Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Нынешние леваки в чистом виде троцкисты

На  проводе  тора-гой  наш  Светоч   Лев Натанович Щаранский.
С началом войны советское правительство мудро отказалось от догматов классовой борьбы, подняв знамена защиты Отечества. Война стала народной, Отечественной. А вот немцы как раз войну с СССР объясняли борьбой с гидрой большевизма. Да и движение Власова целью ставило свержение коммунистического строя в России. Так что у нынешних ультралевых красносвидомых необольшевиков больше общего с национал-социалистами и власовцами, чем с коммунистами-патриотами, защищавщими свою Родину.

Впрочем неудивительно, учитывая что нынешние твиторские ультралеваки в чистом виде троцкисты. А троцкисты идейные враги СССР. Кстати напомню, что Валерия Новодворская тоже начинала как ультралевая. Хотела тайком бежать на Кубу, защищать ее от американских империалистов. Справедливо была посажена в психушку и тронулась кукухой в сторону либерализма. Так что, обличители власовской тряпки и георгиевской ленты - ваше место в СССР это ледоруб или психдиспансер.

Ну и вишенка на торте - по меркам нынешних неокомми товарищ Сталин - самый что ни на есть идейный власовец и булкохруст. Перед войной начали вспоминать, что была жизнь в России и до 1917-го года - снимались патриотические фильмы наподобие «Александа Невского», красных командиров снова переименовали в офицеров, вернули офицерские звания, генералов и адмиралов. Уже в годы войны Красную армию переименовали в Советскую, вернули погоны в армию, распустили Коминтерн, отказались от «Интернационала» в качестве гимна, ввели Гвардейскую ленту как правопреемницу царской Георгиевской ленты. После войны наркоматы переименовали обратно в министерства, Сталин серьезно подумывал о резком ограничении роли Коммунистической Партии в делах Советского государства.

А вот часть нынешних левых, создается стойкое ощущение, навсегда остались в 1921-м году, в эпохе военного коммунизма и классовой борьбы с буржуинами и белогвардецами. И якобы подвергаются лютой травле и дискредитации со стороны якобы проплаченных кремлевских пропогандистов-охранителей. Господа, вас дискредитировать не нужно. Вы и сами с этим на отлично справляетесь, благодаря своей упоротости, став в одном ряду клоунов вместе с либерахами и еврохохлам. Подумайте об этом на досуге.

Источник - https://vk.com/sharanism?w=wall-113801785_918062
То  же  самое  картинкой:
Tags: левые
Subscribe

Posts from This Journal “левые” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments