?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рубрика   «Листая   старенький  айпад  с  разогнанного  гей-парада».
На  днях  мне  попалась  на  сайте RT    любопытная  статья,  где  были  вот  такие  строки:
«…лично мне немедленно приходит в голову одна из главных наших особенностей: мы обгоняем весь мир, но при этом нам самим кажется, что мы отстаём.
После крушения СССР все девяностые мы нагоняли, обучаясь тем самым ценностям и правам, только затем, чтобы увидеть, как в нулевых Европа встанет на наши прежние рельсы. Начнёт строить Евросоюз, который многие западные консервативные политики уже прозвали Союзом Европейских Социалистических Республик. Мы смотрим на эту гигантскую стройку и посмеиваемся. Непонятно кем избираемый Европарламент, он же Политбюро? У нас было. Демократический брюссельский централизм? Было. Прогрессивная шкала налогообложения плюс социальные выплаты, то есть «от каждого по способности, каждому по потребности»? Было. Феминизм? Не смешите мои «Искандеры»:    Наша Терешкова летала в космос раньше, чем в Швейцарии женщины получили право голоса.
Долой «мисс» и «миссис», даёшь гендерно нейтральные обращения? Было, товарищи, всё было. И чем кончилось, тоже знаем…» Конец  цитаты.  Полностью  здесь   - https://russian.rt.com/opinion/506424-petrovskiy-evrosoiuz-migranti-pravie
В  этой  связи  я  хочу      тихо  и    совестливо  напомнить,  что      я  ещё  в   2012  году    вопрошала:   Мы впереди планеты всей?
  Можете  убедиться…
А знаете, граждане, что мне давеча пришло в умную голову? Понимание того, что мы   были впереди планеты всей не только в деле освоения космоса, но в   таких тонких материях, как свобода, бля, толерастия   и т.д. Вот смотрите сами.
Еще широкие массы на Западе ничего не слышали о сексуальной революции, еще    режиссеры «фабрики грез» не решались показывать в фильмах откровенные сцены, еще одноэтажная Америка была       пуританской и целомудренной, а здесь уже большевики отменили уголовную ответственность за гомосексуализм, легализовали аборты, заменили венчание, то есть таинство брака, «росписью в ЗАГСе»; чрезвычайно упростили процедуру развода, создали общества типа «Долой стыд!», придумали теории имени Александры Коллонтай… то есть я хочу сказать, теории стакана воды и даже подумывали об обобществлении жен.
Еще никому   на Западе и в страшном сне присниться не могло,   что   немцы будут платить и каяться за «холокост», Католическая Церковь посыпать голову пеплом «сожженного Коперника» (да, да, проклятые попы сожгли его вместе с таблицей Менделеева – а вы разве не знали?), и даже – о УЖАС! – жителям сияющего Валинора… Вавилона… ну, в общем, сахибам-БАСПам станут намекать, что неплохо бы им покаяться «за рабовладение и за геноцид индейцев», а здесь уже некие товарищи писали статьи об угнетенных нациях, страдающих от «великодержавного шовинизма», и заставляли русских платить в прямом смысле слова - разделяли великую страну на национальные республики, и при этом дарили этим национальным республикам русские земли – так, к примеру, Украине была подарена Новороссия и часть земель Войска Донского,   а Казахстану – Южная Сибирь.
Еще в европке негры сидели в клетках в зоопарках, еще в сияющем Валиноре не только осуществлялась политика сегрегации, но и, поговаривают, немножко вешал и стрелял Ку-клукс-клан, а мы тут уже целовались взасос со всеми «угнетенными расами» -   сначала снимали фильмы типа «Цирка», а позже, после войны, начали приглашать к себе всяких предуграсов (представителей угнетенных рас) учиться в лумумбариях.
Еще никто не знал, что   когда-то в европке будут «перепрофилироваться» храмы и делаться попытки отменить рождество и запретить носить крестики из-за того, что   это   якобы   оскорбляет чувства нехристиан, а в большевистской России    уже вовсю «перепрофилировались» в склады или клубы или даже взрывались храмы и предпринимались попытки заменить Рождество новым годом, а Пасху – первомаем.
Еще никто не предполагал, что в будущем в сияющем Валиноре больше всего прав будет иметь чернокожая одноногая лесбиянка, что у работодателей, по каким-то причинам не принявшим на роботу пидораса или предуграса, могут быть неприятности; что   воинствующие феминистки и борцы за права предуграсов будут требовать    особых квот для женщин и «угнетенных народов»;   а у нас уже давались негласные распоряжения партии и правительства: «Так, в Верховном Совете следующего созыва должно быть 100 женщин,   50 комсомольцев, 150 колхозников, 450 рабочих, 5 чукчей, 8 грузинов и 90 украинцев!»
Еще на Западе никому в голову не приходило отредактировать сказку «Белоснежка» из-за того, что среди семи гномов нет ни одного чернокожего, а у нас вовсю редактировали тексты, и из «Смело мы в бой пойдем за Русь Святую!» получалось «Смело мы с бой пойдем за власть Советов!»… впрочем, вру, пример неудачный это не редактирование, а обыкновенное воровство. Редактирование - это когда в известной песне про трех танкистов фразу «В эту ночь решили самураи» заменяют на «В эту ночь решила вражья стая» - дабы не обидеть японцев, надо понимать.
Отсюда выводы:
1. Либерализм и большевизм - близнецы-братья.




2. Все три основных идеологических течения – либерализм, коммунизм и национализм – созданы в одном центре и из одного центра управляются.
3. ОНИ,    те,  кого  мы  называем   «демиургами»,    выбрали  для  своих  экспериментов      ту  страну,  которую  им  не  было  жалко -  то  есть  Россию.
Обкатав       теорию  на  тех,  кого  ОНИ  не  считают   людьми,  то  есть  на  нас,  они  стали  внедрять   её  и  у  себя.  Но  ОНИ  просчитались -  ОНИ  думали,  что  похоронили  нас,  но  не  знали,  что  мы  семена. И  теперь   МЫ  приобрели  иммунитет  против  их    заразы,  а  ИХ  народы…  а  впрочем,  какое  нам  дело  до  ИХ  народов?)))

Записи из этого журнала по тегу «вопросы теории»

  • Простой тест на экстремизм

    У врагов народа, всякого рода экстремистов, дурналистов и зажравшейся школоты намечается перемога: Верховный суд испугался кипежа, которого…

  • Скоро только кошки родятся...

    Ищенко, конечно, тот ещё оптимист, но пишет так, что зачитаться можно…. Народная пословица говорит, что быстро только кошки родят, потому…

  • Заполнение вакуума

    Очень интересная и прямо-таки красивая новая статья Ищенко. Когда рухнула Западная Римская империя, в Европе надолго наступили так называемые…

promo sandra_nika июнь 7, 2015 10:04 576
Buy for 10 tokens
Чрезвычайно полезная методичка! )) Что должен знать наизусть каждый русский с младых ногтей. 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи) 2. Первая столица Руси Ладога…

Comments

( 49 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
26 апр, 2018 06:31 (UTC)
Наше прошлое - их будущее
Пользователь royal_farr сослался на вашу запись в своей записи «Наше прошлое - их будущее» в контексте: [...] https://sandra-nika.livejournal.com/1901271.html?embed [...]
royal_farr
26 апр, 2018 06:33 (UTC)
Вот великолепный пост! Браво!
sandra_nika
26 апр, 2018 07:12 (UTC)
Служу России.
sandra_nika
26 апр, 2018 07:40 (UTC)
Спасибо, ваша поддержка очень важна для нас.
livejournal
26 апр, 2018 07:36 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
26 апр, 2018 08:06 (UTC)
А мы как бы и не занимаемся марсизмом, фашизмом и либерализмом - в отличие от.
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sandra_nika - 26 апр, 2018 08:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 26 апр, 2018 09:13 (UTC) - Развернуть
ps_84
26 апр, 2018 07:57 (UTC)
Ну так-то ни в либерализме, ни в коммунизме, ни в капитализме ничего сверхособенного нет. Как всегда всё упирается в то, кто и с какими целями это устраивает. При приличном лидере - и результаты неплохие, хоть при феодализме хоть при империи. А коль презерватив какой возглавит - так и оказывается вся страна в этом самом половом органе.
(Удалённый комментарий)
(без темы) - ps_84 - 26 апр, 2018 08:36 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sandra_nika - 26 апр, 2018 09:03 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sandra_nika - 26 апр, 2018 09:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - drakonit - 26 апр, 2018 12:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 26 апр, 2018 09:29 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
26 апр, 2018 08:05 (UTC)
Ишь как левака бомбануло-то...
Бандеровцы - ВАШИ братья по маразуму. На почве русофобии - то есть ненависти к исторической России и к русским.
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sandra_nika - 26 апр, 2018 08:54 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sandra_nika - 26 апр, 2018 09:04 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sandra_nika - 26 апр, 2018 09:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - drakonit - 26 апр, 2018 09:54 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - drakonit - 26 апр, 2018 10:14 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - drakonit - 26 апр, 2018 10:47 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - drakonit - 26 апр, 2018 12:58 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(без темы) - drakonit - 26 апр, 2018 14:01 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - drakonit - 26 апр, 2018 18:33 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - drakonit - 27 апр, 2018 12:28 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - drakonit - 27 апр, 2018 13:47 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - drakonit - 27 апр, 2018 20:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 28 апр, 2018 03:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - drakonit - 28 апр, 2018 08:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 28 апр, 2018 08:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - drakonit - 28 апр, 2018 08:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 28 апр, 2018 09:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - drakonit - 28 апр, 2018 16:41 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - drakonit - 27 апр, 2018 20:00 (UTC) - Развернуть
drakonit
26 апр, 2018 09:52 (UTC)
Прекрасный и глубокий анализ!
sandra_nika
26 апр, 2018 10:10 (UTC)
Служу России.
livejournal
26 апр, 2018 10:38 (UTC)
Кредо глиста-патриота
Пользователь onir сослался на вашу запись в своей записи «Кредо глиста-патриота» в контексте: [...] Экзистенция [...]
(Удалённый комментарий)
china_x_pilot
26 апр, 2018 11:01 (UTC)
28 год

Наглая антисоветская брехня. Большевики в отличие от наших дорогих "либералов" религиозные праздники не упраздняли. А нынешние "Иваны родства не помнящие" первым делом убрали из календаря все революционные праздники.

sandra_nika
26 апр, 2018 12:06 (UTC)
О, вот и ещё один левак...
Это 1928 год.
wv_a
26 апр, 2018 12:21 (UTC)
Браво!!!
sandra_nika
26 апр, 2018 12:31 (UTC)
Служу России.
magict30p
26 апр, 2018 15:40 (UTC)
ТОП: 18:40 (московское)
Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 5-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.
Valentin Raznosilin
27 апр, 2018 07:09 (UTC)
Срачем между имперастами и комунячьими тварями удовлетворен. Продолжайте, не останавливайтесь, гниды.
sandra_nika
27 апр, 2018 07:23 (UTC)
Комунячьи твари - левое крыло либерастных гнид.
( 49 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner