Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

И снова про неуподоблядей

Прекрасное от Мировой  Мамы.

"Эхо Москвы", не приходя в сознание после всего случившегося на Украине, начинает опять публиковать Бабченко.
Бабченко рассуждает про этику и мораль. Плюёт, понимаешь, в лицо моралистам. Он, бедный, ходил месяц с мишенью на лбу. А его в чём-то упрекают.
Не знаю, в чём можно упрекать Бабченко. Тут и слово смешное - "упрекать". Наши предки "упрекали" таких так: судили, ставили на грузовик, накидывали петельку, а потом отъезжали. Вот и все упреки. Никакой, понимаешь, мишени на лбу.
Чего желают на Украине? Ну, когда устраивают подобные провокации? Санкций. Толстомордый лысый Бабченко желает ещё копейку из кошелька русской старухи вытащить. Работает на это. Механизм-то прямой.
Но мы "не такие". "Ой, убили!" И сразу Валентина Матвиенко желает помочь семье убиенного. Добрая, видимо, христианка. Из своего кармана... А, нет. Не из своего. Из государственного. Желает вытащить бюджетные деньги на помощь семье предателя. Желает выглядеть хорошей в глазах мирового сообщества. Плевать на родственников тех, кто погиб в том самом самолете, на родственников тех, кто сгорел в "Зимней вишне". Их чувства не стоят ничего.
Вам важнее сто раз, что скажет импортная княгиня Марья Алеексеевна. Вы за наш счёт (за счёт страны, ага) хотите быть добры и снисходительны к врагам страны. Прямым, откровенным. Он, де, клоун? Ну, повесим, будет веселее звенеть бубенчиками.
Ваша фраза "мы не такие" начинает набивать оскомину. Потому что многие из вас именно такие.
Стремитесь вдобавок понравиться всем, кроме ваших собственных избирателей. Полноте. За деньги с вами дружить не будут. Деньги возьмут и в рожу плюнут вам, как Бабченко плюет. И будут правы. Потому что это слякотно и стыдно. Фу.

Источник - https://unilevel.livejournal.com/1199571.html

Tags: враги народа
Subscribe

Posts from This Journal “враги народа” Tag

  • А и вправду похож!

    Фу блин... А и вправду похож! Создатели Бивиса и Батхеда потребовали от Дудя выплаты штрафа за нарушение авторских прав.…

  • Внимание, вопрос!

    Ребе Мараховский отжёг. Минутка сарказмов. Приятно, ув. друзья, сегодня читать сарказмы десяти-пятнадцатилетней давности от передовых людей.…

  • Фитна рукопожатных

    Как сказал бы автор туиттера Д///ихад, это фитна рукопожатных.

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments