Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Следи за теми, кто знает!

Очень неплохо и мудро выступил вчера наш Пролетарий. Его запись "За что же…хм… либерасты так ненавидят Путина, если он их верных холуй?" заслуживает   внимания.  Естественно,  как и все записи  Пролетария, она нуждается в строгом редактировании. Редактировать я таки умею, а потому  - прошу:

А давайте-ка задумаемся, стоит ли нам верить нашим   либерастам, столь открыто ненавидящим Путина и столь жалеющим наворовавшего миллиарды Ходорковского?

Начнём от печки. Кто виноват был в геноциде русских народов, проводимом Троцким и Лениндом?  Конечно же - СТАЛИН виноват!

А кто виноват в нынешнем разграблении России бандою Ротшильда? Так - никто ж кроме Путина (даже когда президентом у нас - Медвед)!

Нас постоянно корили,  что мы не очень-то проходимся лично по Путину, непонятным образом замечая еще и что-то хорошее в его потугах. А ведь каждая буфетчица вам скажет: что Путя захотел - то Путя в стране и сделал. Значит - Путя хочет неправильно! Как и тов.СТАЛИН в своё время, мол. Каждая кухарка думает, что она может руководить государством! Причём - руководить лучше, чем тов. СТАЛИН, естественно.

Впрочем, подозревать, что с Путиным не всё так просто - это одно. А вот знать - это совсем уже другое.

Нехороший тов. СТАЛИН получил достаточно власти  лишь в ноябре 1938 года, когда вызвал из Грузии обгаженного потом  либерастами  тов. БЕРИЮ и они на пару прекратили массовые троцкистские расстрелы, вернули из лагерей почти миллион патриотов-разжигателей, отменили ленинские(!) антицерковные указы, отменили диктатуру пролетариата.

Тем не менее, тов.СТАЛИН дважды в год  мог быть отправлен в небытие  простым голосованием  пленума ЦК ВКП(ж) (Примечание: догадайтесь с трех раз, что значит у Пролетария  эта буквочка  Ж в скобочках), что и случилось в конце-концов в июле 1952 года. То есть, вопреки мнению "кухарки", тов.СТАЛИН вовсе не был таким всесильным, не мог так явно противостоять  еврейскому  большинству, как кухарка об этом думает.

Однако же "никогда мы не жили так хорошо, как перед войною!"-говорили наши деды именно про бериевские времена.

Так почему же мы не верим тов. Шолохову, когда он описывает троцкистский террор коллективизации и попытки тов.СТАЛИНА смягчить его  публикацией известной всем директивы "Головокружение от успехов"; но верим "бабе Лере" Ногодёргской, хулящей нашего спасителя от ига  сионистского (Примечание: Ну, это преувеличение. Кто там той бабе лере верит?)?

Не потому ли, что мы и до сих пор тупо верим  либерастной пропаганде?

То же и с Путиным. Вовсе не нужно нам точно знать, что же там конкретно сделал Путин.

Достаточно увидеть, как хулят его  наши  либерасты.

"Не знаешь сам - следи за тем, кто знает!"

Вырваться из-под власти  ВТП (Всемирного теневого правительства) удалось не одному лишь только Наполеону (Примечание: Насчет Наполеона у меня сомнения..) Бонапартизировался  в своё время и   Сталин,  и даже  Фидель Кастро.

А скажите-ка, кто реально может у нас в России свалить ротшильдовскую оккупацию? Это или пиночеты КВАЧКОВЫ (Примечание: Ой, не смешите меня!) - или же бонапартизировавшиеся вожди!

Но всех потенциальных пиночетов у нас уже перебил МОССАД еще на взлёте (Лебедь, Рохнин). А вот бонапартизироваться - кроме Путина  у нас больше ж и некому! Не потому ли его так и хулит повсюду талмудейская мафия, с нашей активной помощью?

А не Путин ли свалил главных наших грабителей-миллиардеров Гусинского, Березовского, Ходорковского? Если мы не верим Путину, то давайте послушаем, как оценивает всю шаткость путинского положения  (и недостаточность кадров у него - на радикальные перемены) тот же окопавшийся в Лондоне Березовский:

«.. в России мнение народа не имеет вообще никакого значения. Имеет значение мнение так называемой элиты, я ее условно называю элитой. Это просто те люди, которые влияют на принятие решений и принимают решения на региональном и на федеральном уровне. По моим оценкам, их приблизительно от 2 до 5 тысяч человек. Есть суперэлита - их приблизительно 50 человек, с моей точки зрения. Это те, кто принимают решения или влияют на принятие решения, которые принимают премьер-министр и президент. Из них, наверное, 10 человек, может быть, хотели бы возврата Путина, и то с большим опасением. Те же самые Сечин, Патрушев, Иванов один, Иванов второй, Тимченко, может быть... А 40 человек не хотят. Вот я уверен, например, что Абрамович, Дерипаска, Фридман, Волошин, тот же самый Собянин - не хотят, боятся его. И это очень важно, что по существу опереться ему уже очень сложно на кого-то. Эта элита очень важна, она, собственно, и была его единственной базой. Но она боится его. Так вот, мой рецепт очень простой: нужно воздействовать на элиту. А вся элита - она в России на вахте, они приезжают в Россию, чтобы заработать деньги, а тратят они их не в России, тратят они их на Западе, и хранят деньги на Западе, в западных банках, и дети их здесь учатся, и дома у них здесь, и отдыхают они здесь, их жены и любовницы здесь. И поэтому нужно воздействовать на них. Как на них воздействовать? Очень просто: визы аннулировать. И не нужно даже для 2-5 тысяч человек, а для 200 человек. И второе: тотальная проверка и блокирование счетов. Все, больше ничего не нужно! Они сами вынесут Путина ногами вперед.»

Ни добавить, ни убавить?

Разве что известное изречение Березовского: «.. если по телевизору целыми днями показывать лошадиную задницу, то президентом России будет лошадиная задница.»

Кого сейчас больше всего показывают по ящику?

С Новым Годом, Россия! Цитата отсюда - hantegir.livejournal.com/102441.html

И это похоже на правду.  Поэтому просто удивительно, что Путин еще хоть что-то там и умудряется делать. Объединился с Китаем в защите Ирана, возглавил валютную войну против доллара вместе с Германией и Францией...Как-то непохоже это на верного холуя, не правда ли?



Tags: Березовский, Путин
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments