?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А  знаете,    иногда  хочется,  чтоб  вот  как-то  так  и  было...

Записи из этого журнала по тегу «лимитрофы»

  • Не понимаю...

    Ну что тут сказать?.. Ну разве что: "Постараемся исправиться... Ибо никакие "братушки" русской крови не стоят..." О Болгарии. Омер-паша,в 1878 г.…

  • Нельзя освободить тех, кто не был оккупирован...

    Вот некоторые возмущаются, что какие-то сраные "братушки-болгарушки" (на фига родня такая, лучше буду сиротой) заявили, что борьбу России с…

  • В цитатник!

    Твит дня. Никогда не препятствуйте разделу Польши, аншлюсу Проебалтик, никогда не спасайте Болгарию и Грузию - и никогда не давайте в долг Украине.…

Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

Comments

livilla_ass
4 май, 2018 03:24 (UTC)
Сначала о хорошем. Армения не берет арендную плату за базу в Гюмри.
теперь остальное. База в Гюмри создавалась как одна из составляющих системы коллективной защиты по договору ОДКБ стран СНГ, это когда нападение на одного члена организации расценивается как нападение на других членов.
Но после выхода из ОДКБ Азербайджана она потеряла свое значение. Служит исключительно интересам Армении, но на российские деньги.
Мало того, когда 08.08.08. грузины вырезали наших миротворцев, наши хотели задействовать эту базу, но Армения запретила.
Если неадекватная армянская власть, избранная на улицах и площадях, затеет конфликт с Азербайджаном, нам от туда придется или убегать в дикой спешке, или объявлять войну Азербайджану.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner