Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Верховная драчка.

Тут  у нас недавно в Верховной Раде драка была. Да не то что драка, а целый бой – регионы с бюторасами подрались. Писать по этому поводу  особо нечего: ну, вломили ПэРы бютососам, ну, молодцы. А вот проиллюстрировать драчку забавной картинкой с самого правдивого в мире сайта можно.

 

Ну, и раз уж я заговорила о драке, проиллюстрирую ее не только  картинкой,  но и  цитатами из очередного шедевра А. Зубченко.

 

 Вот объяснительные  и жалобы нардепов: «Народный депутат В., чтобы удерживать меня, обхватил за туловище, а народный депутат С. начал наносить удары по лицу и другим частям тела, после чего все втроем (!) начали тянуть меня к выходу из сессионного зала». «Грубо ругаясь, депутат Ц. набросился на депутата К. и начал руками наносить ему повреждения по лицу: нанес примерно четыре удара по голове и в затылок кулаком. Глядя на незаконные действия Ц., я пытался схватить его за руки и умолял прекратить истязания депутата К.». «Не прекращая незаконные действия, Ц. взял стул и с высоты собственного роста и учитывая, что он находился в президиуме Верховной Рады, который выше уровня пола на 1 метр, ударил меня этим стулом так, что он сломался о мою голову». «После этого неизвестный толкнул меня, в результате чего я ударился головой о дверной косяк, а потом под давлением народных депутатов меня вынесло в коридор».

А вот  сам отчет о событиях: Все так банально, что даже объяснять особо ничего не надо. Попытки впечатлительных «бютовцев» представить элементарную драку актом собственного героизма и вселенской гибели демократии вызывают чувство легкого недоумения. К чему такой пафос? Группа инвалидов умственного труда решила продемонстрировать верность своей багине, которая уверенно идет на посадку. Вместо того, чтобы сушить сухари и добиваться улучшения условий содержания гражданки Тимошенко, они решили проявить героизм. Запершись в сессионном зале, остатки фракции БЮТ думали, шо им ничего не будет. Они мирно играли в шахматы и решали интеллектуальные кроссворды. Затворников неоднократно предупреждали, что надо освободить помещение, поскольку в противном случае очень высока вероятность получения элементарной песты. Однако патриоты игнорировали предупреждения, надеясь на поддержку прессы, прогрессивной мировой общественности и европейских геев. Дальнейшие события не имеет смысла пересказывать. С криком «Суки, на хуй блять!» группа «регионалов» в течение двух минут зачистила президиум Рады. А что они, по-вашему, должны были кричать? «Будьте внимательны, пожалуйста, мы начинаем выламывать дверь, примите необходимые меры предосторожности»? Продолжение здесь - www.versii.com/news/221465/

 

Tags: Украина, политика, юмор
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments