Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Ленин - это Власов, у которого получилось

Ещё  на  тему  Власов - это и есть большевики в 1917 году.
Логична параллель между большевиками и власовцами: как те, так и другие посчитали, что несогласия с правящим в своей стране режимом достаточно для того, чтобы оправдать сотрудничество с иноземными захватчиками. По сути Ленин - это Власов, у которого получилось. Ну, или Власов - жалкая пародия на Ленина, то самое "повторение истории в виде фарса" из поговорки.
И как власовцы готовы были санкционировать расчленение России (отсюда и КОНР - конгресс освобождения НАРОДОВ России, не самой России, а только народов!),
так и большевики провозгласили право наций на самоопределение, чем и заложили, в конечном итоге, мину под своё же собственное государство.
Отсюда - https://64vlad.livejournal.com/295906.html?thread=12729826#t12729826

Tags: большевики, цитаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Так и живём...

    Цитата. Все те отрасли, где женщины начинают доминировать (школы, медицина, суд...) - всё приходит в упадок. Единственное место, где женщина может…

  • Услуга месяца

    А вы говорите, что Ольгино не существует.)))

  • Прагматично и цинично

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Снова человек с непроизносимым ником. Снова обсуждение поста про сходство России и Наглии - Русские…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments