?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Верховная драчка.

Тут  у нас недавно в Верховной Раде драка была. Да не то что драка, а целый бой – регионы с бюторасами подрались. Писать по этому поводу  особо нечего: ну, вломили ПэРы бютососам, ну, молодцы. А вот проиллюстрировать драчку забавной картинкой с самого правдивого в мире сайта можно.

 

Ну, и раз уж я заговорила о драке, проиллюстрирую ее не только  картинкой,  но и  цитатами из очередного шедевра А. Зубченко.

 

 Вот объяснительные  и жалобы нардепов: «Народный депутат В., чтобы удерживать меня, обхватил за туловище, а народный депутат С. начал наносить удары по лицу и другим частям тела, после чего все втроем (!) начали тянуть меня к выходу из сессионного зала». «Грубо ругаясь, депутат Ц. набросился на депутата К. и начал руками наносить ему повреждения по лицу: нанес примерно четыре удара по голове и в затылок кулаком. Глядя на незаконные действия Ц., я пытался схватить его за руки и умолял прекратить истязания депутата К.». «Не прекращая незаконные действия, Ц. взял стул и с высоты собственного роста и учитывая, что он находился в президиуме Верховной Рады, который выше уровня пола на 1 метр, ударил меня этим стулом так, что он сломался о мою голову». «После этого неизвестный толкнул меня, в результате чего я ударился головой о дверной косяк, а потом под давлением народных депутатов меня вынесло в коридор».

А вот  сам отчет о событиях: Все так банально, что даже объяснять особо ничего не надо. Попытки впечатлительных «бютовцев» представить элементарную драку актом собственного героизма и вселенской гибели демократии вызывают чувство легкого недоумения. К чему такой пафос? Группа инвалидов умственного труда решила продемонстрировать верность своей багине, которая уверенно идет на посадку. Вместо того, чтобы сушить сухари и добиваться улучшения условий содержания гражданки Тимошенко, они решили проявить героизм. Запершись в сессионном зале, остатки фракции БЮТ думали, шо им ничего не будет. Они мирно играли в шахматы и решали интеллектуальные кроссворды. Затворников неоднократно предупреждали, что надо освободить помещение, поскольку в противном случае очень высока вероятность получения элементарной песты. Однако патриоты игнорировали предупреждения, надеясь на поддержку прессы, прогрессивной мировой общественности и европейских геев. Дальнейшие события не имеет смысла пересказывать. С криком «Суки, на хуй блять!» группа «регионалов» в течение двух минут зачистила президиум Рады. А что они, по-вашему, должны были кричать? «Будьте внимательны, пожалуйста, мы начинаем выламывать дверь, примите необходимые меры предосторожности»? Продолжение здесь - www.versii.com/news/221465/

 

promo kabzon 14:14, вчера 49
Buy for 20 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
ganana
22 дек, 2010 20:16 (UTC)
а потом... меня вынесло в коридор
Цветисто пишет Зубченко! Есть авторы репортажного жанра, способные создать эффект присутствия на месте событий. Прочитал с удовольствием. Хотя, конечно, всё это не здорово... карнавализация политической жизни мешает оздоровлению страны.
sandra_nika
22 дек, 2010 20:26 (UTC)
Re: а потом... меня вынесло в коридор
Ну, оно-то понятно: драка в парламенте - это не есть хорошо...
Но раз уж драка случилась, остается одно: посмеяться над собой...
И у Зубченко это хорошо получается!
ganana
22 дек, 2010 20:42 (UTC)
Это точно!
Когда такое случается, лучше смеяться, чем рыдать.
Но вот что любопытно: в трёх наших столицах, в Москве, Киеве и Минске, почти в одно и то же время (хотя и по разным поводам) либеральная публика получила по мордАм,- в прямом и переносном смысле. Почему, спрашивается? Потому что "страшно далеки они от народа", другого объяснения я не нахожу.-))
sandra_nika
23 дек, 2010 02:47 (UTC)
Re: Это точно!
В Москве-то, к сожалению, получили они маловато...
scroll1
22 дек, 2010 21:52 (UTC)
...Они как бы пролили кровь за багиню и могут рассчитывать на места в избирательном списке. Все просто и понятно...

))))))))
это в точку)))))))
только места будут ли... через два то года ))))))
sandra_nika
23 дек, 2010 02:46 (UTC)
А за два года много воды утечет.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner