?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рубрика  "Вынесено  из  комментариев".   На    сей  раз  комментарии  попёрты  из  сообщества  Перемоги,  но  ссылку  я  на  них  не  дам,  ибо  рылом  не  вышли.
Краткое  вступление. Обсуждается  пост,  где  майдауны   надрачивают   на  нового    майданвожку (майданного  вождя)  Пашиняна  Воваевича -  ах  какой  он  премьер,   ах  как  он   в  мордокнигу  пишет;   ах  каких  он  молодых  министров назначает;   ах  как  он  коррупционеров устрашил; ах каких  успехов  он  добился  за  три  дня,  и  так  далее.
Гражданин sambunigrin, прочитав  сие,  вопросил:

Вот у нас в России есть один политик, он тоже сам в твиттер пишет, а либерда его костерит чёй-та последними словами, не понятно мне это:((
А еще 30.11.2016 некто В. В. Путин назначил министром экономики Орешкина М. С., 1982 года рождения. Я тогда ошенна ждал восторгов леберасни из-за назначения такого молодого министра, а в ответ только ругань и обзывалки вроде жуликов и воров, ну як так-то?
А еще 15.11.2016 отстранен от должности предшественник Орешкина, некий Улюкаев. Алексей. Валентинович. Я прям сразу тады в леху онального поверил, всем сердцем прямо, вот, дескать, жулики и воры на нары садятся, ура леберасам! А либерда опять ругаться, что "невиновного" человека посадили, да еще красножопая голубятня им подкудахтнула.
Коллеги, помогите пожалуйста, понять логику леберасов и красножопых: почему, когда один пишет в ФБ это очень хорошо, а когда другой это плохо? Почему, когда молодых назначают на министерские должности у нас это плохо, а если в очередной ослоёбии, то хорошо. Почему, когда чиновника бросают в мусорный бак в сингнойстане, это демократично, а когда у нас по суду с адвокатами во время открытого процесса наказывают коррупционера, это тоталитаризм? Да, трудно человеку, понять "мышление" русофобского говна!
Ему  на  это  отвечает  некто daniel_kurushin:
Логика простая. Некоторые считают, что "демос" это народ. А это, согласно еще древнегреческим представлениям - божество. Даже портрет в википедии есть. Т.е. "демократия" это никакая не "власть народа", а власть Демоса. Некоего бога. Ну есть Зевс, он главный бог, потом всякие Геры с Гефестами - они за разное отвечают, кто за плодородие матерей, кто за рост удоев. А есть Демос. Бог, олицетворяющий народ.
Ну, сами боги редко вмешиваются, даже в Троянскую войну так, лишь чуток помогли, в остальном люди сами рубились, поэтому их мнение относительно текущей ситуации высказывают жрецы. Т.о. "демократия" - власть жрецов бога Демоса.
С этой точки зрения все становится более чем логично, даже страшно. Когда на выборах побеждает ставленник этих жрецов - выборы демократические. Когда нет - тоталитарные. Когда бросают в бак или режут того, кто попал в опалу у Демоса - это демократично. Наоборот - тоталитарно. И т.п.
А самая страшная тайна, что никакого Демоса и нет вовсе, а есть только жрецы - вот тут и "угроза демократии" случается.
И далее:
Могу только дополнить, что жрецы Демоса - нифига не монолитная масса, а конкурентная среда и жрут они друг дружку с превеликим удовольствием. И понимание происходящего и их личного места в мире у всех разное, некоторые всерьез верят в демократию. Некоторые знают что и как "на самом деле".
Но им друг-друга жрать можно, это делает сильных сильнее. А когда происходит нападение извне - это атата и незя-незя. Внешний враг может не разбирая иерархии лишить кормушки очень многих.
В любой войне должно быть что-то, за что люди готовы умирать. Не убивать, это можно и за копейку, был бы случай. А умирать. В 17-м в России люди шли умирать за "землю - крестьянам". Сейчас - не пойдут. Хотя лозунг известный. Пробуют разное. Вот, например, пойдут ли умирать "за коррупцию" - нет, не пошли. А за "свободу интернета" - тоже не идут и т.п. За "честные выборы" вот лучше зашло, но тоже не очень.
А Вна вот пошли "за мову". Как так? А так. Для многих мова - источник жизни. Вне этой среды они не имеют смысла. И все - горят покрышки.
А жрецы Демоса готовы убивать и умирать за него. Т.к. разоблачи их и не будет ничего. Это как файл стереть. Байты на диске никуда не делись, но смысла в них больше нет.

Записи из этого журнала по тегу «демонократия»

Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
ozerit
16 май, 2018 07:35 (UTC)
почему, когда один пишет в ФБ это очень хорошо, а когда другой это плохо?
Да потому же, почему у ВИЛа в одной работе надо делать ТАК, а в другой - НАОБОРОТ.
И оба раза ПРАВИЛЬНО!!!

Edited at 2018-05-16 07:36 (UTC)
livejournal
16 май, 2018 08:34 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
sambunigrin
17 май, 2018 15:52 (UTC)
Ой, он мне еще раз ответил, ну, "даниэль курушин." Кстати, отлично все расписал, очень точно сформулировал. Я аплодирую!

Я все же, не оспаривая тезисы коллеги, ибо это правда, хотел на другой аспект внимание обратить - очень слабую аргументацию у русофобов. Их же можно элементарно, за язык ловить и рылом в говно макать.

У них премьер-министр пишет в ФБ, а в рашке? - А России премьер-министр писал в твитер, когда это еще не было среди политиков мейнстримом, и вы, леберасы, его за это костерили. Первый в мире политик такого уровня твитер завел! (В данном случае не имеет значение даже, кто как относится к Медведеву или Пашиняну, это факты просто). Что леберас на это ответит? - Правильно! - Сдохни раб Путина! Ну, правда, подобрали бы аргументы, ведь есть за что поругать и нашу власть и народ и похвалить другие народы и страны есть за что. Ну скучно же этих выблядков говном кормить даже, все по задроченной методичке 1948 года, ну уныло же! Но не могут русофобы, ибо нелюдь они!

И вот таких охуярков уважаемый "даниэль курушин" называет жрецами языческого божка? ММ-дда! Прогневается на таких жрецов божок, он хоть и языческий, но эта падаль-то верит в него по-настоящему. И это хорошо. Мы, люди, весело посмеемся, как русофобы будут в мучениях издыхать!
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner