?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рубрика  "Вынесено  из  комментариев". Тов. vidarr_a и  Вопрос национальной безопасности
Да. Это от души написано. Правильно. По форме.
Но вот всякий раз общаясь на подобную тематику, я стараюсь перевести в практическую плоскость - расскажите мне подробней про эту самую "санацию украины". Хотя бы грубыми мазками, так сказать - карандашный набросок.
И вот тут всё начинает плыть в такое зазеркалье, что вдруг ловишь себя на мысли - а кто и где тут сумасшедшие? Или оба хуже?
Нет, я понимаю, что на незалэжной порохохунту и прочих политиков поддерживает стремящееся к нулю меньшинство. Но это не значит, что там в большинстве поддерживают Россию, "русский мир" и т.д. Моё понимание тамошней реальности таково, что основное большинство там по прежнему мечтает о вхождении в евросоюз, зарплатах по 5кЕ и пенсиях по 3кЕ, атрибутике европейской жизни типа "съездить на выходные в Прагу, попить кавы с кнедлями", большинству там по прежнему близка и дорога идея грубости, пьянства, лени и зверства России, и идея урожденного превосходства украинцев над русскими, т.с. возможность снисходительно похлопывать русских пьяненьких недотеп по плечу и поучать жизни. А то, что с ними происходило и происходит они объясняют фатальным совпадением внешних и внутренних факторов, как-то "Путин-х...ло пришел и не уходит", Янукович деньги увез, Петя ворует, власть ворует, коррупция больше, чем во всех странах мира вместе взятых - но это все факторы невезухи и горя украинцев, а на самом деле украинцы - достойны!
Примерно так.
И теперь старый вопрос - а что и как вы хотите санировать? Вот этих бабок и пьяненьких укропролетариев из заплеванных укроэлектричек, поносящих матом Путина, Россию, сепаров, русский мир, Порошенко, правительство, В.Раду и вообще все? Почему я про именно них спрашиваю и какое они имеют отношение? Отвечаю - самое прямое, вот эта укро-быдло-рагульская масса и есть питательная среда, откуда вырастают эти самые армии "зомби-русофобов". И эта среда оскудеет только тогда, когда эти провоненные чесноком бабки-рагулихи и всем завидующие, и всех ненавидящие укропролетарии исчезнут, как материальная реальность. Ну и как вам такая "санация"? Готовы?
Знаете, это из Тягнибока или Фарион можно ещё что-то "санировать", потому, что они не желудком, влагалищем или простатой мир меряют, а все-таки разумом как-то управляются. А вот из этой хуторской рагулихи НИКОГДА и НИЧЕГО не получится, кроме внука - убежденного штурмовика из "Азова" (или из куреня УПА, это по времени смотря). В них ненависть, зависть, жадность, трусость и жестокость - это качества выращенные ста поколениями предков-холопов.
.........................
А теперь - нарисуйте картину санации...
И ещё. К сожалению, полностью "свернуть" всю торгово-экономическую деятельность со страной-404 мы не можем. Например, мы вынуждены им поставлять сборки-ТВЛы для АЭС (да и вообще вского рода поставки по линии Росатома), иначе эти идиоты начнут использовать разные суррогаты, что в сочетании с падением образования и контроля highly lykely приведет к крупнейшим авариям с тяжелейшими последствиями.
Что касается гастарбайтеров из украины - я как-раз считаю, что их ни в коем случае нельзя как-то выгонять, ущемлять и т.д. С ними надо работать, в том числе и оперативными методами. Я не думаю, что в среде гастарбайтеров есть какие-то серьезные "закладки". Просто - хохлы это не мусульманские моджахеды, обвязываться тротилом и подрывать себя в метро эти не будут, Норд-Осты с Бесланами они тоже захватывать не станут в силу просто организационной немочи и природной инертности. Вообще, как показывает ВСЯ история украины, вся эта братия бывает сколько-то активна при наличии понятного и выраженного лидера, способного их как-то координировать, но и ещё, вне русской идеи, вне "русского Бога" хохлы - это просто заготовки под вертухаев, мародеров и карателей (что на Донбассе и происходит). А в рамках "русской идеи", "русского мира" - украинцы становятся стойкими и умелыми РУССКИМИ воинами.
Это, конечно не означает, что в их среде не нужно работать, в том числе и агентурно-вербовочными методами.
А вот использовать эту массу как потенциальную "свою" силу на украине - очень даже можно и нужно. В том числе - если что и в военном смысле. Надо только знать о каждом из них (в пределе) как можно больше (это называется "работа с людьми").
Перевербовать, переагитировать нищего, забитого, затурканного и функционально необразованного человека - это просто мечта для спецслужб.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «укропы»

  • Зогчем ви тrавите?

    - Уважаемый Председатель. Уважаемые господа депутаты. Прошу смывать за собой и не бросать в унитаз предметы личной гигиены. Унитаз забивается и…

  • Шо цэ було?

    ЭЭЭ... Громадяны, а що цэ такэ сталося?!! " В Москве правоохранительные органы задержали находящегося в федеральном розыске бывшего министра…

  • Как укропская шестая колонна пытается запугать русских

    На днях случилось вполне себе прецедентное событие. Широко известная в узких кругах эмигрантка то есть не эмигрантка, ибо нельзя…

Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…

Comments

( 38 комментариев — Оставить комментарий )
Gus Asparagus
29 май, 2018 06:49 (UTC)
История учит,что злобой и ненавистью ничего не создаётся. Сами все разрушат и перегрызутся. Руина це слово не русского,а латинского происхождения...от побежавшихот Руины к московитам первоукраинцев в словарный запас русского языка попавшее
19red_star51
29 май, 2018 06:55 (UTC)
Позвонил я своему сокурснику(родом из Скадовска,Херсонская о-ть) 18марта 2014
года.В Феодосию.Поздравить хотел с победой здравого смысла и справедливости в Крыму.Узнал о себе много нового и интересного.
Потом,у другой нашей сокурсницы(они вместе работали в Керчи после распределения,дружили семьями),выяснил - в Скадовск то его родители прибежали летом 1945 с Галичины...Кстати,дети и внуки этого моего от папы не далеко ушли...
Да что там чужие люди.Моя невестка,ее сестра и муж сестры(Полесье)свято верят
в "агрессию и аннексию).Мою племянницу(Днепропетровсая область)забанил во всех соцсетях,т.к. надоела читать и слушать(по скайпу) всяческую херню укропскую.
Двоюродная сестра в Одессе никак не могла поверить в Крымский мост,а ее дети
,взрослые ,тридцатилетние,все допытывались,а как мы в Крыму без еды?Когда начал рассказывать о нашей жизни,скайп так заглючило,три дня потом восстанавливал.
С сыном по скайпу общаюсь о погоде,футболе.Как что посерьезнее - работа,что у них в городе(моногород с АЭС)- мигом всключается глушилка...
О санации.Кого санировать,переагитировать?Галичанина,галушкоеда(у меня в Полтаве много знакомых БЫЛО,вроде были разумные люди...),ПСов киевских,харьковских,запорожскмих,добробатовцев...?
Гастеры,работая у нас,при наездах домой так дерьмом нас поливают...
Вот когда самих народов Украины допечет,когда САМИ свою сволоту продажную нацистскую изничтожат,америкосов выпрут с Украины,тогда можно будет оказать помощь.Агитационную.И больше никакую.Сами,все сами.
sandra_nika
29 май, 2018 07:23 (UTC)
Что сейчас делает сокурсник из Феодосии?
(без темы) - 19red_star51 - 29 май, 2018 07:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 29 май, 2018 07:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 19red_star51 - 29 май, 2018 12:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 29 май, 2018 12:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 19red_star51 - 29 май, 2018 13:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 29 май, 2018 13:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 19red_star51 - 29 май, 2018 14:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 29 май, 2018 15:25 (UTC) - Развернуть
vidarr_a
29 май, 2018 08:41 (UTC)
Да, если из Галичины, то что ж...
Я как-то задумался о причинах ТАКОГО специфического характера галичанцев. И вот мои соображения.
У них классическое мафиозное мировоззрение. Ну, а чего требовать от общности людей (назвать это народом язык отказывается), которые в своей истории раз семь или восемь переходили из-под одной короны к другой, причем их-то самих на то никто и не спрашивал, причем панами там автоматически были все, у кого сабля есть и ватага. Их же только пороли и дочек с жинками на утеху забирали к панам.
Это русские (наши предки то есть, но их кровь - в нас течет) с 1380 года, с Куликова поля, медленно, но неуклонно, с огромными жертвами и преодолениями строили свой мир и свое государство, которое и было, и есть для нас - высшая ценность, наряду с Богом, правдой и семьей.
А у них... Вы на историю этой самой Лодомерии за последние лет 150-180 посмотрите. Калейдоскоп флагов, гербов и знати. Да ещё и в начале 20-го века тем, кто хоть какую-то духовную твердость имел Терезин с Талергофом устроили, так сказать - довершили отрицательный отбор.
Поэтому и черты местного характера формировались, как классические мафиозные. И идеология, и партии у них так же формировались.
И то, что случилось с 1992 года - это наглядный пример того, что бывает, когда мафиозное сознание становится ведущей политической силой.
(без темы) - l_h_keeper - 29 май, 2018 12:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - livilla_ass - 29 май, 2018 12:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 29 май, 2018 18:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - livilla_ass - 30 май, 2018 03:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 19red_star51 - 29 май, 2018 12:47 (UTC) - Развернуть
l_h_keeper
29 май, 2018 12:03 (UTC)
Есть у меня знакомые. Ни разу ни москали, и даже с крайне дружественными новой украине паспортами, обычные аполитичные бизнесмены. Держали в Скадовске гостиничку. Часто их спрашивал - а чего Скадовск, есть же возможности побогаче город выбрать. Обычно отвечали что в Крыму не хотят толкаться, а в России стало сложно, слишком правильно надо бизнес вести.
Уже весной 2014 им поступило чрезвычайно выгодное предложение местного ПС о новых нормах распределения прибыли. Они на него ответили неправильно.
Пришлось бежать очень быстро.
И это Скадовск, тихий маленький город, детский курорт, при Союзе ни разу не так чтоб прямо украинский по составу населения. Где естественно все всех знают и родичи \ кумовья \ на одном горшке в садике "Кораблик" сидели и с дебаркадера вместе прыгали.
(без темы) - sandra_nika - 29 май, 2018 12:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - l_h_keeper - 29 май, 2018 15:17 (UTC) - Развернуть
nazareth_stv
29 май, 2018 07:11 (UTC)
Вопрос национальной безопасности - это забота спецслужб. А все что касается стонов о необходимости санации или мероприятий ей посвященных то это очередной выклянчивание бабла.Вспомните какие склоки раздирали борцунов за "Русский мир" из - за финансов. Дерьмом обливали друг друга по полной программе. Поэтому всех нах. Поднимаем Россию. Помогаем Донбассу. Всю остальную укропию - нах. Сама сдохнет.
drakonit
29 май, 2018 07:23 (UTC)
Не санацию, а блокаду. Жесточайшую. С жесточайшим визовым режимом. Въезд в Россию, убежище и перспективу гражданства только тем, кто против укров выступал - делом, словом, кто не замарался майданами, укронацизмом и т.д.
А гастарбайтеры? Хорошо бы их загнать в учебки, провести подготовку и передать армиям ДНР и ЛНР и бросить в бой для отбития всей Новороссии.
sandra_nika
29 май, 2018 07:41 (UTC)
Поддерживаю.
livilla_ass
29 май, 2018 12:45 (UTC)
А гастарбайтеры? Хорошо бы их загнать в учебки, провести подготовку и передать армиям ДНР и ЛНР и бросить в бой для отбития всей Новороссии.
Ага, их бросишь. тут же вся линия фронта ляжет под Украину.
(без темы) - drakonit - 29 май, 2018 14:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - livilla_ass - 29 май, 2018 14:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - drakonit - 29 май, 2018 14:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - livilla_ass - 29 май, 2018 14:57 (UTC) - Развернуть
sytyy_lev
29 май, 2018 13:05 (UTC)
"А гастарбайтеры? Хорошо бы их загнать в учебки, провести подготовку и передать армиям ДНР и ЛНР и бросить в бой для отбития всей Новороссии."
Вот этого не надо. Дела давно минувших дней - армия Колчака в свое время несла поражения, отступала, но держала фронт. Но однажды осенью 1919 года один полк колчаковцев бросил свои позиции и перешел к красным около станции Сарай-Гир и фронт рухнул. Собственно название этого колчаковского полка - Курень имени Шевченко ))) Из названия видно, кем комплектовалась данная часть. Так что не, не надо.
(без темы) - drakonit - 29 май, 2018 14:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sytyy_lev - 29 май, 2018 15:54 (UTC) - Развернуть
vidarr_a
29 май, 2018 18:31 (UTC)
Они перетолкутся три месяца в учебке, в первые же дни ночью переползут через ноль и выстроятся в местное СБУ сдаваться и каяться. И очень много наговорят на камеры разным там укрожурналистам. Что такое война на передке - в двухстах метрах чужие каски, пошел-ушел.
Нет, вербовать их для нормальной работы в своей среде, вербовать и использовать далеко не всех (знать о возможном большинстве, а вербовка - только самых к такой деятельности пригодных), и самое главное, тем, кто на тебя начал работать (пусть он даже и спящий), обязательно платить. Пусть понемногу. Вечно нуждающемуся в деньгах хохлу приплачивать - и он будет работать. Блин, в СА они за сержантские лычки собственную ж..пу рвали на ремни, думаю, что сейчас национальный характер мало изменился.
Sergey Vasin
29 май, 2018 07:58 (UTC)
И ещё. К сожалению, полностью "свернуть" всю торгово-экономическую деятельность со страной-404 мы не можем. Например, мы вынуждены им поставлять сборки-ТВЛы для АЭС
_______________
Зачем сворачивать? Продавать можно всё, кроме товаров двойного назначения.
А вот покупать, по возможности, не надо у них ничего, пусть в Европу продают.
it3
29 май, 2018 08:25 (UTC)
Не будет ничего этого - ни санации, ни деукраинизации, ни блокады, ни сами-сами.
Будет бесконечная, на десятки лет, тягомотина, как с грузинами. Надо признать, что вероятность превращения т.н. бывших украинских русских обратно в русские стремится к 0. Для этого им нужно стать вторым Донбассом, а его в/на уже не будет.

Edited at 2018-05-29 08:27 (UTC)
sandra_nika
29 май, 2018 11:44 (UTC)
Пусть вам оптимист и автор видарр отвечает...
(без темы) - vidarr_a - 29 май, 2018 11:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - l_h_keeper - 29 май, 2018 12:15 (UTC) - Развернуть
( 38 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner