Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Укрятник не нужен

Рубрика   "Вынесено  из  комментариев".  Ещё  раз  про  Обмен третьесортного недогосударства на первосортный имперский проект
"...обмен своего третьесортного государства с вечно грызущейся элитой на чужой, но первосортный имперский проект, вхождение в высшую лигу, присоединение к глобальной игре в качестве субъекта, а не объекта."
Съест то он съест, да кто ж ему даст!
Срамная украинятина забыла один нюанс. Мир - динамичен. То что было ценным ресурсом сто или тысячу лет назад, сейчас ненужно и даже вредно. Ресурс укАраины это "люди" и территория. В современном мире ни то ни другое не нужно. В современном мире это обуза. Посмотрите на Индию и Китай, на их мальтузианские программы по ограничению рождаемости, на то, как в Китае применяется смертная казнь. Посмотрите на территории этих стран, при фантастической перенаселенности, 2/3 территорий безлюдны. В современном мире ценится хайп и пиар. Не кто ты есть на самом деле, а что о тебе говорят. С этой точки зрения украинцев следует наказать примерно, так чтобы остальные русофобы поиздыхали от страха. А ненадоуподобляди и миротвари навязывают нам укАраину, пытаются нам впарить токсичный актив - чернобыльскую зону, где игру Сталкер сделали былью, да еще со снорками, контроллерами и прочими чернобыльскими свиньями и псами (украинцами - мутантами-дегенератами). Хотят повесить на шею русским жернов и испортить нам репутацию. Прости Россия украинятину, посади эту падаль опять себе на шею - накал русофобии во всем мире станет такой, каково еще не было. Логика проста - "С русскими можно делать все. Вон украинцы жгли заживо их детей, а теперь опять братья." Не надо этого.
украина и украинцы не нужны, их удел сдохнуть, сгнить заживо в своем чумном бараке. И никакого объединения с ними нам не надо. Мы строим современную империю, а миротвари пытаются навязать нам давно протухший, выброшенный на свалку истории проект, название то же, а смысл очень разный. Нахуй!
Автор  комментария sambunigrin
От  себя   добавлю  следующее. Многое  верно,  но  до     крайности  доводить  всё же   не  надо.  Разумеется,  территории   и  население  сейчас  не  столь  важны,  как  ранее. Но   не  надо  забывать,  что    так  можно,  пардон,  и  до  идеи  "великая  Россия  от  Бибирёва  до  Бирюлёва" дойти. И  демографическую  проблему  тоже  как-то    решать  надо...

Tags: руина, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “руина” Tag

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments