?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Статья  на  злобу  дня. Мои  примечания  -  курсив.
Наконец-то в России нормально заработало гражданское общество.
Теперь за «русню», «ватку» и «победобесие» можно и отхватить.
Сегодня в нашем прицеле, директор по PR и GR российского филиала гиганта «Леруа Мерлен», лектор по ораторскому мастерству Галина Панина.
В свое время я был у этой странноватой дамы в друзьях, все-таки примерно в одной индустрии вращаемся. Меня уже тогда удивляла ее гражданская и политическая позиция. Она неоднократно публиковала у себя на странице ярую антипатриотическую риторику, выступая против возвращения Крыма, например.
Помню был у нее пост о свидании с мужчиной, и когда выяснилась его патриотическая позиция, нашей прекрасной Галиной он был тут же исключен из числа претендентов на ее бусету росу. (Ых-хы-хых.  Это  надо  занести  в  анналы.  Теперь  вместо  ТП  можно  говорить БР -  бусета  роза.  Смысл  не  меняется.)))
Был исключен из друзей, а затем забанен и я после аргументированного оспаривания ее скандальных высказываний. Удивительно, когда человек, в чьи компетенции входит налаживание связей между ее работодателями и госорганами, а также создание позитивного имиджа «Леруа Мерлен» у народа нашей страны, считает госорганы жуликами и ворами, а народ — быдлом, ваткой, варварами.
Это скорее некомпетентность. Слабо могу себе представить в Конгрессе США лоббиста интересов крупного иностранного бизнеса, который в соцсетях требует вернуть Техас Мексике, называет «победобесием» радость победам американской сборной в спорте и называет простых американцев «пендоссами».
Но вот и Галина, как ранее кофаундер банка «Точка» Яна Ганник, похоже, доигралась. (А я  как  пессимист   так    не  думаю  -  её  всего  лишь  временно  отстранили.   Кстати,    чем  там  дело        с  кошерной  Яной  закончилось?)
Оказывается, в России есть гражданское общество. Общество, которому не нравится, что его держат за быдло, идиотов и называют «ваткой».В тот час, когда вся страна от либерала до коммуниста и националиста ликовала, радуясь волевой победе нашей сборной над испанцами, Галина Панина опубликовала у себя пост, где писала, что в Подмосковье фанаты нашей команды сожгли девушку. Теги были «ватка» и «победобесие».
Новость об убийцах-болельщиках оказалось, естественно, фейком. Девушка пострадала, но там другого рода ЧП. (Девка  была  психически  ненормальной  и  работала  в  Леруа  Мерлен).
А что же Галина Панина? Она начала банить набежавших на ее страницу возмущенных людей. Потом попыталась неуклюже съехать с темы, мол, я ставила эксперимент по фейк ньюз. Потом снова истерично пошла в атаку в ответ на довольно взвешенный пост Марины Юденич, советника губернатора МО по развитию гражданского общества. Попыталась даже снова провести границу между «ваткой» и ей «белой костью», мол, предки мои были первыми авторами Конституции России…
Но @#$ продолжали лететь в панамку Паниной, она, удалив исходный пост, накатала новый, в котором написала, что «ватка» — это те, кто ее бедняжку материт и обзывает, а не вот это вот все.
Нет, Галина, ватку жгли украинские нацисты в Одессе, ваткой были подбиты ватники наших солдат во времена ВОВ. Вы же умная женщина, пиарщица, понимаете истинное значение слов.
Я лично всецело за то, чтобы люди открыто высказывали свое мнение, каким бы оно не было. Я не люблю, когда плюют в руку дающего или гадят мне на голову за мои же деньги.
Честно поступил Бабченко, уехавший жить в свою любимую Украину. Честно поступают многие деятели оппозиции, которые спокойно кормятся грантами иностранных фондах и пишут колонки в либерал-оппозиционных изданиях.
Но когда на личной странице в соцсетях наш народ и нашу страну регулярно мешает с навозом барышня, которая зарабатывает деньги, читая лекции Росмолодежи и раскручивая в России позитивный имидж крупной компании, которая должна быть политически нейтральна или благожелательна к стране, где она ведет бизнес — это ханжество.
С этим надо бороться.
Мы, как гражданское общество, должны поднимать визг и лай против каждого подобного антирусского харассмента. Каждый необоснованный писк против России и ее великого народа в паблике должен попадать под прицел нашей критики.
Давайте все вместе раскрутим этот вопиющий случай и поможем Галине Паниной заняться GR и PR в онлайн-магазине футболок с цитатами Саши Сотника. Рад, что очень профессионально поступила компания «Леруа Мерлен» и уже отстранила Панину от работы. На рынке много намного более умных и талантливых пиарщиков. Ждем, что и Росмолодежь начнет более щепетильно относиться к подбору лекторов.
Источник - https://www.ridus.ru/news/279270
Дополнение  от  меня. А  я  как  пессимист  думаю,  что  ничего  не  выйдет.   В  Леруа Мерлен  сделают  вид,  что   Халю   временно  отстранили.   Халя  переждёт,  пока       всё  уляжется,  а    потом  спокойно  вернётся  на  работу.
Однако  забавно  то,  что   сия дама     изображает  из  себя  графиню  Шестипездецкую потомка   графа  Панина,  хотя  там  по  шнобелю  видно -   сие местечко  и  черта  осёдлости...

Последние записи в журнале

  • Та, которая не вставала

    ... перед пиндосскими сенаторами, взялась за Вора_Фаломея, что нельзя не одобрить... Наталья Поклонская направила послу Турции экспертное…

  • Умеет Запад загонять быдло в стойло...

    Вот чем мне нравится Запад, так это умением загонять быдло в стойло. А в России, увы, этого не умеют - ибо если бы у нас случились такие пожары, как…

  • Снесла курочка яички...

    Мои постоянные читатели и почитатели уже знают, что мы завели аквариум, о чём было рассказано в постике от 14 ноября. Сегодня я продолжу тему -…

promo sandra_nika june 7, 2015 10:04 578
Buy for 10 tokens
Чрезвычайно полезная методичка! )) Что должен знать наизусть каждый русский с младых ногтей. 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи) 2. Первая столица Руси Ладога…

Comments

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
arpadhaizy
4 июл, 2018 07:10 (UTC)
https://pikabu.ru/story/proshchay_lerua_merlen_6005336

правда не поняла- какая фирма заблокировала

Edited at 2018-07-04 07:11 (UTC)
breviarissimus
4 июл, 2018 07:21 (UTC)
Из комментариев к посту Ортеги в ФБ.
Подробности биографии невиннопострадавшей ватоборицы.



Edited at 2018-07-04 07:23 (UTC)
livejournal
4 июл, 2018 07:36 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
china_x_pilot
4 июл, 2018 07:36 (UTC)
мол, предки мои были первыми авторами Конституции России…

Не, там она круче выразилась: - Конституции Российской империи, о как! ))
papalagi
4 июл, 2018 09:04 (UTC)
Гражданское общество возникнет на практике тогда, когда пару таких вражин посадят и выпустят когда они срок отмотают. А пока это всё так... попездели разошлись, как примерно сторонники образования крестян времен Белинского...
drakonit
4 июл, 2018 09:16 (UTC)
К сожалению эта сфера буквально забита нечистью русофобской. И ее надо чистить. Принять закон - русофобская позиция является достаточным и обязательным основанием для увольнения с работы.
sandra_nika
4 июл, 2018 16:08 (UTC)
Увы не чистят.
vidarr_a
4 июл, 2018 11:52 (UTC)
В Леруа её конечно, назад не возьмут - случай больно резонансный. А так да - из обоймы не выпадет. Эти своих реально не бросают (ну, если только не по правилу "края" - "умри сегодня ты, а завтра я"). Фактически, если говорить о "господах российских либералах" (и русофобах) - то это, своего рода, сетевая структура. Так что, пропасть не дадут. Ну, закроет страничку в FB, зашхерится на пару-тройку месяцев и вылезет старшим PR менеджером какой-нибудь девелоперской компании или инвестфонда с з/п в пол ляма в мес. Ворон, как говорится, ворону...
На таких надо подавать в суд. По 282-й, по 129-й. И чем больше будет таких обращений - тем скорее они все к бабченко переедут. Кстати, вот такие обращения в суды/органы - это и есть признак развитого "гражданского общества".
sandra_nika
4 июл, 2018 16:07 (UTC)
Думаю и в Леруа возьмут.
l_h_keeper
4 июл, 2018 12:33 (UTC)
Остаётся только надеяться, что у неё "правильный" западный контракт. С ответственностью за ущерб компании. И дойдёт до штаб-квартиры.
Тогда ей может стать немножко больно....
Но скорее всего попала туда не через открытый конкурс, а как своя (или чья-то), всё замнут - и как с гуся вода.
borbacuca
5 июл, 2018 00:39 (UTC)
Директор по PR и GR компании Leroy Merlin Галина Панина, которая назвала в интернет-споре своих оппонентов «ватниками», рассказала, что начальство не держит на нее зла. По ее словам, она предложила работодателю план, от которого тот не смог отказаться.

«У генерального директора компании был только вопрос: "Галина, что делать? Какие предложения?" Я предложила ему антикризисный план. Руководство его приняло, и мы по нему работаем. Мне очень нравится наш осознанный менеджмент», — сообщила Панина.
https://news.ru/obshestvo/galina-predlozhila-nachal-stvu-plan/
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner