Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Так победим!

Тут  в Москве новый шабаш намечается

Российская интеллигенция призывает москвичей участвовать в антинационалистическом митинге «Матрас для всех»… секундочку, политкоррекцию наведу… "Москва для всех!", который состоится на Пушкинской площади столицы в воскресенье, 26 декабря, в 12:00 мск. Акция, организованная культурными и общественными деятелями, пройдет под лозунгами "Нет частной собственности на матрасы!", "Матрас для всех!", "Матрас цветной, а не коричневый!".. пардон, сейчас исправим… "Россия без нацизма!" и "Свобода, равенство, братство!" (Примечание: Что вы говорите! Свобода, равенство, братство! Декабристы, млин! Как вы думаете,  их митинг случайно  совпал  с годовщиной масонского мятежа, по недоразумению называемым некоторыми  «восстанием декабристов, или  нет?)

 

«В обращении интеллигенции к жителям столицы говорится, что "11 декабря Манежная площадь стала площадью позора". По мнению организаторов митинга, убийство футбольного болельщика Егора Свиридова было использовано нацистами в "отвратительных политических целях".

"Нас, нормальных людей разных национальностей, занятий и политических убеждений, достаточно много, чтобы поставить их на место. Для этого надо только проявить волю и ответственность. Мы призываем москвичей встать на защиту нормальной жизни и человеческого достоинства!", - говорится в обращении...» -  top.rbc.ru/society/23/12/2010/519901.shtml

Обращение подписали главный матрасойоп В.  Шендерович, вагинальный интеллигент  (с)  и защитник природы  Женя Чирикова,  звезда на букву П… или Б?.. не помню точно… Чулпан Хаматова (Примечание: вот о ней я даже немножко сожалею – зря она полезла в это дерьмо! Но раз полезла, значит,  пусть пеняет на себя!),   музыкант В. Спиваков (скажите, дорогие друзья,  вы не знаете, он кто – человек или гей?) и другие честные, совестливые, рукопожатные, интеллигентные и живущие не по лжи люди. Так победим!

Картинко, названьице  митинга и лозунги честно  стянуты отсюда – xena-282.livejournal.com/446465.html

 

 

Tags: либерастия
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments