?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Политик года.

Выбрав цитату года и рассмотрев тенденции года - sandra-nova.livejournal.com/191647.html поразмыслим над тем, кого можно назвать политиком года. Ну, в Белоруссии политик года – само собой, Батька. В Белоруссии вообще кроме  Александра Григорьевича политиков нет, и при всем своем уважении к Батьке  я должна сказать, что ему все же надо создавать в  Белоруссии систему сдержек и противовесов.  Если он этого не сделает  – белорусский народ после ухода Батьки (а он ведь не вечен!) ждут тяжелые времена.

На Украине политик года, несмотря на все нюансы, все-таки Янукович.

А вот в России кто? Так, Медведева не предлагать!

 Путин? Хм, он  выглядит приличнее и в рейтинге ведущих  политиков по-прежнему занимает первое место. Но я  в этом посте  не рейтинги цитирую, а свое мнение высказываю.

 По моему скромному мнению  политик года в России это…

 

Рамзан Кадыров.

Почему я так считаю? Назову только несколько причин.

1. Потому, что в ситуации, когда большинство чиновного люда начало колебаться  и думать, а не пора ли уж начинать Путина топтать,  Рамзан прямо заявил: «Мой кумир - Путин, он и чеченец, он и русский, и он дал нам все на этой земле!»

Конечно, в будущем случиться может всякое. Быть может, слова  Рамзана будут использованы против Путина и против самого Кадырова; быть может, и  сам Кадыров отречется от  своих слов, но мы сейчас говорим о настоящем, а не о будущем.  И потому я  высоко оцениваю эти слова Рамзана. И не я одна – вон либералистический «Коммерсантик» так возбудился, что аж назвал Рамзана подхалимом года - ru.tsn.ua/svit/v-rossii-opublikovali-reyting-luchshih-podhalimov-2010-goda.html

А раз либерасты икру мечут – значит, все хорошо.

2. Потому что после  Манежной один Кадыров оказался на высоте. Медведев помалкивал, Путин в Питере песни пел,  а  Кадыров сказал прямо: «Ни один чеченец не выйдет 15 декабря на площадь у торгового центра «Европейский». Я официально заявляю: если кто-то из чеченских ребят позволит себе принять участие в массовых выступлениях в Москве, связанных с последствиями беспорядков на Манежной площади, на него через его родных и близких будет оказано воздействие в соответствии с нашими обычаями и традициями, которые не допускают неповиновение младшего приказу старшего, в данном случае – требованию главы республики…» 

А сие  - слова не мальчика, но мужа.

3. Потому что не далее как вчера  я прочитала  новое интервью Рамзана.  Выдам несколько цитат:

Я не понимаю сегодняшнюю политику,  сажаем пацанов, которые вышли на улицу, а тех людей, которые их вывели, никто не трогает..

Это как получается? В столице нашей родины начальник ГУВД Москвы разговаривает с людьми в масках. Если бы они были в Чечне, в них стреляли бы из танков и гаубиц. Лукашенко правильно поступил, разогнал всех и навел порядок, а мы ведем диалоги, сажаем не тех. Все мы боимся, думаем, что будет завтра, а сегодня погибают люди, сотрудники милиции несут службу, подвергая свои жизни опасности – это нормально? В государстве беспорядки, народ встревожен, а эти политики, которые хотят быть у руля, свободно живут у себя дома. Пацаны, которые вышли, из них  двести человек отправили на службу,  других допрашивают, арестовывают. Я сразу посадил бы тех, кто стоял за этим,  хотя бы по 15 суток дали бы, сразу успокоились бы, никто никогда не вышел бы.

Мы видим медведя, а ищем его след. (Примечание: Хм… А как это понимать надо?). Мы сами создаем эту ситуацию, даем почву людям, что это можно. Нет! Российская Федерация  великая держава, все в этой стране равны, поэтому такое поведение неприемлемо. Распускают слухи, вот, мол, "кавказцы выезжают на машинах", пресса, журналисты нагнетает ситуацию, кому-то это надо.

 Отвечая на вопрос: "Кому?", Кадыров сказал:

- Тем,  кто развалил Союз, эти же люди хотят развалить Россию. Поэтому мое глубокое убеждение - надо наказать людей, которые затеяли это все. Болельщики тут ни при чем, они вышли, возложили цветы, продемонстрировали свое сочувствие в связи с гибелью товарища и разошлись, а те, которые ждали этого момента, сразу воспользовались.

Чего им не хватает? Россия была разграбленной, разваленной, когда Путин пришел к власти. Он же поднял страну, дал новую жизнь, сделал все для России, показал ее в другом виде. Россию 90-х годов мы все помним. Сегодня у нашей страны авторитет среди ведущих государств, с нами считаются, все  великие державы хотят с нами дружить, в руководстве государства сегодня люди, которые имеют личный авторитет. Чего нам не хватает? Кто больше них принесет для этой страны пользу? Кому это надо? Это надо нашим врагам, а врагов надо наказывать, только тогда будет порядок… - kp.ru/daily/24615/783320/

И это тоже – слова не мальчика, но мужа. И они и решили  дело: политик года в России с моей точки зрения -  Рамзан Кадыров.

PS.  По-моему, ВВП таки ошибся в выборе преемника –  надо  было назначить преемником не Медведева, а Кадырова.))))  Кстати, а  что там о сайте «Кадыров-2012» слышно, ась? Это я к тому веду, что надо мыслить нестандартно…))))

PPS. Кстати о нестандартном мышлении. Может, сделаем рокировку: Батьку отправим в Россию, Путина – на Украину, а Януковича – в Белоруссию, как-никак, его предки оттуда родом? Да вы  не пугайтесь,  сябры,  Янек – он ничего, администрирование – самая сильная его сторона. Если система отлажена (а в Белоруссии она таки отлажена) – управлять ею он прекрасно сможет!))))))

 

Метки:

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
pr0spector
30 дек, 2010 06:45 (UTC)
То есть вот это откровенное лобзание руки Путина, руки, которая его щедро прикармливает, это и есть пример идеальной политики? Забавно. Хотя вобщем-то эта политика скорее удел лжецов и сволочи. Тогда - да, тогда абрек и убийца - Рамзан - это политик года...
Чечня, ныне несколько отработанный материал на Северном Кавказе. Теперь очередь ингушей в спекуляциях на локальных военных конфликтах.
ganana
30 дек, 2010 10:01 (UTC)
Если не Рамзан, то кто, на ваш взгляд, является политиком года?
И что значит "Чечня - отработанный материал на Северном Кавказе"?
andreised
30 дек, 2010 10:55 (UTC)
Рамзан -- молодец, неспроста он -- объект нападок либерастов. Видно, тоже почуяли его потенциал как преемника, затем и топят в глазах публики. Ну, думаюие люди-то видят, что Кавказ им одним держится. Ну, еще в Ингушетию достойного мужика посадили, неспроста он уже пулю получил. Но у Кадырова -- масштаб. Федеральный.
Однако, по-моему, все же первый Путин. Почему?
Потому что вчера Медведев в гулкой тишине зала заседаний Белого Дома при камерах и Правительстве признал заслуги ВВП в удержании -- и развороте -- ситуации в стране. Все. Надежа-царь либералов прямо признал, кому страна обязана всем позитивным. Чей курс верен.
Кто смотрел, видел, какое невероятное напряжение ощущалось в зале. Чиновничьи уши ловили каждую интонацию. Это -- стратегическая победа.
ganana
30 дек, 2010 11:03 (UTC)
Да, совершенно с вами согласен.
andreised
31 дек, 2010 09:52 (UTC)
Мы с Вами забываем еще одного заслуженного человека, который с формальной точки зрения не политик, но в уходящем году прорвался в политическое пространство и стал его стольже яркой звездой, каковой всегда являлся на пространстве аналитическом.
Сергей Ервандович Кургинян.
Без места, приз зрительских симпатий.
pr0spector
31 дек, 2010 02:16 (UTC)
На территориях СНГ, искать политика года, по-меньшей мере бессмысленно, это как ковыряться в куче навоза.

Что значит "отработанный материал"? А то и значит. Чечня получила свои отступные в виде безмерного потока дотаций за верную службу. Рамзан тешит своё самолюбие, за российские деньги строит мечети с минаретами до небес. Удавить бы гниду, да ведь другая вылезет... Теперь проституировать на локальных военных конфликтах будет Ингушетия - не даром в этом году было столько стычек, где фигурировали ингуши. А может и еще кого найдут.
ganana
31 дек, 2010 08:56 (UTC)
***На территориях СНГ, искать политика года, по-меньшей мере бессмысленно, это как ковыряться в куче навоза.***

Находящимся в навозной куче, судя по всему, весь мир представляется большой навозной кучей. Жуки-навозники в последнее время возбудились.-))

sandra_nika
31 дек, 2010 09:31 (UTC)
Телепатия! Уважаемый Ганана, я хотела ответить Проспектору примерно так же, как ответили вы: "Сидишь в дерьме - так не чирикай!"))))), но Вы опередили меня!
Аплодирую стоя!
pr0spector
31 дек, 2010 12:43 (UTC)
А, значит все-таки предпочитаете ковыряться. Успехов. Берегите надкрылья.
sandra_nika
30 дек, 2010 07:56 (UTC)
Так, я удаляюсь. Когда выйду в эфир - сказать точно не могу, скорее всего, уже вечером.
scroll1
30 дек, 2010 08:26 (UTC)
Всё правильно....
Тут надо продолжить логическую цепочку...
ВВП не только "отец народов" для России...
А кто позаботится о бедных несчастных европейцах?
Медведев? Вряд ли... Его роль понятна...
............
а КРИЗИС только начинается...)))
sandra_nika
30 дек, 2010 14:09 (UTC)
ВВП станет президентом Соединенных штатов Европы?)))))
l_ilona_l
30 дек, 2010 09:17 (UTC)
"Пол-и-тик года" это только - Медведев!))))
А настоящего ПОЛИТИКА ГОДА в этом году я не наблюдаю.((((
Увы и ах!
Того Путина, который был раньше я не увидила и не услышала.
Даже не смогла дослушать его до конца, а пошла валокордин пить.
На данном этапе всё настолько хреново складывается, что никакой доктор Зеленкин не поможет.
Вновь верх взяла либерасня и это только начало...
Русский народ уничтожается и вытесняется не только из республик бывшего СССР, но и в самой России.
Уже дожили, что русский язык запрещается и где?
В России!!!!http://news.km.ru/govorit-po-russki-priznak-ekstremizma
Что уж говорить про Украину или ещё где-либо.
Я думаю с Новым Г(улаг)ОМ надо поздравлять не либерасню, а русский народ.
Вот с таким печальным итогом мы входим в Новый 2011 год.
sandra_nika
30 дек, 2010 14:09 (UTC)
А я наблюдаю. Политик года - таки Кадыров.
ganana
30 дек, 2010 10:16 (UTC)
Поздравляю!


sandra_nika
30 дек, 2010 14:08 (UTC)
Re: Поздравляю!
Спасибо! Мои поздравления всем-всем-всем - еще впереди!
argument2009
30 дек, 2010 10:32 (UTC)
С наступающим Новым годом, Сандра! Здоровья и успехов!
sandra_nika
30 дек, 2010 14:08 (UTC)
Спасибо! Вам, Вашим родным и близким - тоже всего самого наилучшего.
( 18 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner