?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рубрика  «Вынесено  из  комментариев».  Обсуждается    статья Дмитрия  Лекуха,  где  он,  в  частности,  пишет: «Украина переживает сейчас то, что именуется "концом истории". Означает это Конец проекта Тут есть только два выхода: медленное, мучительное умирание или быстрый и кровавый конец…»
Наш    уважаемый vidarr_a    комментирует  это  так.
Ключевое - это где про два варианта написано, "медленное, мучительное умирание или быстрый, кровавый конец".
На самом деле двух вариантов нет. Нет или-или. Есть "симбиоз" сценариев - т.е. медленный, мучительный, кровавый конец. Поясню. "Заниматься этими территориями" не только нам.
Во-первых, есть поляки с их вожделением "схидных кресов" и не надо им мешать. Пусть "детонатор бандеризма", "Бандерштадт от Станиславува до Ривно" почувствует на себе всю реальность "западных цивилизационных подходов", а поляки сумеют очень наглядно и жизненно им это преподать.
Во-вторых, Сев. Буковина с румынскими вожделениями. И тоже - не мешать. Да, нам надо отдавать себе отчет, что ушедшим под румын и поляков будет очень плохо, но что тут можно сделать, как говорил в таких случаях наш ротный старшина отправляющимся на гауптвахту - "до кого не дошло через голову, дойдет через ж-пу". И это правильно.
Мелкие брызги типа Берегсаса и Унгвара я не буду рассматривать.
Теперь про нас. А только по частям. Первые на очереди в РФ - естественно Донецкая и Луганская обл. Эти быстрее всего, ибо выстрадали. Далее - Александровск, Харьков, Херсон, Николаев, и возможно, Одесса. Возможно - Чернигов и Сумы, хотя "по исторической принадлежности" это скорее белорусские (полоцкие) земли. Вполне можно передать. Пусть сябры тоже посильно напрягутся.
Подолия - вот пусть и будет Республикой Подолией. Незалэжной. С собственной экономикой и политикой. Цветастый европейский этнический заповедник.
Малороссия... Не верю я этим... Нет, когда припечет - они первые станут патриотами России. Но - с 17 века они как флюгеры крутились. Типа - мы немного такие, немного не такие, немного с вами, немного с ними, а сколько вы нам дадите, что бы мы с вами были? Поэтому - пусть, лучше всего, тоже сами отстраиваются. Аналогичный европейский бантустан этнокультурный, только в вышиванках и с оселэдцами.
Брать на себя больше, нежели поднять можем... опять, что ли пупки рвать за ради "братства народов"?
Поэтому пусть не ждут, что их быстро победят, а наутро они скажут "Російський брат, підемо разом попрацюємо, тому що мені і моїм дітям дуже їсти хочеться".

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «руина»

  • Понять и сделать выводы

    Оптимист Ищенко опять гибель усраинушке накаркивает… Это уже, конечно, смешно, но как же складно он пишет! Разные государства, общества,…

  • Им нужна ликвидация православной церкви...

    Отрывки из новой статьи ребе Ищенко. Разумеется, в то, что в укропии будет война на религиозной почве, я не верю - не будет никакой войны, просто…

  • Может, появятся всходы...

    Очень хорошая статья с сайта Альтернатива. Потомки древних шумеров убеждены в том, что на Западе сильно переживают за территориальную целостность…

Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
drakonit
12 апр, 2018 07:09 (UTC)
Именно! Украину надо нарезать на множество народных республик. Восточная часть уйдет в Россию, средняя останется сама по себе, западная - в Польшу, Румынию, Венгрию. Причем везде вырвать под корень украинство.
sandra_nika
12 апр, 2018 07:46 (UTC)
Оптимист вы...
drakonit
12 апр, 2018 08:03 (UTC)
С нами Бог, так кто же против нас!
livilla_ass
12 апр, 2018 15:11 (UTC)
Какое-либо взаимодействие с Украиной, не важны ее размеры, хоть частями, хоть в целом, возможно только в условиях полного равенства. В первую очередь равенства обязанностей и ответственности. Т.е. исключительно на принципах, которые до этого в наших отношениях не использовались.
Целесообразность, взаимная выгода, расчет всевозможных рисков.
Украина на такие отношения сейчас не способна. Станет ли она другой, и когда она станет другой - это вопрос.
И, конечно, никакого братства. Чем это заканчивается, мы прекрасно знаем.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner