?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Записи из этого журнала по тегу «провокация»

  • А сколько у этих церквей дивизий?

    Продолжаем, как и было обещано, обсуждать тему религиозную. Многие говорят, что вот-де поместные православные церкви будут против решения…

  • Гомофобия британского режима

    Кровавый британский режим преследует мирных пидоров и торговцев хербалайфом то есть я хочу сказать, вот вам парочка твитов на злобу дня.…

  • Методички не меняются...

    Бана умерла, до здравствует Хала! В твиттере появилась новая «Бана». Дата совпадает с началом подготовки штурма Идлиба. Самое интересное, что…

Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
lrlay777
10 апр, 2018 11:32 (UTC)
Россия- угроза сложившемуся мировому порядку (англо- саксонскому) . Вот когда некоторые политики заявляют это - никакого дебилизма. Все по чесноку. Но ведь под этим соусом обывателям необходимость масштабного наступления на Россию не подашь. Придется тогда пояснять - в чем именно состоит угроза, а это очень неприятно. Граждане стран Европы могут задастся справедливым вопросом- а нахрена он им то вперся- этот порядок? Вот и приходится придумывать сказки и страшилки.
vidarr_a
10 апр, 2018 12:19 (UTC)
Врубить заднюю Англия уже не может. Если англичане врубят заднюю, то по уровню дебилизма их страна мгновенно окажется на одном месте с украиной. При чем - даже если они уволят и повесят и Мэй, и Джонсона - все равно не поможет.
Потому - они теперь играть будут до конца, неважно какого. Они уже "повязаны".
Подождите, в конкретно "деле Скрипалей" начинается четвертый акт - называется "куда девать выживших Скрипалей?". Тут тоже поп-корна много понадобится, что бы эту комедь до финала досмотреть.
sambunigrin
10 апр, 2018 14:03 (UTC)
Дойче Велле, написала, что им предложили переезд в любую страну на выбор и пластическую операцию, чтобы "кровавая гебня" не покарала их на месте. Это значит, что они уже мертвы и сожжены, как кот, если помойка ДойчеВелле не врет, конечно, и такое предложение действительно было. Убиты они в госпитале и никаким не "Новичком," такого яда в природе не существует, вещество вымышленное, как "красная ртуть," "философский камень," "метопроптизол." Англичане с этой историей вляпались по самые гланды, вопрос только почему и зачем?
vidarr_a
10 апр, 2018 14:08 (UTC)
Ну, допускаю убийство Скрипалей. Но все какую-то легализацию, объяснения и т.д. должны они будут предоставить. Как с Родченковым, хотя бы. И потом - Скрипали все-таки граждане России, тут тоже есть возможность вопросов. И дальнейшего вранья. Потому и говорю про поп-корн.
Хотя не исключаю и просто начала определенных действий со стороны US в Сирии под старым, как мир объяснением "война все спишет".
В только хорошего я ничего не жду...
sambunigrin
10 апр, 2018 14:54 (UTC)
Сам предатель не гражданин, только его дочь. Вот и наводят тень на плетень: иммиграция, пластическая операция, и голос по просьбе потерпевшей еще изменили, ага, ага: "Агенты КГБ преслудуют советского инженера Андрея Зотова, который выбрал свободу". А Родченкова тоже могли убить, и показывать статиста в маске, под маской-то не видно, интервью он по-английски дает, только думаю этот настолько псих, что его и убивать не надо, так, как Гуинплена возить от шоу к шоу: "Смотрите детки, вот такие они - русские" тамошний пипл счавкает без вопросов.

Зачем все это нужно англичанам, вот в чем вопрос. Тревожно, вы правы.

Edited at 2018-04-10 14:57 (UTC)
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner