?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Светоч  наш  Лев  Натанович  lev_sharansky2     во  время    майданов  всегда  в ударе.  Потому  что  прилив   адреналина.
«Самолет «Баку-Москва», уже объявлен рейс. Регистрация прошла, взлетаем наконец”, - слова этой песни Эюба Ягубова непрерывно крутились у меня в голове, когда мы с Викторий Нуланд садились в самолет до Еревана. Чтобы меня в Армении не скрутили путинские диверсанты ГРУ, я маскировался под туриста в майке “I love Turkey’. Виктория Нуланд перед вылетом по привычке купила пакет самых дешевых печенек. В полете я с вдохновением с помощью разговорника писал речь на армянском «Армения цэ Еуропа» для выступления на ереванском Майдане. И только уже ближе к концу рейса я случайно увидел, что разговорник был азербайджанский. Меня как из душа окатило. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. И только Нуланд недоумевала моим страданиям – она вообще думала, что мы в Грузию летим.
Наконец Ереван. Майдан. Бушует толпа. Начинаю свою речь с дежурной шутки из Комеди-клаба, чтобы настроить народ к себе. Дело наполовину сделано, поэтому можно приступать к главному. Стою и немного волнуюсь, десятки тысяч глаз смотрят на меня. “Я армян. Я не хочу в ТС. Я хочу кружевные трусики и в ЕС. Банду Сержа Танкяна геть! Армения цэ Еуропа! Вернуть Адлер и Сочи в родную гавань! Скинем олигархов – у всех пенсии будут по пять тысяч евро. Получим безвиз – будем ездить на выходные в Венскую оперу и пить каву в Париже! Вступим в НАТО – проведем АТО в Баку! Геть русню и хохлов с Комеди-клаб! Памятники маршалу-оккупанту Баграмяну гэть! Я люблю хачапури! Хто не скачет – тот грузин! Ататюрк прийдэ – порядок навидэ!”. Оглушительные аплодисменты. И сорок тысяч человек скачут в едином порыве в течение двадцати минут. Потихоньку несут покрышки, а девочка Бананянц уже строчит в твиттер разоблачения о химической атаке Еревана российскими стратегическим бомбардировщиками. Сенатор Джон Маккейн спрашивает в телеграме как по-армянски будет “Небесная сотня”. Чувствую прилив адреналина, как обычно во время оранжевых революций. Эх, заживем! Мы наш, мы новый мир построим. Возьмемся за руки, друзья! Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Мы здесь власть. Так победим!

Записи из этого журнала по тегу «Щаранский»

  • Нормы ГБО - в жизнь!

    Шаббат отменим, отменим шаббат, за нами Щаранский, госдеп и моссад... Сегодня шаббат, и у нас снова будет вечер творческой…

  • Мундиаля нет, как нет и Крымского моста!

    Светоч наш ЛевЪ НатановичЪ жжОт!!! В попытке оттянуть свой конец российский диктатор путем изощренных ухитрений сумел купить для Мордора проведение…

  • Лехаим, бояре!

    ААААА!!!! Ну как же я этот шЫдевр Светоча пропустила - а шЫдевр ведь был создан ещё на масленицу!!! Ну, лучше позже, чем никогда. Наслаждайтесь.…

Buy for 20 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
milanavalevska
25 апр, 2018 12:14 (UTC)
Обожаю Льва Натановича и Вам, Sandra-nika,спасибо!!!
lev_sharansky2
26 апр, 2018 13:09 (UTC)
Мимими.

С уважением, Лев Щаранский.
sandra_nika
26 апр, 2018 14:48 (UTC)
Спасибо, ваша поддержка очень важна для нас.
lev_sharansky2
27 апр, 2018 12:17 (UTC)
Возьмемся за руки, друзья.

З повагой, панъ Щараньски
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner