?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Увы мне, но я вчера забыла поздравить ДНР с днём республики. Поздравлю сегодня, ибо лучше позже, чем никогда.



Записи из этого журнала по тегу «Новороссия»

Buy for 20 tokens
Хозяин-барин. Активы железобетонного завода в Нефтекамске решили продать за бесценок?На минувшей неделе в Нефтекамске сотрудники завода железобетонных изделий, а это 117 человек, не сумели попасть на свои рабочие места. На проходной на Автозаводской улице людям закрывали вход вооруженные…

Comments

karaklay
12 май, 2018 18:24 (UTC)
Там давеча жарко было, гниды прорыв пытались устроить..
sandra_nika
12 май, 2018 19:35 (UTC)
Вроде отбили гнид.
karaklay
13 май, 2018 16:30 (UTC)

Марина Харькова
19 ч ·
итак, мифический гладосовский котел для всу теперь сменил мифический чигаринский котел для всу. местные пресс службы считают очередную потерю серой зоны возле горловки очередной победкой.
сталин в гробу переворачивается, читая наши новости. каждое слово из этого бреда надо высечь в мраморе. на могилах пропагандонов. прочитайте внимательно и решите ребус: так всук вышибли или они заняли? плюс подумайте, а кто-то из пропагандонов вообще вспоминает про тех людей, кто находился в чигарях и имел там домики и имущество?
«Вчера украинские силовики предприняли попытку улучшить свои позиции на горловском направлении… Однако огнём наших подразделений из незапрещённого вооружения боевики были остановлены и понесли большие потери», — сказал он.
По словам Безсонова, в итоге украинские солдаты заняли дачный посёлок Чигари в так называемой серой зоне. Занятое ВСУ положение он охарактеризовал как «тактически невыгодное, полностью контролируемое с потерянных высот».


Натуся Костенко Ну все понятно. Концерт вчерашний окончен, начинаем все по новому старую пластинку.

Елена Ленина Противно. .! Брехуны !


Екатерина Серженко Ой, как гадко на душе......


Юлия Короткова Врут от равнодушия к беде Донбасса ( (

Александр Кихтенко Баснописец с бодуна наверное!

Николай Петров В России даже очень не глупые люди не понимают, что украинскому руководству, а тем более США, начхать на потери. Сидт люди принимающие решения и думают, ОК, мы там что-то потерял. НО зато у укр. потеряно 12 человек. И эта информация о 12 трупах в сутки взорвёт общественное мнение Украины. Возмущенный народ вывалит на улицы и сметёт Порошенко. Это я не утрирую. Люди действительно так считают. Они же верят, что показывая ВСУшникам Алею Ангелов они разбудят в укр. армии совесть. И та воткнёт штыки в землю. Подобное мышление это большая проблема. С таким мышлением войны не выигрываются.

Александр Сергеевич Укр властям было бы не наплевать есл и бы под укровяками горела земля. Если бы везли домой цинки не переставая. Если бы разрешили диверсионнуюю (партизанскую ) деятельность на оккупированных землях выбивая их командиров и чиновников, взрывая скопления техники и жд узлы с ней..
Не потому что жалостливые правители укры. Они бы попытались скрыть и тайно закопать списав как обычно на миллоины работющих по свету украинцев исчезновения для родных.. Как списали тысячи убитых вояк в начале событий...
Просто их бы их же майданщики, их бы вояки смели тогда - скинув пороха и его банду...
Весь этот похабный мыр под власть пороха партнером ... создан.. Там убеждены же что это "лучший выбор украинского народа" Вселенская подлость
karaklay
13 май, 2018 16:31 (UTC)
П.С Комментарии от самых лучших и совестливых наших донбасчан..

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner