?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Камрад  vlad_dolohov   жжот   напалмом.
Вам, футболисты, Путин дал приказ: «Всех саудитов – мордой в унитаз!»
Судя по арабским соцсетям, так всё и было, расходятся лишь в формулировках. Что примечательно, вопрос «за что?» никто не задает, это и без того всем известно.
Но напомнить всё же надо, ибо список прегрешений обширный: за то, что финансировали террористов, содержали ИГИЛ, обрушили цены на нефть перед распадом СССР, лезли к нам на Кавказ, лизали задницу пиндосам и вообще слишком много о себе возомнили. В общем, есть за что наказывать.
Экзекуция была публичной, в присутствии наследного принца Мухаммеда бен Сальман Аль Сауда.
Вообще-то, Путин просил 3:0, но наши как стали их мочить, так уже не могли остановиться.
Пощечина получилась настолько обидной и громкой, что саудиты до сих пор в трансе. Поскольку принцы в этой стране виноватыми не бывают, решили наказать футболистов: несколько игроков получат взыскание за провальный матч и заплатят солидные штрафы, в их числе: вратарь Абдулла Аль-Маюф, защитник Умар Хавсави и нападающий Мохаммад Аль-Сахлави.
Я бы на месте этих ребят в саудию не возвращался: разъяренные болельщики вполне могут и головы им нах поотрезать – вещь в этой стране привычная и даже банальная.

Записи из этого журнала по тегу «в каждой шутке...»

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
sytyy_lev
15 июн, 2018 18:12 (UTC)
Тут бают, что у них там этот самый прынц - очень продвинутый и прогрессивный чел. Думаю, он поступит цивилизованно. Виновных нашли, и накажут их уже не так сильно как обычно бывает. Просто отрубят по одной части тела, которые оказались помешали хорошо сыграть. Ну примерно так - у вратаря руку, у защитника ногу, у нападающего голову.
sandra_nika
15 июн, 2018 18:13 (UTC)
Зачем ви травите?!
sytyy_lev
15 июн, 2018 18:29 (UTC)
Учитывая, как многие арабы, относятся к происхождению семейства Аль Сауда вопрос в точку )))
sytyy_lev
15 июн, 2018 18:49 (UTC)
Кстати, тут на ютубе прочел от какого-то иностранца - три арабские страны уже сыграли и все проиграли и что арабам ничего не светит. Ну тут я бы поспорил - есть же ещё сборная Франции.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner