?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Цитата дня:
В этом году 200 лет исполняется русофобу и человеконенавистнику Марксу Карлу, неверующему сыну раввина, исполнившему мечту креакла: жить беспечально за чужой счет. Умным он был, конечно, не откажешь. Эпитафия завершена.
Отсюда - https://mysea.livejournal.com/4595855.html

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «цитаты»

  • Страшные дела творятся в мире...

    Твит дня. Какие-то ужасы творятся в мире: ничья Бразилии, проигрыш Германии, победа Сербии - при этом голодные русские медведи не задрали ни одного…

  • Интересное наблюдение

    Интересное наблюдение, однако! А вы замечали, что все святые изображаются кто с копьем, кто с мечом и только черти в аду с тризубом?— Слеза…

  • Правильная мысль

    Правильно мыслит товарищ... Если сборная Исландии из стоматологов, режиссёров и торговцев успешно гоняет Аргентину, то почему хохлы не верят, что…

Buy for 20 tokens
Я всегда с подозрением относилась к рекламе со звёздами. Когда Джулия Робертс, например, утверждает, что крем за сто рублей помогает сохранить ей молодость, это вызывает больше вопросов, чем доверия. С одеждой и обувью ситуация другая – за адекватную сумму сегодня действительно можно найти…

Comments

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
Дмитрий Дмитриев
5 май, 2018 16:08 (UTC)
Что же вас так корчит? антикоммунист-антисоветчик всегда русофоб.
sandra_nika
5 май, 2018 16:17 (UTC)
Советчик всегда русофоб.
kot_ouchenyi
5 май, 2018 16:12 (UTC)
Русофоб таки немножко да. А на счет креакла - чушь.
drakonit
5 май, 2018 19:34 (UTC)
Ярый был русофоб и славянофоб. И вообще человеконенавистник.
basila_ppp
6 май, 2018 00:27 (UTC)
А вы читали труды, или по пересказам только?
drakonit
6 май, 2018 08:30 (UTC)
Представьте, сегодня в интернете вполне доступны эти труды. Можете открыть и убедится в наличии там русофобских, антиславянских, антихристианских высказываний.
basila_ppp
6 май, 2018 00:13 (UTC)
Слабое знание материала - не оправдание беспочвенной ненависти к человеку, чья теория работает и показывает стабильный положительный результат. Хая Маркса вы хвалите капиталистов, которым на вас глубоко насрать. А "жить за чужой счёт" - это уж совсем от слабого ума вывод. Умнее надо быть, например.




Edited at 2018-05-06 00:25 (UTC)
sambunigrin
6 май, 2018 06:53 (UTC)
Где марксизм работает и показывает "стабильный положительный результат"?
meldunek
6 май, 2018 06:21 (UTC)
Вся история России после 1917 является следствием ревизии учения Маркса. Хотя и провозглашалась как творческое развитие его учения.
Развал СССР показал, что это якобы "творческое развитие" являлось именно чистой воды ревизией, на очень низкопробном интеллектуальном уровне, ничего общего с научным анализом как таковым не имевшей.

А Ленин в сравнении с Марксом действительно выглядит жалким ублюдком. И фактически им и является.

Ленин своим ревизионизмом растоптал теорию Маркса в пыль, выхолостив из неё самое ценное.
Подверг ревизии два ключевых тезиса марксовой теории:
1. Революция должна начаться в самой развитой в промышленном отношении стране. Без выполнения этого условия она обречена на провал.
2. Революция может быть только мировой. Предпринятая в рамках отдельно взятой страны, она неизбежно будет растоптана мировым империализмом.

Ленин не был марксистом. Он лишь использовал учение Маркса для достижения своих личных целей - мести за смерть своего горячо любимого брата. Для этого был готов изнасиловать хоть самого Маркса. Всё остальное его не интересовало. От слова совсем.

Что касается русофобии, то да, Маркс был русофобом, Ленин тоже.

Маркс боролся за эмансипацию евреев. Чтобы каждый еврей мог валяться на диване, как свободный человек, а не быть рабом золотого тельца, бегающим по комнате с истошным криком: денег, денег, дай мне много много денег!

Ещё он боролся за эмансипацию женщин. Еврейских. Чтобы каждая могла оплодотворяться от того еврея, от какого захочет, а не только от самого богатого.

Марксов пролетариат, за эмансипацию которого он боролся, был пролетариатом тоже исключительно еврейским. То же самое было и у Ленина. Кстати вспомним, из какого чрева вылезла партия коммунистов? Да, да, из Бунда, профсоюза именно еврейских трудящихся. Теперь понятно, откуда у обоих у них выросла русофобия?

Все остальные как для внука раввина, так и для брата террориста, людьми вообще не являлись. В соответствии с великим и единственно правильным учением Торы.

Edited at 2018-05-06 06:37 (UTC)
sambunigrin
6 май, 2018 07:00 (UTC)
"Умным он был, конечно, не откажешь."

Карл Маркс страдал шизофренией, отсюда его амбивалентность и амбитендентность (см. в Гугле) и шизофренический копростаз, как у Мао, в точности, кстати. При этой форме шизофрении больной способен высказывать парадоксальные и оригинальные идеи, в чем то интересные не только психиатрам, потому что мозг функционирует иначе. Но и это не про Маркса, все его "труды" были написаны британской разведкой. Это первый в истории медиавирус направленный против одного из конкурентов Британии, а именно Германии. К сожалению для нас, марксизмом заразились мы - русские, некоторых до сих пор не отпускает, но немцев англичане обслужили по-позже, навязав им нацизм.
meldunek
6 май, 2018 07:35 (UTC)
Первым в истории медиавирусом было пятикнижье, написанное министром обороны древнего Египта, известным широким массам по кличке Моисей.
Кстати, то, что Гегель был британским разведчиком, для меня абсолютная новость.
Это действительно правда, или так просто, высосано из пальца?
sambunigrin
6 май, 2018 09:05 (UTC)
Про Пятикнижие - да. Но, согласитесь, этот медиавирус имел сугубо положительные последствия, хотя бы для единственного народа, хотя, КМК, не только для евреев, в отличие от коммунизма.

Где в моем комментарии Вы увидели фамилию Гегель?
meldunek
6 май, 2018 14:18 (UTC)
Все законы, которые Маркс использовал ы своём "научном" видении развития общества (естественно еврейского, гоев внук раввина не имел в виду), а именно, закон отрицания отрицания, закон переход количества в качество и закон единства и борьбы противоположностей, Маркс слово в слово переписал у Гегеля, немецкого философа-идеалиста. Поскольку в Вашем тексте звучит тема британской разведки, то вывод напрашивается сам собой, а именно, что британским агентом, курировавшим Маркса, и был сам этот Гегель собственной персоной.
meldunek
6 май, 2018 14:24 (UTC)
Мне лично, однако, вся эта история представляется малоправдоподобной. Гораздо бролее правдоподобным был бы тезис о Энгельсе как о британском агенте. Маркс фактически жил на содержании Энгельса, который был ему якобы другом. Но Энгельс платил Марксу большие деньги явно не за одну только дружбу. Это понятно.
meldunek
6 май, 2018 14:47 (UTC)
Вопрос в том, что Энгельс вряд ли был британским агентом. Британия была высокоразвитой промышленной страной, в британские элиты были элитами капиталистического способа производства. Рабатать против своей собственной сьраны британская разведка не стала бы. Более заинересованной стороной могла быть только голландская элита. источником доходов которой являлся наркотраффик. Именно голландская элита имела мотив противостоять как усилению политического влияния Швеции, так и росту промышленного могущества Британии, и имела также и финансовые средства. И если в 18 веке Голландия для продвижения своих интересов имеля своим агентом Петра Первого, которому построила флот и профинансировала его антишведскую кампанию, то в 19 веке вполне могла использовать в своих целях также и Маркса.
Так что голланская разведка - скорее да. Британская же разведка - абсолютно нет.


Edited at 2018-05-06 15:08 (UTC)
sambunigrin
7 май, 2018 09:52 (UTC)
Про Гегеля. Я так именно и понял Ваше возражение, просто уточнил. Тут вот какое дело. Все мы прочитали в течение жизни определенное количество книг и какие-то на нас повлияли настолько сильно, что мы нет-нет да и вставим в свою речь понравившийся тезис, того же Гегеля, так как полностью с ним согласны. Гегель не был агентом британской разведки, конечно, а то что Маркс, но на самом деле не Маркс, плагиатил у него абзацами это не проблема Гегеля.

Вы сами вторым и третьим своим комментарием подтверждаете гипотезу о том, что Маркс был попкой-дурачком в руках специальных служб ея величевства срамной старухи Виктории и остальных Виндзоров. Энгельс - английский сквайер - был связным. Ну посудите сами: приютили шизофреника у себя на островах с семьей, а на родине Марксу если не петля, то шконка ломилась, снабжали баблом через Фридриха Энгельса, издавали, давали трибуну. Если бы банкет заказывали голландцы, бородатый выродок кантовался бы где-нибудь в Суринаме. В реализации "марксизма" у себя англичане, естественно, не были заинтересованы никак - континент, только континент. Кстати, у них получилось отлично: никаких революционных ситуаций в Британии и близко не было, ну в 20 веке, конечно. И мишенью номер один была конечно же Германия, а на континент идейки транслировались через буферные Голландию и Бельгию (страна созданная англичанами после разгрома Наполеона), отсюда и...

И еще одна польза от марксизма для англичан: как известно, лучшая форма правления - монархия, а монарх, обладающий всей полнотой власти, то есть абсолютный, есть только в Англии, а с учетом того, что все европейские монархи родственники, то когда до остальных дойдет этот простой тезис - об эффективности королевской власти - единственными легитимными претендентами на престол останутся англичане, для этого надо революциями свергнуть всех родственничков на континенте, что и было сделано. Это игра в долгую, на столетия вперед.

Edited at 2018-05-07 13:58 (UTC)
sambunigrin
7 май, 2018 12:17 (UTC)
Добавлю еще к своему второму абзацу. Вы пишите: "британские элиты были элитами капиталистического способа производства," что абсолютно верно, то есть все элиты тогда были уже такими, англичане в этом деле были просто самые опытные. А значит они лучше других представляли все слабые места капитализма, болевые точки на которые нужно давить, чтобы сломать систему. Поэтому у них получилось слепить марксизм, как оружие точно бьющее по недостаткам молодого (это важно) капитализма. Еще и поэтому Германия устояла под атакой этого вируса, а Россия сломалась. Об этом открытым текстом говорил Черчилль, естественно радуясь, как у них хорошо получилось убрать конкурента из игры. Потом, правда, русские преподнесли сюрприз и не один, но за это было заплачено невероятно дорогой ценой и это было потом.
( 17 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner