?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кокакол и папа Коли

Я  не  люблю     майдаунов   и   их  майданвожек,  то  есть  майданных   вождей.    Мне  не  нравится,  что   Путин  поздравил  армянского узурпатора       Кокаколу…  так,  секундочку,   щас  уточню…  ага,   кокаколой   его  Леонтьев   назвал (был  у  нас  папа Коли,  а  теперь  будет ещё  и   Кокакола…),  а  так-то  он  Мыкола  Воваевич  Пашинян.   Мне  бы  хотелось,  чтобы  Путин   его  не  поздравлял,  а  сказал:  «Не,  мне  это  не  по  чину,  я Президент,  а  он    узурпатор премьер-министр.   Пусть  его  премьер  Медведев  поздравляет!»
Мне  не  нравится,  что  Медведев   тоже   поздравил  Мыколу Воваевича. Мне  бы  хотелось,  чтоб     Медведев    сказал:  «Не,  ну  вообще-то  поздравить  его  надо,  ибо  этикет  и  дипломатия,  но  мне  сейчас   недосуг:    у  нас  инаугурация,  потом  отставка  правительства,  потом  переназначение  правительства,  потом   празднование  9  мая… Пусть  Кокаколу  от  моего   имени  поздравит какой-нибудь  младший  клерк  из  Кабмина.  Только    напомните   клерку,    что  нах*й  пишется  раздельно,  за*бал  слитно,  а  черножопая  обезьяна  с  большой  буквы».
Мне   не  нравится,  что  Путин       вскоре   будет   встречаться  с  Мыколой  Пашиняном я хочу,  чтоб  Россия  не  признавала    деятелей,  совершивших  государственный   переворот.
И  вот  тут-то  я  вижу  очами  души  своей,     что  сейчас     придёт  какой-нибудь  хитропланщик   и  закричит:  «А  чего  бы  мы  добились,  если  бы не  признали  в  своё  время   Саах-какого  перзидента,  Юща и  позднее Поросенко  Петра?!!»
А  я  на   это  отвечу:  а  ЧЕГО  мы  добились,  признав   их?   Может,   сумели  предотвратить    войну  в  Осетии  и  на  Донбассе?  Или  же   это  признание     помогло  нам  освободить    экипаж  «Норда»?  Или  предотвратить  вчерашнее   нападение    на  российского  дипломата  в   Киеве?  Отнюдь  нет  -  мы  получили  и  войну,  и  позор,  а   что до  отношений  наших  с  укропией  и  ранее  с  Джорджией,  то   они  фактически  сошли    на  нет.        Спрашивается:  зачем  же  мы  позорились  и  признавали  майданную  власть  в  джорджии  и  укропии, и  теперь  признаем  её  в  Армении?
И  вот  тут-то  я  слышу   ушами  души  своей,  как   какой-нибудь  хитропланщик  и  закричит:  «А  как  же,  не  признавая  власть   майданвожек,  решать      всякие  текущие  вопросы?!!»
А  я  на  это  отвечу:  да  элементарно,  Ватсон -  точно    так  же,  как  в  Сирии  российский  центр   по  примирению  сторон      ведёт  переговоры   со  всякого  рода  даишаками,  нусрачами и  прочими  басмачами:     вопросы (прекращения  огня,  обмена  пленными,     вывода    террористов   через  коридоры,   доставка  гуманитарной  помощи,  и  т.д.,  и  т.п.)  решаются,  а   запрещённые    в  России   террористические организации  так  и  остаются    запрещёнными  в  России  террористическими   организациями.
В   общем,  я   как  пессимист    ничего  хорошего  от  обнимашек  России  с    армянским  майданщиком  Пашиняном не  жду. Однако  приказы   Главнокомандующего  не  обсуждаются -   Главнокомандующий  лучше  знает,  что  делать:  вот   в  Киргизии  было  несколько  майданов,  а    вчера  вдруг    их  президент  возглавил  шествие  Бессмертного  полка -   в  отличие  от кокаколи папы Коли,  который  вообще     хотел  было  запретить  Бессмертный  полк…  впрочем,  это   уже  совсем   другая  история.

Записи из этого журнала по тегу «лимитрофы»

  • Почему так охамели все недобитки?

    Интересное от ребе Булочникова bulochnikovс дополнениями от меня. Орфография и пунктуация автора сохранены. Почему вдруг так охамели все…

  • Тухлая килька

    Мне не хотелось писать про протухшую и никому не нужную шпротину Лайму Вайкуле, или как там её. Но поскольку шкандаль всё продолжается, и не только…

  • Ракета выбрала свободу!

    Ви таки будете смеяться, но храбрые шпроты так и не нашли ракету, случайно выпущенную или упавшую с испанского самолета: "Силы обороны Эстонии…

Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…

Comments

( 36 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
10 май, 2018 07:33 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
drakonit
10 май, 2018 07:56 (UTC)
Тут согласен с Вами. Не стоило признавать. И на Украине и в Армении. А переговоры вести как с мятежниками по примеру сирийских. Видимо вопрос геополитики вмешался - наша база в Армении. Хотя она самой Армении нужна еще больше чем нам.
sandra_nika
10 май, 2018 08:03 (UTC)
Спасибо, ваша поддержка очень важна для нас.
zvezda_fleyma
10 май, 2018 08:26 (UTC)
томушта армяшке не народ а армения не стран - азеры нам ближе и понятние
azorg64
10 май, 2018 08:32 (UTC)

Я вообщем то писал уже в чьём то блоге ( а может это кокакола наша?)

sandra_nika
10 май, 2018 08:59 (UTC)
Кока-кола нашей не бывает.
vidarr_a
10 май, 2018 09:20 (UTC)
С украиной как раз все понятно - на момент майданного переворота больше 60% экспорта наших углеводородов шло через украинскую трубу. А это бюджетное наполнение, пенсии, зарплаты и т.д. То есть, когда речь идет о таких вещах (и суммах) - обязательно надо иметь того, с кем говорить. Пусть и через посредника.
А с Арменией ещё интереснее. Формально - там всё прошло по конституции. Но под нажимом "улицы". А "улица" - это, в данном "армянском" случае и есть народ. Потому, что когда в республике с дай Бог тремя миллионами населения выходят протестовать по 150-200 тысяч (а я размеры площади Независимости, ул. Амиряна и просп. Баграмяна представляю - я там когда-то жил), тут можно сказать о "всенародном выступлении". Нет, все сделано правильно - вы сами решили, сами варили, самим вам и кушать. А мы со стороны посмотрим на ваше умение преодолевать. В конце-концов, и Серж Саргсян был не то, что бы нашей креатурой. И его брату Сашику Саргсяну не мы говорили стать "мистером 50 на 50" (это он так с местным бизнесом отношения выстраивал).
Я думаю, что где-то через два-три месяца там начнется весьма серьёзная движуха, связанная с переделом собственности, влияния, бюджетных потоков и т.д. Ну, а где передел - там и беспредел. А если ещё Азербайджан активизирует какие-то действия на карабахском направлении - там вообще станет весело и очень неуютно. Тем более, что Саргсяны - они из карабахского клана. В общем, поэтому, нам в самом деле лучше всего оставаться "над схваткой", ну, может некоторое время. Посмотрим на борьбу армянских мальчиков.
Вообще, всё происходящее в Армении, Белоруссии, Казахстане и т.д. укладывается в рамки проекта прекращения благотворительности. И уж конечно - прекращения политики "многовекторности". Всё, господа "братушки", стулья разъехались на очень далекое расстояние и никакой возможности усидеть одним седалищем на двух одновременно нет в принципе. А ТЕПЕРЬ - ВАШ ВЫБОР. Мы ничего подсказывать и стимулировать не будем. Сами выберите - и сами потом пожинайте плоды своего выбора.
Как-то так...

PS
Про то, что возможно, Николка - наш человек... Всё, конечно, может быть, хотя наши скорее всего подыскали бы что-то более интеллектуальное. Впрочем, вполне допускаю, что этот Кокакола идет первой ступенью - отработал, отстрелили, сгорел в атмосфере.
sandra_nika
10 май, 2018 10:06 (UTC)
Как всегда, у вас отличный комментарий.
usatokot
10 май, 2018 12:21 (UTC)
Осталось еще подождать
Осталось еще подождать пока Москва в рамках прекращения благотворительности прекратит кормить, например Воронеж или Ярославль с Владимиром...
sytyy_lev
10 май, 2018 16:28 (UTC)
"Впрочем, вполне допускаю, что этот Кокакола идет первой ступенью - отработал, отстрелили, сгорел в атмосфере". Аплодирую! Как ёмко сказано.
lion_lexx
10 май, 2018 09:30 (UTC)
соглашусь с вами.
однако, чтоб принимать "верные" решения нужно знать "историю целиком", или большую её часть...
остаётся надеяться, что президент "знает, что делает".
...хотя, горбачёв вон тоже думал, что знал.
horacius
10 май, 2018 10:20 (UTC)
Приказы не обсуждаются, когда главковерх объявляет мобилизацию или военные сборы, а если он объвляет право первой ночи, что дважды два - четыре, то внимать оным утверждениям вовсе не обязательно.
sandra_nika
10 май, 2018 11:25 (UTC)
ЭЭЭ... Гораций, а ты хоть сам понял, что напейсал?
usatokot
10 май, 2018 12:30 (UTC)
О верховном главнокомандующем
Согласен.
Если некто называется "верховным главнокомандующим", то это еще не значит, что он им является или может быть им на самом деле. Сначала пусть покажет товар лицом (в смысле свое умение командовать), а там посмотрим, принимать его в таком качестве, идти за ним или же пусть командует кем-то другим.

Пока тот самый дядя не проявил ДОЛЖНЫХ качеств руководителя и восхищаться им могут разве что бандеровцы (пусть и отрицательное это признание, но это тоже признание) и разные бабушки. Донбассцы, например, давно разочаровались. Да и не может ТАМ быть ничего выдающегося...
vidarr_a
10 май, 2018 12:46 (UTC)
Re: О верховном главнокомандующем
1 доказательство.
Крым присоединен.

2 доказательство.
Сирия не пала и успешно борется.

3 доказательство.
Прошла огромнейшая модернизация армии.

Ремарка (о разочаровавшихся).
Прошу озвучить альтернативы для Донбасса и донбассцев.
( 36 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner