Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Про "власовский" флаг

Цитата дня:
Змагары  любят, например, поверещать про триколор и предателя Власова, что, типа, его юзал и назаўсёды зашкварил. Ну, про то, что в истории были ебанаты, что символику пачкали грязными лапами, мы как бы в курсе. Отрицать не будем. Но не яйца красят человека, а человек яйца, как говорит Армянское радио. Мы сами наполняем символику смыслом, и я сейчас об этом.

Вбейте себе тупым зубилом в мозг, мурзилки комнатные – мы под триколором достаточно давно живем. И, сука, умираем под ним и во имя него тоже достаточно давно. «За Россию, за свободу, до конца». Наш флаг полит нашей кровью. Наш флаг на гробах наших героев. И хер с ним, что я сейчас сорвался на пафос. Потому как альтернативой – избыточный даже для меня мат в адрес трусливого подкроватного, что только пиздеть о савецкай спадчыне умеет.

Чечня (дважды), Сербия (без комментариев), Приднестровье, Южная Осетия, ЛДНР, Сирия… Съездите туда, ебанашки. Для поговорить о власовском флаге. Вот прямо как завещание у нотариуса заверите, так и поезжайте. С вами побеседуют. Убедительно, что весь пиздец...............

Отсюда - https://ladik2005.livejournal.com/497485.html
Наводчик katmoor

Tags: знамя, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “цитаты” Tag

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments