?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зловмысныки

Рубрика  "Вынесено  из  комментариев". Сие шедевр, а  классика  вечна.))) Я    слегка   отредактировала  шЫдевр  -  сделала  так,  шоб  главный  хэрой  балакав  на  суржике.
Перед американским куратором стоит маленький, щуплый мужичонка в маскировочной рубашке и латаных шароварах. Его хорошо выбритое загорелое лицо и глаза имеют выражение угрюмой и глупой суровости.
— Господин Грицак! — начинает куратор. — Подойди поближе и отвечай на мои вопросы. Двадцать девятого числа сего мая ты организовал инсценировку убийства российского оппозиционного журналиста якобы по заказу высших должностных лиц России. Так ли это было?
— Шо?
— Так ли все это было, как ты заявил об этом на пресс-конференции?
—   А  як же, було.
— Хорошо; ну, а для чего ты организовал инсценировку?
— Шо?
— Ты это свое «шо» брось, а отвечай на вопрос: для чего ты организовал инсценировку?
—  Як бы не   потрибна була, не  зробыв  бы, — хрипит Грицак, косясь на потолок.
— Для чего же тебе понадобилась эта инсценировка?
— Инсценировка -то? Мы  цэ  Россию …компрометируем...
— Кто это — мы?
— Мы, свидомые.. Порошенковские  хлопци, тобто.
— Послушай, братец, не прикидывайся ты мне идиотом, а говори толком. Нечего тут про компромат врать!
—  Зроду не брехав, а тут брешу... — бормочет Грицак, мигая глазами. — Да  хиба ж,   ваша  високоповажнисть, можно без инсценировок?  Якщо ты с Россией ведешь информационную войну, то хиба ж ото    переможешь  её без инсценировок? Брешу... — усмехается Грицак. —  Дидько в  ний, в информации, якщо  вона правдива! Россия,   вона бач не дает поводов для компромата, не провоцируется,   як тут не инсценировать ...
— Для чего ты мне про провокации рассказываешь?
— Шо?  Так   вы ж  сами   пытаете! И вы, господа,  так   робытэ. Сама  остання  задрыпана страна НАТО не   буде  тоби без провокаций обходытыся. Звичайно,  якщо   якись  непонимающие, ну, те и правду будут говорить.  Дурня  и   в  церкви бьють.
— Так ты говоришь, что ты организовал эту инсценировку, чтобы скомпрометировать Россию?
— А то що ж? Не в    квача ж  грати!
— Но чтобы скомпрометировать Россию ты мог бы обвинить её в чём-нибудь другом, Крымский мост там, экология, гибридная война на Донбассе, сбитый самолёт...
— Экология никого не  цикавыть, война тэж,   литак  тэж... коли цэ  було! Теперь  дурнив нэма  над нами литаты. Краще заказного убивства не  знайты...
— Дураком каким прикидывается! Точно вчера родился или с неба упал. Разве ты не понимаешь, глупая голова, к чему ведут эти инсценировки? Так ведь вам, дуракам, совсем верить перестанут…
—  Не  дай Боже,  ваша  высокоповажнисть!  Як перестанут?  Хиба  ж  мы   нехрещени   чи   злодюги  якись? Слава  тоби  Боже,  панэ, всю жизнь свою   брешем, так вирят до сих пир… и думок таких в голове не було, что перестанут... Спаси и помилуй,  Мати Божа...  Що  ви!
— А отчего, по-твоему, люди перестают верить? Одна-две инсценировки, вот тебе и все!
Грицак усмехается и недоверчиво щурит на следователя глаза.
— Ну! Вже  скильки рокив   всий  крайыной  инсценируем и хранив Господь, а тут перестануть... людей обдурив...ну  й  що... тьфу! Инсценировка, подумаешь!
— Да пойми же, иногда достаточно самой малости!
—  Цэ  мы  розумием... Мы    ж  не завжды инсценируем, мы   иноди  и   насправди  вбываем... Не без ума   робим...  розумием...
Грицак зевает и крестит рот.
— Украинским СМИ давно никто не верит, — говорит куратор. — Теперь понятно почему...
—  ГА?
— Теперь, говорю, понятно, отчего украинским СМИ никто не верит…Я понимаю!
— На тэ вы и образованни,  щоб  розумиты.  Господь знав, кому  розум давав... Вы  ось  и рассудили...  Я  пиду? — спрашивает Грицак после некоторого молчания.
— Нет. Я должен отправить тебя в отставку за несоответствие занимаемой должности.
Грицак перестает мигать и, прищурив свои глупые глаза, вопросительно глядит на куратора.
—  Як же в отставку? Ваша  высокоповажнисть!  Я не можу, мне надо на пресс-конференцию; с Тараса 200 000  хабар   отримати...
— Молчи, не мешай.
— В отставку... Було б за що,   пишов бы, а то так... ЗА ЩО?? И не много брав, здаеться,  и не безобразничал...
— Молчи!
— Я и так мовчу... — бормочет Грицак.
— Ты мне мешаешь... Пошел вон! — кричит куратор.
— Як   же так, — бормочет Грицак, когда два дюжих американских пехотинца дают ему пинка под зад.
Автор ZqLLiXDHEVLzuZG
Найдено   в  комментах  на  перемогах,  отредактировано  мной.
ЗЫ.  Читайте  также новый  шЫдевр  Романа  Носикова "Украина  как  западня  для Запада"
Цитата  для  затравки:
«Зачем вы это сделали?» — задает свой вопрос англосаксонский цивилизованный специалист в костюме.
Он ожидает услышать какой-то осмысленный ответ. Возможно, извинения. Он готов даже снизойти и простить после должной выволочки. Но он должен понять, как это все получилось, чтобы наказать виновных и больше не допустить повторения позора.
«А шо? — слышит цивилизованный англосаксонский специалист в ответ от «коллеги» в вышиванке со значками в виде флагов ЕС и США. — Мы в общем тренде. Вы Скрипаля не того, ну и мы Бабченко — не этого. Гуманность. Новые веяния. Европейские ценности. Уважение к правам человека».
Статья Р.  Носикова  полностью  здесь - https://riafan.ru/1062440-ukraina-kak-zapadnya-dlya-zapada-roman-nosikov-o-gosudarstve-khutore


Записи из этого журнала по тегу «чё там у хохлов»

  • Укропские новости

    У хохлов ещё и воздушная часть парада намечается... Тот самый Бук, что сбил Боинг MH-17? От кармы не уйдёшь. Вообще, ещё Порошенко должен к нему…

  • Лунное затмение на Украине

    Твит дня. Явление б-га хохлов (и не только хохлов) народу... Лунное затмение на Украине pic.twitter.com/XaNef5Qjri— F R N T S H K…

  • Вчора був день зради...

    22 июля... Вчора у укропив був день зради... 22 июля 1944 года под Бродами войсками 1-го Украинского фронта была разгромлена дивизия СС…

promo sandra_nika июнь 7, 2015 10:04 576
Buy for 10 tokens
Чрезвычайно полезная методичка! )) Что должен знать наизусть каждый русский с младых ногтей. 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи) 2. Первая столица Руси Ладога…

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
3 июн, 2018 07:29 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
drakonit
3 июн, 2018 09:07 (UTC)
Амерканцы сами не осознал на какую мразь поставили. В той же Азии они воевали руками выносливых и дисциплинированных корейцев, вьетнамцев, выступавших на их стороне. Те же радикальные псевдоисламисты, на которых американцы ставят на Ближнем востоке - жестокие и сильные бойцы, фанатики (но и их мы бьем), а укры это то еще явление. Идеальные полицаи и каратели. Но не более. Воровать и гадить друг другу будут даже себе во вред. Смотреть не перетрудился ли укр по сравнению с соседом и как этого соседа можно заставить работать побольше, а самому поменьше. Искать халяву всюду и во всем... И с этими украми американцы весьма попали. Ведь даже Европа старается от укров дистанцироваться.
sandra_nika
3 июн, 2018 09:11 (UTC)
Так им и надо, пиндосам.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner