Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Прикрути!

Есть    в    великой  и  прекрасной  России  одна  вещь,  от  которой  мне,    привыкшей  к тому,  что  укропские   коммунальщики  зимой  в  квартирах  не  топят,     а  так,  слегка  бздят,    тяжко.  И   вещь   эта  -  жара  в  квартирах.
Не  поспишь   зимней  ночью     уютненько   под  тёплым  одеяльцем  -  одеяльце  не  нужно...
Не     понежишься         зимним    днём   под    любимым  пледиком -     жарко... Пичаль-беда.
Но  если       зимой  эта  жара в квартирах  ещё  как-то    не  так   ощущается,  то  сейчас,  когда     наступила  дружная  весна,  так  и  хочется  воскликнуть: горшочек,  не  вари ПРИКРУТИ!
Но нет...  не  прикручивают.  Давеча  в  контору  пришла тетка,   принесла  квитанцию  за  отопление. Я  ей  говорю:  доколе?   А   она:       когда  среднесуточная   температура   поднимется   выше  +8,   то  мэр      выдаст  распоряжение,  и  отопление       начнут  отключать. А  когда   та  среднесуточная  температура  будет    выше +8,  одному  Аллаху  ведомо...
До  чего   Путин  страну  довёл  -  никто  не  хочет  экономить  газ  и  прочие     энергоносители!)))
 Ну  что  же -  надо  терпеть.  А шо  делать - пар  костей  не  ломит...


Tags: не про политику
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Утром в газете, вечером в куплете!

    Тут утром какая-то навальновская ТП по фамилии Мотузная (ничего о ней не знаю, но фамилия у неё укропская) спросила: "А если ребенка в детдом сдать,…

  • Если враг нас хвалит, значит, что-то идёт не так...

    Почему я ничего не пишу о Мишустине? Да потому, что я о нем НИЧЕГО не знаю. Вообще. Я даже не помню, слышала ли я до всех этих событий его фамилию...…

  • Мажоры Гайдара

    На днях искала кое-какую инфу о Гайдаре (о том, который писатель, а не о том, о ком все подумали), и наткнулась на статью, которая меня очень…

Buy for 20 tokens
1) Каменный век. Два человека сидят в пещере и жарят мамонта. Один другому говорит: - Что-то не так: воздух и всё остальное кругом экологически чистое, а всё, что мы едим, - натуральное, органическое, но почему-то никто не живет дольше тридцати. 2) После того, как принц Гарри и его жена Меган…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments