Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Вопрос национальной безопасности

Ох-хо-хо… Нет,  я  не  собираюсь     устраивать  истерику  «Путинслил»  и  «Путинвведи!»… Но  надо  признать,  что     Веселовский  во  многом  прав…
Бесят комментаторы, безапелляционно заявляющие, что Россия не в том состоянии сейчас, чтобы помогать "русскому" Донбассу. При этом бесит даже не их "убойный" довод, что вот мол раньше незалёжная Украина их устраивала, а как припекло, так вспомнили, что они русские и что Россия должна.
Господа чванливые недоумки!
Если вам плевать на четыре года длящийся геноцид населения Донбасса - Бог вам судья. Вот только надо быть полными и беспросветными дураками, чтобы не видеть, с какой любовью, с каким профессионализмом рядом с Россией создаётся завод-лаборатория по производству супер-оружия: армии зомби-русофобов, ничем не отличающихся от людей. Эту армию формируют отнюдь не для того, чтобы она бурлила, не находя выхода энергии, на территории Украины.
Это будет армия русскоязычного человекоподобного ИГИЛа, мотивированного на уничтожение всего русского.
Эта армия не побежит в атаку с криками и воплями на погранзаставы с автоматами наперевес. Бандеровцы никогда в своей истории не сражались лицом к лицу с врагом. Они били исподтишка, в спину, из-за угла.
Эту армию создают и обкатывают на территории Украины. Экспериментальные группы-закладки под видом трудовых мигрантов уже заброшены в Россию и либо до поры законсервированы, либо точечно "работают" (не просто так почти одновременно в разных регионах России случились пожары в супермаркетах и других заведениях массового пользования).
Санация Украины - вопрос национальной безопасности России.
И промедление здесь смерти подобно.
Будь сегодня жив Павел Судоплатов, он объяснил бы во имя чего в этот день восемьдесят лет назад ликвидировал славаукраинца Евгения Коновальца.
Источник - https://vk.com/wall279577347_92310
То  же  самое  картинкой:

Tags: Россия, руина, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “руина” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments