Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

А теперь нарисуйте картину санации...

Рубрика  "Вынесено  из  комментариев". Тов. vidarr_a и  Вопрос национальной безопасности
Да. Это от души написано. Правильно. По форме.
Но вот всякий раз общаясь на подобную тематику, я стараюсь перевести в практическую плоскость - расскажите мне подробней про эту самую "санацию украины". Хотя бы грубыми мазками, так сказать - карандашный набросок.
И вот тут всё начинает плыть в такое зазеркалье, что вдруг ловишь себя на мысли - а кто и где тут сумасшедшие? Или оба хуже?
Нет, я понимаю, что на незалэжной порохохунту и прочих политиков поддерживает стремящееся к нулю меньшинство. Но это не значит, что там в большинстве поддерживают Россию, "русский мир" и т.д. Моё понимание тамошней реальности таково, что основное большинство там по прежнему мечтает о вхождении в евросоюз, зарплатах по 5кЕ и пенсиях по 3кЕ, атрибутике европейской жизни типа "съездить на выходные в Прагу, попить кавы с кнедлями", большинству там по прежнему близка и дорога идея грубости, пьянства, лени и зверства России, и идея урожденного превосходства украинцев над русскими, т.с. возможность снисходительно похлопывать русских пьяненьких недотеп по плечу и поучать жизни. А то, что с ними происходило и происходит они объясняют фатальным совпадением внешних и внутренних факторов, как-то "Путин-х...ло пришел и не уходит", Янукович деньги увез, Петя ворует, власть ворует, коррупция больше, чем во всех странах мира вместе взятых - но это все факторы невезухи и горя украинцев, а на самом деле украинцы - достойны!
Примерно так.
И теперь старый вопрос - а что и как вы хотите санировать? Вот этих бабок и пьяненьких укропролетариев из заплеванных укроэлектричек, поносящих матом Путина, Россию, сепаров, русский мир, Порошенко, правительство, В.Раду и вообще все? Почему я про именно них спрашиваю и какое они имеют отношение? Отвечаю - самое прямое, вот эта укро-быдло-рагульская масса и есть питательная среда, откуда вырастают эти самые армии "зомби-русофобов". И эта среда оскудеет только тогда, когда эти провоненные чесноком бабки-рагулихи и всем завидующие, и всех ненавидящие укропролетарии исчезнут, как материальная реальность. Ну и как вам такая "санация"? Готовы?
Знаете, это из Тягнибока или Фарион можно ещё что-то "санировать", потому, что они не желудком, влагалищем или простатой мир меряют, а все-таки разумом как-то управляются. А вот из этой хуторской рагулихи НИКОГДА и НИЧЕГО не получится, кроме внука - убежденного штурмовика из "Азова" (или из куреня УПА, это по времени смотря). В них ненависть, зависть, жадность, трусость и жестокость - это качества выращенные ста поколениями предков-холопов.
.........................
А теперь - нарисуйте картину санации...
И ещё. К сожалению, полностью "свернуть" всю торгово-экономическую деятельность со страной-404 мы не можем. Например, мы вынуждены им поставлять сборки-ТВЛы для АЭС (да и вообще вского рода поставки по линии Росатома), иначе эти идиоты начнут использовать разные суррогаты, что в сочетании с падением образования и контроля highly lykely приведет к крупнейшим авариям с тяжелейшими последствиями.
Что касается гастарбайтеров из украины - я как-раз считаю, что их ни в коем случае нельзя как-то выгонять, ущемлять и т.д. С ними надо работать, в том числе и оперативными методами. Я не думаю, что в среде гастарбайтеров есть какие-то серьезные "закладки". Просто - хохлы это не мусульманские моджахеды, обвязываться тротилом и подрывать себя в метро эти не будут, Норд-Осты с Бесланами они тоже захватывать не станут в силу просто организационной немочи и природной инертности. Вообще, как показывает ВСЯ история украины, вся эта братия бывает сколько-то активна при наличии понятного и выраженного лидера, способного их как-то координировать, но и ещё, вне русской идеи, вне "русского Бога" хохлы - это просто заготовки под вертухаев, мародеров и карателей (что на Донбассе и происходит). А в рамках "русской идеи", "русского мира" - украинцы становятся стойкими и умелыми РУССКИМИ воинами.
Это, конечно не означает, что в их среде не нужно работать, в том числе и агентурно-вербовочными методами.
А вот использовать эту массу как потенциальную "свою" силу на украине - очень даже можно и нужно. В том числе - если что и в военном смысле. Надо только знать о каждом из них (в пределе) как можно больше (это называется "работа с людьми").
Перевербовать, переагитировать нищего, забитого, затурканного и функционально необразованного человека - это просто мечта для спецслужб.

Tags: руина, укропы
Subscribe

Posts from This Journal “укропы” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments