?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Счетовод

Посмотрела    вчера  краткое  выступление    Кудрина,    согласившегося (ну  ещё  бы!)   возглавить  Счётную  палату.    Сей     гражданин-либерал  заявил  следующее.
1. Согласно  закону,   должность   главы   Счётной  палаты      по  рангу  равна  должности  первого  вице-премьера.
2. Должность  заместителя  главы  Счётной  палаты  равна  должности  вице-премьера.
3. Аудиторы   по  рангу  равны  министрам.
4  И  вообще  Счётная  палата    фактически  параллельное  правительство.
5. Одна  из  функций   Счётной  палаты -  борьба  с  коррупцией,  бла-бла-бла.
Прочитали?  Молодцы.  А  теперь  скажите  мне,   зайчики:  вы   когда-нибудь  слышали  подобные  заявления  от    нынешней  главы  Счётной  палаты,  Татьяны  Голиковой?   Правильно -  не  слышали. О ней  вообще    почти  совсем  ничего  не  слышно -  работает   спокойно  дама,  делает  своё  дело,   тухлым  пиаром  не  занимается.  А    гражданин   Лехаим Алексей   Кудрин,   ещё  не  заняв  должность,  уже  делает  таки  громкие  предъявы.
А  теперь  скажите,  какие  выводы   мы    можем  сделать  из его    заявлений?
  Мои  выводы  такие:
1.  Господин  Кудрин,  как    все  либералы,    обожает  власть  и  хочет  пролезть    в    эту  самую  власть  хоть  тушкой,  хоть  чучелом.
2.  Для  нормальных  людей   власть это  не только       и  не  столько  плюшки,  сколько      серьезная  отвественность  и   работа  как  на  галере. Для  либералов  власть   это  только  плюшки.  Поэтому   всякий  либерал,  попав   во  власть,  будет  только  красть,  самодурствовать,    расправлятся    с  неугодными  и    радеть  о  себе,  хорошем,  и  о  своих  родных  человечках.
3.  Господин  Кудрин,  став    главой  Счётной  палаты,  фактически  сделает  из  неё   теневое  правительство и...  ой, даже   не  хочу  думать, чем  будет     заниматься    это  возглавляемое  матёрым  либералом  и  западником "теневое  правительство".
4. Кстати   о  борьбе  с  коррупцией.  Однажды  кто-то  сказал  примерно  следующее: "услышал  разговоры  о  чакрах  и  карме -  знай,  перед  тобой  ибанашка,  скорее  всего,  кошерный". Перефразировав  сей    афонаризм,  получим: "услышал  разговоры  о  "борьбе  с  коррупцией" -  знай,  перед  тобой  либерашка,    скорее  всего,  кошерный".
Короче  говоря,    назначение  Кудрина   главой  Счётной  палаты (а  вероятность того, что  сие  назначение  состоится, близка    к  100%)  мне  очень  не    нравится. Однако  приказы   Главнокомандующего  не  обсуждаются. Главнокомандующий  знает,  что делает. Держи    друзей  рядом,  а  врагов   ещё  ближе,  и  всё  такое.
Ну  что  же. Будем  молиться  о  Богохранимом   Отечестве  нашем. Ну и  немного  о том,  чтоб  Господь  избавил  нас от  счетовода  Кудрина...

Записи из этого журнала по тегу «либерастия»

  • А вокруг - зеркала, зеркала, зеркала...

    Как же мне нравится сия цитата! Только раньше я не знала, кто автор, а теперь знаю.)) В процессе работы над книгой читал про саранчу, много думал.…

  • Наше прошлое - их будущее

    Рубрика «Листая старенький айпад с разогнанного гей-парада». На днях мне попалась на сайте RT любопытная статья, где были вот такие…

  • Либерасты мудаки

    Яшин мудак работает: А что там на тех раёнах, где депутатствует люся.. как её там... в общем, ипать ту люсю; и какой-то либерал, решивший отменить…

promo sandra_nika june 7, 2015 10:04 575
Buy for 10 tokens
Чрезвычайно полезная методичка! )) Что должен знать наизусть каждый русский с младых ногтей. 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи) 2. Первая столица Руси Ладога…

Comments

( 25 комментариев — Оставить комментарий )
gavr_am
15 май, 2018 06:33 (UTC)
Счетовод русское название бухгалтера или экономиста. Рыбу не ловят эти рыбаки, лишь распределяют кому сколько. Так и живём...
sandra_nika
15 май, 2018 07:04 (UTC)
Этот наловит. В мутной водичке.
china_x_pilot
15 май, 2018 06:37 (UTC)
Назначение сбитого лётчика г-на Кудрина - это прежде всего сигнал Западу-смотрите, мы не отказываемся от либерального курса, давайте в конце концов жить дружно.

А до не рыба не мясо г-жи Голиковой сей пост весьма продолжительное время занимал не рыба не мясо г-н Степашин, предшественник Путина на посту премьера, снятого Ельциным в разгар дагестанских событий, предположительно как не справившийся с ситуацией. Так что местечко это нагретое.
sandra_nika
15 май, 2018 07:03 (UTC)
И что вы хотите этим сказать?
china_x_pilot
15 май, 2018 07:09 (UTC)
Что никаких реальных последствий для экономики страны это назначение иметь не будет.
sandra_nika
15 май, 2018 07:22 (UTC)
У меня экологическая ниша комментаторов-оптимистов занята.
Оставайтесь в своей нише. Вы у меня краспопузый тролль.
china_x_pilot
15 май, 2018 07:35 (UTC)
Уточнили бы определение термина тролль в словаре что ли.


sandra_nika
15 май, 2018 07:38 (UTC)
Не учите меня жить.
severozapad
15 май, 2018 06:41 (UTC)
Впереди у России много крупных строек... Кудрин может пригодиться с его умением прижать чрезмерные расходы
sandra_nika
15 май, 2018 07:03 (UTC)
Либерастов нисколько ни для чего не нужно.
severozapad
15 май, 2018 07:11 (UTC)
Нет, ну почему? Применение либерастов в отдельных сферах в разумных пределах может быть полезным. Тут я Верховному доверяю. Например, будет Кудрин государевым оком за строителем Мутко приглядывать.. :)
sandra_nika
15 май, 2018 07:20 (UTC)
Либералы в малых дозах вредны в любом количестве.
livejournal
15 май, 2018 07:33 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livej78
15 май, 2018 07:36 (UTC)
мрази
vidarr_a
15 май, 2018 08:07 (UTC)
Проверка на вшивость, называется.
"Либерала-оппозиционера" поставили надзирать за "либералами-во-власти".
А теперь, Алексей Леонидович, посмотрим на вашу беспристрастность и профессионализм аудитора...
sandra_nika
15 май, 2018 08:14 (UTC)
Куда его проверять - на нём и так пробы ставить некуда.
vidarr_a
15 май, 2018 08:24 (UTC)
Есть такое выражение - Noblesse oblige, "положение обязывает".
Глава Счетной Палаты - это не исполнительная власть. Это не власть вообще. Это надзор за финансово-экономической властью. Причем - со слов того же Кудрина и пр. "либералов", они все ратуют за жесткий, беспристрастный и максимально прозрачный надзор.
То есть - с одной стороны Медведев-Силуанов-Набиуллина, это "птенцы либерального кудринского гнезда", а с другой - noblesse oblige!
Вилка!
И с другой стороны - Кудрин действительно высокий профессионал. Какая разница какого цвета кошка, черного или белого, главное, что бы она ловила мышей.
sandra_nika
15 май, 2018 08:28 (UTC)
В том-то и дело, есть вопросы насчёт того, будет ли он мышей ловить.
Пока он вещает, что он здесь власть и по факту первый вице-премьер.
vidarr_a
15 май, 2018 08:36 (UTC)
Хм, это не власть. Это ранг. Любой депутат госдумы по рангу равен федеральному министру. Но все равно - депутат не министр.
То, что глава Счетной палаты по рангу равен первому вице-премьеру - это правда. То есть он может "без доклада" входить к первому лицу государства, может принимать участие в заседаниях правительства и т.д.
Но полномочий первого вице-премьера он не имеет. Он надзирающая инстанция, а не руководящая. Он даже отменить какое-то решение простого начальника отдела какого-нибудь министерства не может.
ozerit
15 май, 2018 09:37 (UTC)
как все либералы, обожает власть и хочет пролезт
Был у меня такой знакомый... Я ему целый час рассказывал про масонов - он заинтересованно слушал. Потом спросил: "А где их найти? хочу к власти хоть вот на столько примазаться" - и показал кусочек ногтя на мизинце.
sandra_nika
15 май, 2018 09:44 (UTC)
Re: как все либералы, обожает власть и хочет проле
А чё их искать - открыто действуют масонские ложи в России.
Давеча по России-24 педерача про них была.
ozerit
15 май, 2018 12:05 (UTC)
Re: как все либералы, обожает власть и хочет проле
В начале 90-х масоны еще побаивались открыто себя рекламировать
mnester2000
15 май, 2018 10:11 (UTC)
Надо помнить, что питерский Кудрин приютил питерского Путина в столице - выделил ему кушетку на кухне. Отсюда и возня вокруг бухгалтера... Вопросы чести офицерской и какая-никакая реанимация во власти. Поневоле вспомнишь и похвалишь Медведева, который в свое время опустил либераста..
horacius
15 май, 2018 18:30 (UTC)
А всё дело в том, что лояльность важнее компетентностию По этой причине Мудко, Айфоня, Сердюков, Чубайс, Венедиктов, Сванидзе и прочая либерда осстанутся неприкасаемыми.
( 25 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner