Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Стихи и комменты.

Статья   В. Скачко «Война продолжается?»  www.versii.com/news/222427/    меня особо не впечатлила, но мне очень понравилось дивное четверостишие

Воткни хохла рогами в землю

И дай по яйцам каблуком.

И ты услышишь, как он взвизгнет

Отборным русским матерком…

  И еще меня привели в восторг   комменты некоего Гетьмана.  У  этого Гетьмана таки  талант – он мог бы  в ЖЖ изображать кого-то вроде  Щаранского. И  некоторые свидомые  поначалу бы повелись!  Можете сами убедиться:

 

Война никогда и не заканчивалась. Война закончится только тогда, когда последний манкурт, последний "даунецкий", последний предатель покинет нашу великую Родину. И для того, чтобы изгнать эту мразь из национального украинского государства, не жалко ничего. Слава Богу, отличить украинца от финно-угорца или полукровки несложно. У украинцев изящные фигуры и овальные головы, тонкие черты лица и длинные музыкальные пальцы. У кацапов и помесей головы приплюснутые, тела кряжистые, руки короткие и волосатые, лоб покатый, черты лица животные. Поэтому не придется долго искать: можно хватать эту нечисть прямо на улицах, в школах, в кинотеатрах и в торговых центрах. Конечно, кацапура поднимет вой о "правах человека". Поэтому мы должны уже сегодня формировать однозначную позицию в обществе: права человека могут быть только у людей, а не у выродков-неандертальцев. Разумеется, будут очаги сопротивления. Поэтому мы должны уже сейчас заняться военно-патриотическим воспитанием молодежи, должны сформировать отряды патриотов, которые силой оружия дадут отпор бандито-москальским бунтовщикам. Зато, когда вся Украина будет очищена от скверны - мы сумеем налегке войти в единую евро-атлантическую семью. В течение года Украина будет в НАТО, в течение двух лет - в ЕС. И не пройдет и пятилетки - как по уровню жизни мы обгоним Чехию и Португалию. Русское быдло висит на ногах украинского народа, как гиря. Пора его стряхнуть!

Проблема, конечно, есть. Русскоязычные люди могут быть и не врагами Украине, и даже ее друзьями. Понятно, речь об отдельных примерах. Например, создатель теории интегрального национализма Дмитрий Иванович Донцов. Да и в самой Финно-Угриии (в смысле, путо-рашке) есть немало достойных людей. Например, Гайдар (мир его праху), Новодворская или, допустим, Сергей Адамович Ковалев. Но справедливости ради стоит отметить, что большинство людей, которых кацапы пытаются включить во лживые списки "великих русских", на самом деле этническими московинами не являются. Достаточно вспомнить эфиопа Пушкина или шотландца Лермонтова. Тот же Константин Морозов носит мерзкую фамилию ублюдка-Павлика не от хорошей жизни. Его отец, Иван Тарасович Мороз вынужден был "русифицировать" фамилию, чтобы не быть заморенным голодом в 1933-м. Так что, те русские, которых Украина может вспомнить с благодарностью - на самом деле русскими не являются…

ЗЫ. Может, кто еще видел комменты Гетьмана?  Если да, сбросьте, а то я Версии (хотя там таки порядка больше стало!) почти перестала посещать. Я бы и  эту статью пропустила, если бы во френд–ленте ее не обнаружила.

 

Tags: свидомиты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments