
Потому - они теперь играть будут до конца, неважно какого. Они уже "повязаны".
Подождите, в конкретно "деле Скрипалей" начинается четвертый акт - называется "куда девать выживших Скрипалей?". Тут тоже поп-корна много понадобится, что бы эту комедь до финала досмотреть.
sambunigrin
10 апр, 2018 14:03 (UTC)
Дойче Велле, написала, что им предложили переезд в любую страну на выбор и пластическую операцию, чтобы "кровавая гебня" не покарала их на месте. Это значит, что они уже мертвы и сожжены, как кот, если помойка ДойчеВелле не врет, конечно, и такое предложение действительно было. Убиты они в госпитале и никаким не "Новичком," такого яда в природе не существует, вещество вымышленное, как "красная ртуть," "философский камень," "метопроптизол." Англичане с этой историей вляпались по самые гланды, вопрос только почему и зачем?
vidarr_a
10 апр, 2018 14:08 (UTC)
Ну, допускаю убийство Скрипалей. Но все какую-то легализацию, объяснения и т.д. должны они будут предоставить. Как с Родченковым, хотя бы. И потом - Скрипали все-таки граждане России, тут тоже есть возможность вопросов. И дальнейшего вранья. Потому и говорю про поп-корн.
Хотя не исключаю и просто начала определенных действий со стороны US в Сирии под старым, как мир объяснением "война все спишет".
В только хорошего я ничего не жду...
sambunigrin
10 апр, 2018 14:54 (UTC)
Сам предатель не гражданин, только его дочь. Вот и наводят тень на плетень: иммиграция, пластическая операция, и голос по просьбе потерпевшей еще изменили, ага, ага: "Агенты КГБ преслудуют советского инженера Андрея Зотова, который выбрал свободу". А Родченкова тоже могли убить, и показывать статиста в маске, под маской-то не видно, интервью он по-английски дает, только думаю этот настолько псих, что его и убивать не надо, так, как Гуинплена возить от шоу к шоу: "Смотрите детки, вот такие они - русские" тамошний пипл счавкает без вопросов.

Зачем все это нужно англичанам, вот в чем вопрос. Тревожно, вы правы.

Edited at 2018-04-10 14:57 (UTC)
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner