?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Государство-фейк

Хорошо написано...
Этот инцидент с блогером Бабченко, которого Украина сначала официально объявила «убитым» Россией, а затем «воскресила», разыграв очень тупую комедию со «спецоперацией» СБУ создал мощнейший повод для обвинения Украины во всём, что произошло ранее. Грубо говоря, основываясь на фейке с Бабченко, теперь уже официально можно обвинять Украину в инциденте с «Боингом». Ну, а пусть теперь СБУ докажет, что случившееся в небе над Донбассом в июле 2014 года не было спецоперацией СБУ, после которой, правда, никто не воскрес. И ничего Украина уже не докажет.
Британцы не зря сейчас говорят о том что украинский фейк теперь кидает тень на их «отравление» Скрипалей. Британцы, делая по сути такой же фейк со Скрипалями, как киевский режим с Бабченко, продумали всё, у них ни разу не прозвучало и слова о гибели Скрипаля, говорили что тяжелый, что почти безнадёжный, но, тем не менее, живой, после чего он просто «выздоровел» да и все о нём забыли. Украинцы сначала сказали на официальном уровне о том, что Бабченко убит, выждали какое-то время и предъявив всему миру живого и здорового Аркадия сказали что это фейк, который они сами и устроили в рамках своей «спецоперации». Тогда может дела Калашникова, Шеремета, Гонгадзе, Вороненкова, «авария» в которой Скрябин погиб, и другие нераскрытые до сих пор преступления – это тоже спецоперации СБУ.
Украина совершила непростительную ошибку – подставила западные СМИ, считающиеся «эталоном правды» и западных политиков, которые начали было высказывать соболезнования и высказываться в адрес Москвы по инциденту с Бабченко.
В общем, Украина сама признала себя государством-фейком, и тем самым дает возможность всем желающим просто её теперь добить многомиллиардными исками за тот же «Боинг». Идеальное время для завершения проекта «Украина» её же собственными руками. Идеальная «спецоперация СБУ» по ликвидации Украины, и вопрос лишь в том, захочет ли, та же Москва к примеру, инициировать пересмотр множества спорных процессов, переворота 2014 года, например, ведь чем не постановка СБУ с небесной сотней для прикрытия? Одесса, 2 мая, и многое многое другое.
Автор sergs_inf

Записи из этого журнала по тегу «провокация»

  • По технологии сакральных жертв нанесён сильный удар

    Отличнейшая статья для злопамятных, то есть злых и с хорошей памятью людей - то есть нас. Мои примечания - курсив. Эпическая история с невинно…

  • А шо там с Бубликовым?

    Скажите, гой-спода, а шо там с делом Бубликова Бабетты? Хде неопровержимые доказательства? Хде информация о том, как…

  • Зловмысныки

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Сие шедевр, а классика вечна.))) Я слегка отредактировала шЫдевр - сделала так, шоб главный хэрой…

Buy for 20 tokens
Я всегда с подозрением относилась к рекламе со звёздами. Когда Джулия Робертс, например, утверждает, что крем за сто рублей помогает сохранить ей молодость, это вызывает больше вопросов, чем доверия. С одеждой и обувью ситуация другая – за адекватную сумму сегодня действительно можно найти…

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
drakonit
1 июн, 2018 11:47 (UTC)
Верно сказано! Псевдогосударство лжецов.
katmoor
1 июн, 2018 11:52 (UTC)
ну не могли же они всё тупо у нагличан скопировать.

Ну вот только представьте себе -как разыграть шоу с отравлением через намазанную ядом ручку в киевской многоэтажке!!

да и отравление в городе где людей ежедневно валят огнестрелом и взрывают разными способами......как-то не впечатляет.

вот и пришлось импровизировать. Наимпровизировали.
livilla_ass
1 июн, 2018 12:31 (UTC)
Руководители Генеральной прокуратуры Украины и Службы безопасности Украины сегодня, 1 июня, встретятся с дипломатами "Большой семерками" для разъяснения ситуации, связанной со спецоперацией по "убийству" российского журналиста Аркадия Бабченко. Об этом заявил генеральный прокурор Юрий Луценко в эфире одного из телеканалов, передает 112.ua.
Встреча, понятное дело, незапланированная, экстренная, будут думать, как щеня из дерьма вытаскивать.
livilla_ass
1 июн, 2018 14:02 (UTC)
Встреча закончилась. Комментариев нет. Фантазия рисует страшную картину, что те послы там с ними делали, если общественности знать неположено.
el_pistolero
1 июн, 2018 19:41 (UTC)
что те послы там с ними делали
Что-что...
Орден шведского посла искали.
)))


livejournal
1 июн, 2018 12:34 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner