Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Обмен третьесортного недогосударства на первосортный имперский проект

Цитата  дня.
А ведь они так ничего и не поняли. Совсем ничего.
Украинцы, которые поддерживают новое воссоединение народов - поддерживают это не потому, что так уж сильно любят Путина. Нет, им просто надоело жить униженными, опущенными, нищими, в стране где все провалено и развалено, в стране, которая ни на что не способна. Они понимают, что повторное присоединение к имперскому проекту русских означает то же самое, что и во времена Богдана Хмельницкого - обмен своего третьесортного государства с вечно грызущейся элитой на чужой, но первосортный имперский проект, вхождение в высшую лигу, присоединение к глобальной игре в качестве субъекта, а не объекта. Это вопрос скорее личного благополучия и личного пути. Но это важно.
Глобальная игра идет уже как минимум триста лет, и суть ее за это время мало поменялась. Чьей пшеницей будет питаться Африка, из чьей стали будут строить в Дубае, чьи вагоны и самолеты купит Иран. Участники глобальной игры защищают свои рынки и активно проникают на чужие. Украина выпала из игры, единственный ее экспортный товар - дешевая и безответная рабсила.

Автор - werewolf0001
Tags: руина, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “руина” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments