?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Русские придут?

Вот   и встретились  два  одиночества От  нашего  стола  к  вашему  столу… Нет,   я  думаю, они  не  договаривались!  Просто  так  совпало -  одесситка  Юлия  Витязева  пишет,  что Русские не придут, а  автор   «Русского  молчания»  Роман  Носиков      утверждает,  что  таки  придут. И  если    раньше    гражданин  Носиков    писал,  что  русский  придёт  в  ватнике  и  будет  пахнуть  порохом,  потом,  дымом  и  кровью, то  теперь… Впрочем,  читайте  сами...)))
Хорошо, партнеры. Вы нас почти убедили.
Вы там, на Западе, все время кричите, что русские идут. Что мы наступаем, надвигаемся, проникаем, вторгаемся. Влияем. Вмешиваемся.
Наши козни столь изощренны, что мы можем изменить ход выборов президента США. Но так искусны, что их наличие так пока и не удалось доказать.
Наши войска уже несколько лет отбивают в Донбассе атаки сильнейшей армии Европы. Но сильнейшей армии Европы не удалось ни только взять ни одного нашего пленного, но и вообще доказать наличие российских войск на «украинской» территории.
Наше могущество невероятно. Что вы можете ему противопоставить?
Мы действуем на территории MI5, как у себя дома. Мы коррумпируем высшие эшелоны элиты США — да что там, всего мира.
Мы подменяем мочу так, что потом ничего не удается доказать, и приходится снимать наших спортсменов с соревнований без малейшей законной причины. А затем еще и позорно проигрывать в суде, отказавшись от всех показаний против нас.
Что вы можете сделать со страной, способной на все то, что вы о нас рассказываете?
Наш ЗРК «Бук» на тягаче общим весом 56 тонн проезжает по мостам, которые выдерживают не более 20 тонн, — и мосты остаются целы и невредимы. «Бук» хладнокровно расстреливает пассажирский лайнер, а затем весь расчет остается в живых и продолжает службу, как ни в чем ни бывало, — так как Россия точно знает, что ни один из этих офицеров не сбежит за границу и никогда не даст показаний, что никого из них не замучает совесть и никто из них не польстится на западные деньги.
Роботы, а не люди. Терминаторы. Вот уж, действительно, где киборги.
Причем киборги с отменным здоровьем.
Никто из них не умер ни от каких внезапно обострившихся и совершенно естественных болезней. Даже от несчастных случаев.
На Украине, скажем, только что умер Иван Бубенчик, который хвастался тем, что убивал на майдане «Беркут». Взял и умер. А до этого умер «сотник Микола», который руководил сожжением людей в Одессе. Сердце, говорят, не выдержало.
Все люди как люди — под Богом ходят. Все, кроме русских. Русские, если вас послушать, — и не люди вовсе. Может, и правда киборги. А может быть, злые духи.
Что вы можете сделать против злых духов — бесстрашных, неуловимых, целеустремленных? Опрыскаете нас святой водой и осените крестным знаменем? Так вы же в Бога не верите. Убили вы его. Распяли на долларе.
Что вы будете делать, когда услышите за спиной или за дверью, за стеной или под окном: «Я узнал, что у меня есть огромная семья»? Станете ли вы говорить нам о ценностях и идеалах, о свободах, о демократии, о честности?
А может быть, мы не злые духи и не киборги? И нет ли такого, чтобы мы не под Богом ходили, а — приходили по его воле?
Что если это не наша коварство и злая воля руководит событиями, а обычная, простая, и оттого непреодолимая история?
Что если так?
Помогут ли вам тогда рассказы про идеалы и ценности?
Мы обязательно приедем, раз вы так нас ждете. Мы обязательно поможем вам, раз вы не справляетесь.
Нет, не под грохот танковых гусениц. Не под мерный шаг полков.
Мы примчимся среди телефонных звонков и офисной суеты. Мы приедем с чемпионатами мира по футболу, с туризмом, с вакцинами от эболы, со стартапами, акциями и фьючерсами, с инвестициями и венчурами. Мы придем с газовыми потоками и патентами.
Мы не будем стрелять вверх из автоматов на руинах ваших столиц. Мы не будем пахнуть порохом и потом. На нас не будет ватников.
Вы увидите человека в темном деловом костюме, в накрахмаленной сорочке с запонками. И пахнуть он будет дорогим парфюмом. Российского производства.
Он подойдет и сядет напротив вас.
И тогда суета ваших дел — исчезнет. Она не то чтобы сразу остановится. Просто вначале она потеряет какой-либо смысл. И только потом все вокруг словно бы увянет, потеряет цвет, вкус, стремительность.
И вы увянете. И язык у вас отсохнет. И сердце ваше замрет.
А человек напротив с наилегчайшим выверенным и дозированным русским акцентом скажет:
— Мы готовы к расширению конструктивного сотрудничества с вами. Но нам хотелось бы знать: так кто все же сбил Boeing?
Одновременно в других местах будет происходить примерно то же самое, но вопросы будут другими:
— Что там с мочой спортсменов?
— Вы не подскажете, что вы имели в виду, когда кричали «москалей на ножи»?
— Петр Алексеевич! Не покажете ли, где тут у вас гиляка?
Вам тогда захочется сделать все, что угодно, лишь бы не отвечать. Вы будете думать, что у вас есть выбор — пустить слезу по щеке или струю по ноге. В итоге вы сделаете и то, и другое. Поочередно или одновременно — зависит от темперамента и силы воли.
А кто-то, может быть, решится на большее. В конце концов, мы никогда не сомневались в вашей решительности. Но ужас в том, что это не избавит вас от необходимости ответить.
Как бы вы ни пахли.
Источник - https://riafan.ru/1078397-russkie-pridut-roman-nosikov-o-potaennom-koshmare-zapada-i-ukrainy

Записи из этого журнала по тегу «русские»

promo sandra_nika june 7, 2015 10:04 578
Buy for 10 tokens
Чрезвычайно полезная методичка! )) Что должен знать наизусть каждый русский с младых ногтей. 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи) 2. Первая столица Руси Ладога…

Comments

( 26 комментариев — Оставить комментарий )
seamaster78
19 июл, 2018 06:37 (UTC)
При любом сценарии "придут или не придут" Украину ожидает ликвидация. Вопрос лишь выбора пути.
sandra_nika
19 июл, 2018 07:30 (UTC)
Ваши бы слова да Богу в уши.
Gus Asparagus
19 июл, 2018 10:45 (UTC)
А в святой книге давно записано,что "нет ничего нового" было дикое поле, будет поле дикое
hellm10
19 июл, 2018 08:16 (UTC)
А казахстан ?
seamaster78
19 июл, 2018 08:37 (UTC)
А что Казахстан? Будут дружить с Россией, будет у них все хорошо. Встанут на путь русофобии, получат гражданскую войну, уничтожение экономики и в итоге нашествие бармалеев из ИГИЛ.
hellm10
19 июл, 2018 10:10 (UTC)
так они давно на пути русофобии, и дискриминируют и выдавливают русских в разы успешнее, чем хохлы.
Однако у нас тут яростная борьба только с украиной. Почему ?
seamaster78
19 июл, 2018 10:34 (UTC)
Во-первых украинцы изначально это те же русские, казахи нет. Во-вторых на Украине украинских русских более 90%, в Казахстане менее 20%. В-третьих Украина проводит деруссификацию агрессивно на уровне геноцида, Казахстан тихо. В-четвертых Россия связана с Украиной кровно, культурно, исторически и ментально гораздо сильнее чем с Казахстаном.

Поэтому у Казахстана с его тихой сапой шансов избавится от русских больше, но и времени это займет намного больше. Будет ли Казахстану от этого польза? Сомневаюсь. Уйдут русские - придут в лучшем случае китайцы, в худшем бармалеи, если государственность вообще сохранится. В любом случае при продолжении сегодняшней политики их будет ждать сценарий всех постсоветских республик.
hellm10
19 июл, 2018 10:59 (UTC)
Признаюсь, такая логика вызывает недоумение. Украинцы - это почти русские, а казахи нет, поэтому на дискриминацию русских со стороны казахов в разы большую, чем у украинцев - мы согласны. А у украинцев несогласны. Т.е. с русскими мы будем бороться до последнего русского, а казахи могут убить или выгнать хоть всех русских с их исторических земель. Мне такая логика совсем не логика, извините.
"Уйдут русские - придут в лучшем случае китайцы, в худшем бармалеи, если государственность вообще сохранится." - но легче ли от этого станет изгнанным русским ? Казахи изгнали почти половину русских из 6 млн. И оставшихся додавят своим нацизмом. А мы все боремся с украиной. А казахам везде зеленый свет. Это удивительно. И ничего казахам не станет, Нацисткое государство как обычно пойдет продавать русофобию в НАТО. Щас это востребованный товар, базы забубенить почти посреди россии.
Хотя про остальных азиатов я вообще молчу. Там то вообще русских бросили на съедение и х извели там почти поголовно. За их права бороться это ж не кокаин возить самолетами наших дипломатов.
seamaster78
19 июл, 2018 11:11 (UTC)
Я сам русский из Азербайджана, моя жена русская из Узбекистана, среди моих друзей много русских из Украины, Армении, Грузии, Молдавии, Прибалтики. Все мы сегодня живем в России и счастливы, что в свое время свалили из стран, где нас не любят. В итоге Россия жива и развивается, а все эти лимитрофы ждет печальная участь. Поэтому не надо ныть и жаловаться, пусть все русские едут в Россию. Россия тысячи лет существовала и еще тысячи просуществует, поглядим из России что получится у всех этих русофобов. Пока лично я удовлетворен))
hellm10
19 июл, 2018 11:15 (UTC)
Так ведь тренд то остался. Сегодня вас выгнали из азербайджана, завтра из дагестана, послезавтра из казани. И в любой точке найдется какой то нацик, объявляющий что русские должны уйти. Тренд не прерван. Никто не наказан. Нет ни единой предпосылки что что то изменится. На территории россии тоже была и есть массовая дискриминация русских.
seamaster78
19 июл, 2018 11:30 (UTC)
Э нет. Мы сами признали суверенитет этих государств и теперь загнать пасту назад в тюбик не получится. По крайней мере не сейчас. А границы сегодняшней России четко обозначены и только от нас зависит какими они останутся. Я живу на Волге и местные татары года до 2012 периодически пытались русофобствовать. Я просто купил Сайгу-Тактику с ящиком картечи, собрал вокруг себя единомышленников и всех недовольных русскими честно оповестил зачем я это сделал. Как бабка отговорила))) А после присоединения Крыма и войны в Сирии все неразумные и вовсе вспомнили кто в доме хозяин.
cardi_nal
19 июл, 2018 06:39 (UTC)

Носиков время от времени пытается доказать, что он не окончательно превратился в Носика. С каждым разом это у него выходит все хуже и хуже. А с включением в кампанию за повышение пенсионного возраста оговнение персонажа происходит стремительными темпами.

katmoor
19 июл, 2018 06:45 (UTC)
Читаю массовые визге вопле протестунов против пенсионной реформы - и тихо офигеваю, дорогая редакция..

В массовом порядке верещат почему то в основном граждане сравнительно молодого возраста - кому до пенсии как до Китая раком в любом случае причем непременно каких нибудь.. высшато-творческих профессий, ага.


Разберем основные любимые темы визгунов.

1. Караул, храбють - не хочут мне накопленную на старось кубышку выдавать! Удручающая картина, конечно - какое количество народонаселения у нас не в курсе, что пенсия страховая в стране- солидарная - поэтому заработать себе "на гарантированную старось" в нашей стране ( как и во всех других развитых странах) чисто записями в трудовой книжке в принципе нельзя. Хучь от самого момента рождения впрягайся в пахоту.

Для тех, кто в танке - взносы, которые ваш работодатель делает в пенсионный фонд - не копятся вам в личной кубышке на вашу старось - а немедленно распределяются между нынешними пенсионерами.
То есть - ныне работающие содержат нынешних пенсионеров за свой счет. А накопления на собственную старось - это личное дело каждого.
stalbar
19 июл, 2018 07:23 (UTC)
"Я не узнаю вас в гриме" :D
sandra_nika
19 июл, 2018 07:33 (UTC)
А ви, ваше высокопреосвященство, давно уж ссучились.
cardi_nal
19 июл, 2018 08:34 (UTC)

Это Вы на основании чего утвеждаете? Воронежским ветром в голову надуло или с кем-то спутали?

katmoor
19 июл, 2018 06:43 (UTC)
Что вы будете делать, когда услышите за спиной или за дверью, за стеной или под окном: «Я узнал, что у меня есть огромная семья»? Станете ли вы говорить нам о ценностях и идеалах, о свободах, о демократии, о честности?

Вот потому-то разные Юли Витязевы и кричат от нашего имени русским Малороссии .что они нам никто и мы их знать не хотим
Илона Мартиросова
19 июл, 2018 07:18 (UTC)
Не знаю - не знаю... Носиков уже не торт. Не той искры, которая делала его аналитиком-поэтом. Стал писать многословно, тяжеловесно и неинтересно, почти как Роджерс. Вот уж с кем поведёшься...
sandra_nika
19 июл, 2018 07:31 (UTC)
Да чё там, вполне торт.
it3
19 июл, 2018 13:15 (UTC)
Да, особенно на фоне Семина, у которого язык подвешен будьте-нате, Носиков - косноязычный и малоубедительный оппонент.
sandra_nika
19 июл, 2018 13:24 (UTC)
А сёмин левак и мудак.
livejournal
19 июл, 2018 07:33 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
katmoor
19 июл, 2018 08:47 (UTC)
Придут ли русские?

Разумеется придут. Но придут-по разному.
К западникам-да,примерно так как написано.
Но на свои исконные земли-придется таки на танках.
katmoor
19 июл, 2018 10:08 (UTC)
но вообще-то что-то тут у Носикова тоже не то
it3
19 июл, 2018 13:09 (UTC)
Русское молчание было круто, но, как оказалось, в это время коллективный запад не ссался, а энергично шантажировал ВВП оставить б/у и не вмешиваться. Швейцарский посланец поставил в этом деле точку. Публичной облом ВВП тогда был очевиден всем.
Сейчас же русские придут имеет тот же камуфляжный смысл, как и русский дорогой парфюм.
( 26 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner