Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Зловмысныки

Рубрика  "Вынесено  из  комментариев". Сие шедевр, а  классика  вечна.))) Я    слегка   отредактировала  шЫдевр  -  сделала  так,  шоб  главный  хэрой  балакав  на  суржике.
Перед американским куратором стоит маленький, щуплый мужичонка в маскировочной рубашке и латаных шароварах. Его хорошо выбритое загорелое лицо и глаза имеют выражение угрюмой и глупой суровости.
— Господин Грицак! — начинает куратор. — Подойди поближе и отвечай на мои вопросы. Двадцать девятого числа сего мая ты организовал инсценировку убийства российского оппозиционного журналиста якобы по заказу высших должностных лиц России. Так ли это было?
— Шо?
— Так ли все это было, как ты заявил об этом на пресс-конференции?
—   А  як же, було.
— Хорошо; ну, а для чего ты организовал инсценировку?
— Шо?
— Ты это свое «шо» брось, а отвечай на вопрос: для чего ты организовал инсценировку?
—  Як бы не   потрибна була, не  зробыв  бы, — хрипит Грицак, косясь на потолок.
— Для чего же тебе понадобилась эта инсценировка?
— Инсценировка -то? Мы  цэ  Россию …компрометируем...
— Кто это — мы?
— Мы, свидомые.. Порошенковские  хлопци, тобто.
— Послушай, братец, не прикидывайся ты мне идиотом, а говори толком. Нечего тут про компромат врать!
—  Зроду не брехав, а тут брешу... — бормочет Грицак, мигая глазами. — Да  хиба ж,   ваша  високоповажнисть, можно без инсценировок?  Якщо ты с Россией ведешь информационную войну, то хиба ж ото    переможешь  её без инсценировок? Брешу... — усмехается Грицак. —  Дидько в  ний, в информации, якщо  вона правдива! Россия,   вона бач не дает поводов для компромата, не провоцируется,   як тут не инсценировать ...
— Для чего ты мне про провокации рассказываешь?
— Шо?  Так   вы ж  сами   пытаете! И вы, господа,  так   робытэ. Сама  остання  задрыпана страна НАТО не   буде  тоби без провокаций обходытыся. Звичайно,  якщо   якись  непонимающие, ну, те и правду будут говорить.  Дурня  и   в  церкви бьють.
— Так ты говоришь, что ты организовал эту инсценировку, чтобы скомпрометировать Россию?
— А то що ж? Не в    квача ж  грати!
— Но чтобы скомпрометировать Россию ты мог бы обвинить её в чём-нибудь другом, Крымский мост там, экология, гибридная война на Донбассе, сбитый самолёт...
— Экология никого не  цикавыть, война тэж,   литак  тэж... коли цэ  було! Теперь  дурнив нэма  над нами литаты. Краще заказного убивства не  знайты...
— Дураком каким прикидывается! Точно вчера родился или с неба упал. Разве ты не понимаешь, глупая голова, к чему ведут эти инсценировки? Так ведь вам, дуракам, совсем верить перестанут…
—  Не  дай Боже,  ваша  высокоповажнисть!  Як перестанут?  Хиба  ж  мы   нехрещени   чи   злодюги  якись? Слава  тоби  Боже,  панэ, всю жизнь свою   брешем, так вирят до сих пир… и думок таких в голове не було, что перестанут... Спаси и помилуй,  Мати Божа...  Що  ви!
— А отчего, по-твоему, люди перестают верить? Одна-две инсценировки, вот тебе и все!
Грицак усмехается и недоверчиво щурит на следователя глаза.
— Ну! Вже  скильки рокив   всий  крайыной  инсценируем и хранив Господь, а тут перестануть... людей обдурив...ну  й  що... тьфу! Инсценировка, подумаешь!
— Да пойми же, иногда достаточно самой малости!
—  Цэ  мы  розумием... Мы    ж  не завжды инсценируем, мы   иноди  и   насправди  вбываем... Не без ума   робим...  розумием...
Грицак зевает и крестит рот.
— Украинским СМИ давно никто не верит, — говорит куратор. — Теперь понятно почему...
—  ГА?
— Теперь, говорю, понятно, отчего украинским СМИ никто не верит…Я понимаю!
— На тэ вы и образованни,  щоб  розумиты.  Господь знав, кому  розум давав... Вы  ось  и рассудили...  Я  пиду? — спрашивает Грицак после некоторого молчания.
— Нет. Я должен отправить тебя в отставку за несоответствие занимаемой должности.
Грицак перестает мигать и, прищурив свои глупые глаза, вопросительно глядит на куратора.
—  Як же в отставку? Ваша  высокоповажнисть!  Я не можу, мне надо на пресс-конференцию; с Тараса 200 000  хабар   отримати...
— Молчи, не мешай.
— В отставку... Було б за що,   пишов бы, а то так... ЗА ЩО?? И не много брав, здаеться,  и не безобразничал...
— Молчи!
— Я и так мовчу... — бормочет Грицак.
— Ты мне мешаешь... Пошел вон! — кричит куратор.
— Як   же так, — бормочет Грицак, когда два дюжих американских пехотинца дают ему пинка под зад.
Автор ZqLLiXDHEVLzuZG
Найдено   в  комментах  на  перемогах,  отредактировано  мной.
ЗЫ.  Читайте  также новый  шЫдевр  Романа  Носикова "Украина  как  западня  для Запада"
Цитата  для  затравки:
«Зачем вы это сделали?» — задает свой вопрос англосаксонский цивилизованный специалист в костюме.
Он ожидает услышать какой-то осмысленный ответ. Возможно, извинения. Он готов даже снизойти и простить после должной выволочки. Но он должен понять, как это все получилось, чтобы наказать виновных и больше не допустить повторения позора.
«А шо? — слышит цивилизованный англосаксонский специалист в ответ от «коллеги» в вышиванке со значками в виде флагов ЕС и США. — Мы в общем тренде. Вы Скрипаля не того, ну и мы Бабченко — не этого. Гуманность. Новые веяния. Европейские ценности. Уважение к правам человека».
Статья Р.  Носикова  полностью  здесь - https://riafan.ru/1062440-ukraina-kak-zapadnya-dlya-zapada-roman-nosikov-o-gosudarstve-khutore


Tags: провокация, чё там у хохлов, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

  • Если вдруг кому-то станет кого-то жалко...

    И ещё на злобу дня. Если вдруг кому-то станет кого-то жалко, то вот вам постик с Перемог. Я даже ссылку на них дам, О_О! Луганск 2 июня 2014:…

  • Летять бумеранги...

    По реке плывёт топор с города Чугуева... Ну и пусть себе плывёт, железяка ржавая... Это так, эпиграф. Я просто хочу сказать кое-что про событие возле…

  • Летять бумеранги...

    Напейсала на основе старых своих постиков, таких как В энный раз повторяю прописные истины..., комментарий к вчерашним событиям в укропии. Вчера…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments