?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бормалейкина отожгла:


А и в самом деле, посмотрите на этих... хм... жертв кровосмешения.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «лимитрофы»

  • Россия снова не явилась на войну...

    В этой статье широко известного в узких кругах Севы из Риги, коего я уже узнаю даже по стилю, каждая фраза - перл. Разбирайте на цитаты и не…

  • О русофобии и не только...

    Ребе Ищенко - про русофобию доходчиво. И не только про русофобию. Давеча кто-то из депутатов Госдумы сообщил «городу и миру», что…

  • И в этом Россия виновата...

    Блистательная Ирина Алкснис о том, почему Россия опять виновата... ...С момента начала скандала прошло чуть более двух недель, и невозможно не…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
horacius
9 июл, 2018 15:27 (UTC)
Как ни крути, а аналогия Хорватии с укрой вполне очевидная. А бандеровцы - те же усташи.
Конечно, с 2000-х хорватский политикум категорически открещивается от усташей и от Павелича, мол большинство хорватов были антифашистами, что, правда, не отменяет популярной кричалки "сербияку на гиляку" (srba na vrba - из стихотворения, сочинённого словенским рафинированным поэтом в июле 1914). И те точно так же в 1941 поддержали Третий Рейх, рассчитывая, видимо, на сытую жизнь, ибо в Австро-Венгрии славян не особо третировали. Правда все сливки тащили в Австрию, ну и в Венгрию почутку.
sandra_nika
9 июл, 2018 16:30 (UTC)
А что там крутить - аналогия действительно очевидна.
petttrov
9 июл, 2018 15:48 (UTC)

Надо чтобы они почуствовали это. Как?
На их матч в Лужниках наши болельщики приходят с нашими флагами, но по приходу его переворачивают и он становится флагом Российской Империи, ведущей войну, и флагом Сербии.

sytyy_lev
9 июл, 2018 18:22 (UTC)
Про усташеское прошлое хорватов конечно все известно (впрочем прошлое ли?). Но вот как-то с 2007 г. на крупных футбольных турнирах желал победы хорватам в их матчах. Чисто по игре симпатичная команда, играет в удовольствие, почти не симулирует (по сравнению со всякими испаниями-португалиями-латиносами) и показывает такой "мужской" футбол. Но, блин сейчас вот вылезло (действительно рожа самая гадкая из их команды). Так что пусть в следующей встрече будет "боже храни королеву". И вообще пущай островитяне берут этот кубок. Пусть Терезка помучается (вон Борис ихний уже все, спекся малый). А мы потом будем всегда их троллить что чемпионы вы только с помощью "руки Кремля" (в 1966 г. чемпионство имени Тофика Бахрамова).
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner