Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Заниматься этим не только нам...

Рубрика  «Вынесено  из  комментариев».  Обсуждается    статья Дмитрия  Лекуха,  где  он,  в  частности,  пишет: «Украина переживает сейчас то, что именуется "концом истории". Означает это Конец проекта Тут есть только два выхода: медленное, мучительное умирание или быстрый и кровавый конец…»
Наш    уважаемый vidarr_a    комментирует  это  так.
Ключевое - это где про два варианта написано, "медленное, мучительное умирание или быстрый, кровавый конец".
На самом деле двух вариантов нет. Нет или-или. Есть "симбиоз" сценариев - т.е. медленный, мучительный, кровавый конец. Поясню. "Заниматься этими территориями" не только нам.
Во-первых, есть поляки с их вожделением "схидных кресов" и не надо им мешать. Пусть "детонатор бандеризма", "Бандерштадт от Станиславува до Ривно" почувствует на себе всю реальность "западных цивилизационных подходов", а поляки сумеют очень наглядно и жизненно им это преподать.
Во-вторых, Сев. Буковина с румынскими вожделениями. И тоже - не мешать. Да, нам надо отдавать себе отчет, что ушедшим под румын и поляков будет очень плохо, но что тут можно сделать, как говорил в таких случаях наш ротный старшина отправляющимся на гауптвахту - "до кого не дошло через голову, дойдет через ж-пу". И это правильно.
Мелкие брызги типа Берегсаса и Унгвара я не буду рассматривать.
Теперь про нас. А только по частям. Первые на очереди в РФ - естественно Донецкая и Луганская обл. Эти быстрее всего, ибо выстрадали. Далее - Александровск, Харьков, Херсон, Николаев, и возможно, Одесса. Возможно - Чернигов и Сумы, хотя "по исторической принадлежности" это скорее белорусские (полоцкие) земли. Вполне можно передать. Пусть сябры тоже посильно напрягутся.
Подолия - вот пусть и будет Республикой Подолией. Незалэжной. С собственной экономикой и политикой. Цветастый европейский этнический заповедник.
Малороссия... Не верю я этим... Нет, когда припечет - они первые станут патриотами России. Но - с 17 века они как флюгеры крутились. Типа - мы немного такие, немного не такие, немного с вами, немного с ними, а сколько вы нам дадите, что бы мы с вами были? Поэтому - пусть, лучше всего, тоже сами отстраиваются. Аналогичный европейский бантустан этнокультурный, только в вышиванках и с оселэдцами.
Брать на себя больше, нежели поднять можем... опять, что ли пупки рвать за ради "братства народов"?
Поэтому пусть не ждут, что их быстро победят, а наутро они скажут "Російський брат, підемо разом попрацюємо, тому що мені і моїм дітям дуже їсти хочеться".

Tags: руина
Subscribe

Posts from This Journal “руина” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments